*MolotoK* 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Диски записаны на вербатим, без полиграфии и накаток в идеале.Без царапин патченные айэкстрим.В количестве 55 штук.Есть гонки,детские,спорт. Продам только завтра 20.09.2008. Цена думаю понравится 1000рублей за всё. Кому интересно предложение, в личку всё просто созвонимся и встретимся в метро. PS Проверить все ли диски под айэкстрим я не могу,так как у экстрим. Пересылкой и прочей фигнёй не занимаюсь. Изменено 19 сентября 2008 пользователем *MolotoK* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*MolotoK* 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 Еще продаешь? Star Wars:Force Unleashed (Verbatim Printable Ixtreme Compabitle)Soul Calibur 4 (Verbatim Printable Ixtreme Compabitle) Battlefield: Bad CompanyCondemned 2The Darkness Есть что-нибудь из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*MolotoK* 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Еще продаешь? Star Wars:Force Unleashed (Verbatim Printable Ixtreme Compabitle)Soul Calibur 4 (Verbatim Printable Ixtreme Compabitle) Battlefield: Bad CompanyCondemned 2The Darkness Есть что-нибудь из списка?406523[/snapback] Эти есть: Battlefield: Bad CompanyCondemned 2The Darkness Цена 1000руб остальные игры 52 штуки в подарок:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 готов сегодня взять все диски(приеду на любую станцию метро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас