n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Количество поигравших в Wasteland 3 превысило два миллиона Кроме того недавно игра также побила свой рекорд по одновременному количеству игроков. Об этом студия inXile Entertainment сообщила в Twitter. С момента выхода игры прошло больше года, и за это время RPG получила несколько сюжетных дополнений и издание Wasteland 3 Colorado Collection, которое включает весь доступный контент. Wasteland 3 также на днях показала рекордное количество пользователей, находящихся в игре. Wasteland 3 вышла 27 августа 2020 года на консолях Xbox и PlayStation и ПК в Microsoft Store и Steam. Игра также доступна в библиотеке Game Pass для консолей и ПК. Источник: https://dtf.ru/s/xbox_club/973078-kolichestvo-poigravshih-v-wasteland-3-prevysilo-dva-milliona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Одна из лучших игр что я играл вообще. Спасибо ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Одна из лучших игр что я играл вообще. Спасибо ребятам Нужно ли прошлые части проходить для понимания лора/сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Нужно ли прошлые части проходить для понимания лора/сюжета?Не обязательно. Но если ты из этих, которым для игры в подкидного нужен master, то 5 минут ролика по лору будет достаточно. Прикольная серия. Рад за ребят, значит будет что-то новое/продолжение. Они починили игру, или подождать еще пару лет? Изменено 7 декабря 2021 пользователем segla26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Нужно ли прошлые части проходить для понимания лора/сюжета?Я прошлые не играл, третью поиграл и в целом там все понятно было вроде. Отсылки к прошлым частям объясняли по ходу сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Нужно ли прошлые части проходить для понимания лора/сюжета?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Нужно ли прошлые части проходить для понимания лора/сюжета?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 2 ляма похавали багов и вылетов надеюсь по подписке хоть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 2 ляма похавали багов и вылетов надеюсь по подписке хотьИногда я скучаю по ПК геймингу двадцатилетней давности, где гемор с установкой и баги воспринимались нормально, лишь бы игра была интересная. Я помню как я в DOS в конфигах операционки правил параметры использования памяти и настройки звука лишь бы игра запустилась и был мега счастлив. А сейчас все всем недовольны, как ни сделай - все равно до чего-нить докопаются. Хоть шедевр выкати - все равно найдут о чем бухтеть. И ладно бы из личного опыта бухтели, так нет же - насмотрятся горе обзоров и начитаются мусорных комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 08.12.2021 в 17:14, Tovbot сказал: Иногда я скучаю по ПК геймингу двадцатилетней давности, где гемор с установкой и баги воспринимались нормально, лишь бы игра была интересная. Я помню как я в DOS в конфигах операционки правил параметры использования памяти и настройки звука лишь бы игра запустилась и был мега счастлив. А сейчас все всем недовольны, как ни сделай - все равно до чего-нить докопаются. Хоть шедевр выкати - все равно найдут о чем бухтеть. И ладно бы из личного опыта бухтели, так нет же - насмотрятся горе обзоров и начитаются мусорных комментариев. Мир стал слишком суров мой мальчик, не стоит брать это близко к сердцу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас