n00b1k 2 348 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ubisoft покидает руководитель всех игровых студий компании Топ-менеджер Вирджиния Хаас на протяжении последних 16 месяцев управляла командами Ubisoft и отчитывалась только перед Ивом Гиймо Ubisoft решила покинуть Вирджиния Хаас. На протяжении 16 месяцев она занимала должность руководителя всех студий компании, отчитываясь только перед исполнительным директором Ubisoft Ивом Гиймо. В электронном письме сотрудникам она написала, что решила «заняться другими делами». Какими именно делами она будет заниматься и где, госпожа Хааса уточнять не стала. Пока Ubisoft не назначит на должность руководителя нового человека, обязанности Хаас разделят между собой ее подчиненные. Ubisoft пожелала ей удачи в будущих начинаниях и поблагодарила за вклад в развитие компании. https://ixbt.games/news/2021/12/13/ubisoft-pokidaet-rukovoditel-vsex-igrovyx-studii-kompanii.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 хдифайн, фронтир, карантин, фарик6 я так понимаю её заслуги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Ушла поднимать с колен баттлу? Или превращать гало в овервотч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Наруководила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Скатертью дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, norztf сказал: хдифайн, фронтир, карантин, фарик6 я так понимаю её заслуги типа последние релизы убогософта до ее прихода были хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 А ведь раньше игры ubisoft у меня любимые были) Сейчас просто серость клепают под копирку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 2 часа назад, n00b1k сказал: В электронном письме сотрудникам она написала, что решила «заняться другими делами». Дома прибраться, посуду там помыть. Пропылесосить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 11 минут назад, twokot сказал: типа последние релизы убогософта до ее прихода были хороши? пришла она 01.09.2020, 2021 фарик6 2020 валхала вачдог3 фениксризинг 2019 гострикон брикпонт, на релизе был пожар, сейчас вполне ок мне зашло, в коопе особенно норм можно посэндбоксить дивизия 2, отлично в коопе побегали, хотя первая часть мне больше локацией зашла фарик нью довен слыхал народ бомбил сильно 2018 хашишин одиссея вроде чет бугуртили за пейвол/гриндвол, фарик 5, немного в коопе побегали вроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 Феникс райзинг просто бомба, но я так понимаю это до нее было сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 1 час назад, norztf сказал: пришла она 01.09.2020, 2021 фарик6 2020 валхала вачдог3 фениксризинг 2019 гострикон брикпонт, на релизе был пожар, сейчас вполне ок мне зашло, в коопе особенно норм можно посэндбоксить дивизия 2, отлично в коопе побегали, хотя первая часть мне больше локацией зашла фарик нью довен слыхал народ бомбил сильно 2018 хашишин одиссея вроде чет бугуртили за пейвол/гриндвол, фарик 5, немного в коопе побегали вроде норм да так се игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 17 часов назад, OkeyGoogle сказал: Дома прибраться, посуду там помыть. Пропылесосить. боюсь дом нафиг разрушится, пусть сидит и ничего не делает лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 15 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 2 часа назад, Winni сказал: боюсь дом нафиг разрушится, пусть сидит и ничего не делает лучше! Да и непродуктивно это с такими людьми. Сначала надо поделить дом на секторы, закрепив каждый за членом семьи, а потом их узурпировать минимум сутки по одному - только тогда откроется невпитывающая губка, несосущий пылесос и короткая метла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2021 14.12.2021 в 13:01, Eniken666 сказал: А ведь раньше игры ubisoft у меня любимые были) Сейчас просто серость клепают под копирку А я раньше тырил их игры, и потом я понял что я реально правильно делал что тырил их игры, собираюсь и дальше продолжать тырить их игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас