n00b1k 1 271 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Топ продаж Steam за 47-ю неделю Платформа Valve опубликовала список из десяти самых прибыльных продуктов магазина за 47-ю неделю с 2021-11-22 по 2021-11-28. #1 - Farming Simulator 22#2 - Battlefield™ 2042#3 - Cyberpunk 2077#4 - Red Dead Redemption 2#5 - Полный комплект Valve Index#6 - Forza Horizon 5#7 - Horizon Zero Dawn™ Complete Edition#8 - Red Dead Redemption 2#9 - FIFA 22#10 - Myth of Empires * Жирным выделены игры присутствующие в GamePass Ultimate** Курсивом выделены игры доступные в рамках 10 часового триала Источник: https://store.steampowered.com Изменено 29 ноября 2021 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 40 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Нифига себе сколько в стиме фермеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 31 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 зачем мне топ продаж стим,на сайте посвященным консолям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 зачем мне топ продаж стим,на сайте посвященным консолям? ты ещё скажи: "зачем мне новости про плейстейшн на форуме, посвящённом Xbox?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 FS22 нету в геймпассе на пк(Хотя я врят ли бы стал в неё играть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 149 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 А че за повальное увлечение фермерством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 147 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 А че за повальное увлечение фермерством?Каждый раз убеждаюсь, что главное далеко не "что", а "как сделано". Эта серия давно уже дотошно воспроизводит механизацию и прочие нюансы этой темы. Все продумано очень серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 271 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 А че за повальное увлечение фермерством? Таки в реальности картошку копать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 439 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 А че за повальное увлечение фермерством?Без понятия, но есть народ из друганов зависает и меня еще хотели подтянуть. Но я сказал спасибо, кушайте сами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 149 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Каждый раз убеждаюсь, что главное далеко не "что", а "как сделано". Эта серия давно уже дотошно воспроизводит механизацию и прочие нюансы этой темы. Все продумано очень серьезно.ну хз. мне это кажется мегаскучным, независимо от исполнения. при том что я не йоба-геймер и довольно много времени своей жизни провел за симсити подобными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 40 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 ну хз. мне это кажется мегаскучным, независимо от исполнения. при том что я не йоба-геймер и довольно много времени своей жизни провел за симсити подобными играмимедитативность процесса вкупе с отличной проработкой нюансов этого процесса творят чудеса. Мой любимый bus simulator передаёт приветы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 144 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Нифига себе сколько в стиме фермеровТам просто миллион DLC, как во всех симуляторах, и чуть ли не каждый комбайн или сеялку надо докупать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 147 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 ну хз. мне это кажется мегаскучным, независимо от исполнения. при том что я не йоба-геймер и довольно много времени своей жизни провел за симсити подобными играмиЯ сам не фанат. Просто знаю человека, которому прямо очень понравилось и он играет. Некоторое время сам залипал в симулятор поезда/электричке еще на Дримкасте ради медитативного процесса. Был какой-то общий эмоциональный настрой. Симсити очень любил, как ни странно, на SuperNintendo - было время... Вспомнил, ностальгия прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @n00b1k, Напрягись и выложи таки топы продаж в остальных магазинах. Майкостор, плойкостор, нинтендостор и т.д. Не хватает для полноты картины мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 307 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Горизонт на 7 месте, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 271 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @n00b1k, Напрягись и выложи таки топы продаж в остальных магазинах. Майкостор, плойкостор, нинтендостор и т.д. Не хватает для полноты картины мира. Сразу, как только они начнут разглашать эту информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 @n00b1k, я чё в других магазинах творится? Что такое за однобокое видение мира? А! Наверное в других Сторах перекос в продажах который лично тебе не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 439 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Сразу, как только они начнут разглашать эту информациюТак информация и так вся ясна! На боксе все сидят в геймпассе, на плойке в тройках!Вот все и начали сливать игры на ПК, чтоб хоть мальца отбиль баблица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 271 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Так информация и так вся ясна! На боксе все сидят в геймпассе, на плойке в тройках!Вот все и начали сливать игры на ПК, чтоб хоть мальца отбиль баблица! Одного не понимаю, почему геи так не любят статистику из Стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 оризонт на 7 месте, неплохону да мелькнул в кои то веки сонишедевр. Перемога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 34 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Что такое "Полный комплект Valve Index"? По ссылке непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 271 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Что такое "Полный комплект Valve Index"? По ссылке непонятно VR очи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 449 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 ты ещё скажи: "зачем мне новости про плейстейшн на форуме, посвящённом Xbox?"Базара нет, уже бесят со своими тупарылыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 45 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 ну да мелькнул в кои то веки сонишедевр. Перемога Три сонишедевра и каждый с ценником,как море пиратов,форза 4 и хало вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 488 Опубликовано: 29 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Три сонишедевра и каждый с ценником,как море пиратов,форза 4 и хало вместе взятые. https://i.ibb.co/LPXBj5s/gfgdfgdfg.jpg2 сони шедевра, которые стоят как одна форза 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас