Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 кто вообще придумал, что обновление в ноябре? хоспадисказали "ОСЕНЬ" и никаких дат не было и в помине, ну откуда эта дурацкая дата взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 кто вообще придумал, что обновление в ноябре? хоспадисказали "ОСЕНЬ" и никаких дат не было и в помине, ну откуда эта дурацкая дата взялась?402900[/snapback]+1Но были новости, и на хбохленде, что то самое обновления появится в конце сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 кто вообще придумал, что обновление в ноябре? хоспадисказали "ОСЕНЬ" и никаких дат не было и в помине, ну откуда эта дурацкая дата взялась?402900[/snapback]Киса, не бушуй. Дата "взялась" с Котаку. Все даты - это слухи. Осень имеет 3 месяца, сентябрь уже практически закончился. дата выхода Октябрь-ноябрь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 zy0n но, это не значит, что оно не может появица завтра или послезавтра ил 12 октября. Ноябрь - это слух, но тогда и надо было сразу писать "по слухам, обновление появица бла бла бла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 zy0n но, это не значит, что оно не может появица завтра или послезавтра ил 12 октября. Ноябрь - это слух, но тогда и надо было сразу писать "по слухам, обновление появица бла бла бла"402945[/snapback]Вот за что я тебя недолюблюваю Портгасушка, за твое умение подосрать... чисто с "професиональной" точки зрения. Вот сняли с тебя модерку новостей, теперь ты каждому стараешся подосрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 zy0n я не стараюсь "подосрать", я не люблю неточности и дезинформацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 zy0n я не стараюсь "подосрать", я не люблю неточности и дезинформацию402950[/snapback]Ой, вот только не начинай да... Это видно не вооруженным глазом. З.Ы. Стоп флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Шняга...Главное, чтоб с обновлением: 1) Появилось 16:10.2) Не банили. Если первого не будет, то и обновляться не буду, а значит и второе теряет актуальность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Меня дашик новый порадовал,думаю впоряде всё будет,забавно сделали!Создал виртуального болванчега,который рыгает,прыгает и танцует на экране телевизора))По моему весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Шняга...Главное, чтоб с обновлением: 1) Появилось 16:10.2) Не банили. Если первого не будет, то и обновляться не буду, а значит и второе теряет актуальность. :)402956[/snapback]Обновления скорее всего будет обязательным, да и бан с апдейтом никак не связан, просто возможно запустят очередную волну банов.Меня дашик новый порадовал,думаю впоряде всё будет,забавно сделали!Создал виртуального болванчега,который рыгает,прыгает и танцует на экране телевизора))По моему весело) Весело, но быстро надоест :) Изменено 20 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Traft 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сool!!!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 как только начнут банить, скажите! чтобы я выйти из лайва успел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 по любому во втремя апдейта все данные о запуске пиратки отпрявяться на сервера мелких я б не упустил такую возможность) так как для прошивки полностью нового даша приставка должна свойти в сервис мод... так что я думаю и мелкие не упустят возможность...ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Прикольно. Было бы неплохо, чтобы при прохожедении игры добавлялись вещи персонажей. Например, чтобы аватар получил броню из гири или например шлем Мастер Чифа, или плащ Альтаира ну или еще что-то в этом роед))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaGot 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 а лучше все вместе и будет полная каша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 *QR* так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Ну в общем прикольно=)Ждем обновление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас