Перейти к публикации

Количество поигравших в Wasteland 3 превысило два миллиона

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Количество поигравших в Wasteland 3 превысило два миллиона

webp

Кроме того недавно игра также побила свой рекорд по одновременному количеству игроков.

Об этом студия inXile Entertainment сообщила в Twitter. С момента выхода игры прошло больше года, и за это время RPG получила несколько сюжетных дополнений и издание Wasteland 3 Colorado Collection, которое включает весь доступный контент.

Wasteland 3 также на днях показала рекордное количество пользователей, находящихся в игре.

Wasteland 3 вышла 27 августа 2020 года на консолях Xbox и PlayStation и ПК в Microsoft Store и Steam. Игра также доступна в библиотеке Game Pass для консолей и ПК.

Источник:
https://dtf.ru/s/xbox_club/973078-kolichestvo-poigravshih-v-wasteland-3-prevysilo-dva-milliona

Одна из лучших игр что я играл вообще. Спасибо ребятам

Нужно ли прошлые части проходить для понимания лора/сюжета?

Не обязательно. Но если ты из этих, которым для игры в подкидного нужен master, то 5 минут ролика по лору будет достаточно.

Прикольная серия. Рад за ребят, значит будет что-то новое/продолжение.

Они починили игру, или подождать еще пару лет?

Изменено пользователем segla26

Я прошлые не играл, третью поиграл и в целом там все понятно было вроде. Отсылки к прошлым частям объясняли по ходу сюжета.

2 ляма похавали багов и вылетов надеюсь по подписке хоть

Иногда я скучаю по ПК геймингу двадцатилетней давности, где гемор с установкой и баги воспринимались нормально, лишь бы игра была интересная. Я помню как я в DOS в конфигах операционки правил параметры использования памяти и настройки звука лишь бы игра запустилась и был мега счастлив. А сейчас все всем недовольны, как ни сделай - все равно до чего-нить докопаются. Хоть шедевр выкати - все равно найдут о чем бухтеть. И ладно бы из личного опыта бухтели, так нет же - насмотрятся горе обзоров и начитаются мусорных комментариев.

08.12.2021 в 17:14, Tovbot сказал:

Иногда я скучаю по ПК геймингу двадцатилетней давности, где гемор с установкой и баги воспринимались нормально, лишь бы игра была интересная. Я помню как я в DOS в конфигах операционки правил параметры использования памяти и настройки звука лишь бы игра запустилась и был мега счастлив. А сейчас все всем недовольны, как ни сделай - все равно до чего-нить докопаются. Хоть шедевр выкати - все равно найдут о чем бухтеть. И ладно бы из личного опыта бухтели, так нет же - насмотрятся горе обзоров и начитаются мусорных комментариев.

Мир стал слишком суров мой мальчик, не стоит брать это близко к сердцу! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...