ByteFun 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Редко занимаюсь чиповкой xbox, но всегда все проходило на ура.В качестве софта-комбайна использую J-Runner v0.8Зашла на чиповку XBOX 360 Elite 250Gb/16MbКак обычно, считал Nand, залил Xell, припаял X360Ace V5 и.... Тишина....Бесконечные ребуты, Выяснил что эти ревизии не обычные, ОЗУ WinBond и нужны доп. патчи.На офф сайте x360ace нашел образ Xell для это ревизии, прошил и получил запуск через 1 ребут! Чудно!Однако после сборки FreeBoot образа получил изначальную проблему - бесконечные ребуты.Далее наткнулся на сборку XeBuild с версией DashBoard v16767 которую собрал и успешно запустил на XBox. Вопрос - как обновить DashBoard до актуальной версии?В чем проблема этой ревизии? Какие файлы необходимо заменить для успешной сборки? Заранее извиняюсь, я должен был изучить как работает XeBuild и какие загрузчики патчатся в Retail прошивке (как она пересобирается, с какими правками), но в данный момент совсем нет времени на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 6 Опубликовано: 28 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Jrunner просто может гнать с патчами под винбонд. Используй AutoGG, при сборке он спросит применить ли патч, нужно нажать yes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByteFun 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Jrunner просто может гнать с патчами под винбонд. Используй AutoGG, при сборке он спросит применить ли патч, нужно нажать yes.Я очень благодарен за наводку!!И в самом деле, я не пробовал AutoGG, а именно он собрал с первого раза работоспособный образ FreeBoot.Большое спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас