Alexal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Проблема такая: Привод BenQ, сначала прошил iXtreme 1.41 8x, вставил диск, порадовался, что увидел меню, решил, что все в порядке. Но когда стал играть, дальше загрузочного экрана дело не шло, приставка тупо висла. Иногда отказывалась запускать игру вообще, писала "This disc is unreadable" и услужливо предлагала протереть его тряпочкой. Я решил, что диск битый, попробовал другой, в нем это сообщение появляется через минуту после загрузки, всегда ровно в один и тот же момент. Пираты говорят, что им раньше брак никто не возвращал, видимо, дело в прошивке. Попробовал перепрошить на non-Stealth, но ничего не изменилось( Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Лицуха есть проверить? Может дела не в приводе хоть тьфу тьфу чтоб несглазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я прошел GTA IV лицуху, надеюь, что ничего с тех пор не поломалось, по крайней мере, ничего противоестественного я не делал) Сейчас проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Может косой образ? Такая проблема ведь только с одной игрой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Автар быстрее проверяй лицензию!)если с ней норм то виноваты пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Слава яйцам, с лицухой все хорошо. Может, у кого-нибудь на Юго-Западе Москвы есть проверенные пиратки? Проблема с 2 играми, это и настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Может прошился криво?а тебе скачать невариант и записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 У меня привода подходящего пока нет( Может быть и прошивка, но я дважды прошивал, ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Попробуй прошить прошивкой версии 1.2,или xtreme 5.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 xtreme 5.3 для BenQ ведь не бывает? Попробую, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 xtreme 5.3 для BenQ ведь не бывает? Попробую, спасибо.402396[/snapback]Ой извени,я тупанул,у меня на бенкю у самого iXtreme.Наверно и вправду "xtreme 5.3 for Benq" нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 А расскажите, пока суть да дело, чем 1.2 может быть лучше? Были прецеденты?) Я все равно до завтра уже не стану эксперементировать, так хоть попросвещаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Alexal, случай его больше))) сейчас нужно юзать свежак - 1.4.1 - в ней есть jitter-fix. эта фича по иному проверяет болвань. итоговые критические отклонения от нормы она "сглаживает". Вроде бы так. Бокс работает - значит прошивка корректнаяИгры запускаются и работают - ключ в прошивке правильныйЛицка пашет, пиратки не особо - может твой привод начинает подыхать (если ты его сильно мучал), может плохо записаны твои пиратки, может еще что-нибудь, о чем я могу и не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 тогда вернусь к своему вопросу.. Может кто-нибудь завтра в Москве стрельнуть мне проверенную пиратку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я, увы, не из Москвы. Так, а как насчет записанных лично тобою?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Так, а как насчет записанных лично тобою?...402633[/snapback] Я писал выше, у меня привод не поддерживает какой-то режим, название которого мне сейчас лень искать, который выставляется в DVDInfoPro(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Это называется BookType. :)Лучше потерпи, накопи на пионер216 и реж сам... Хотя хз, я б так сделал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Ладно, решу проблему - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexal 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 К счастью, проблемадействительно была в дисках. Спасибо Cheba! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Тотже привод и была такая же проблема и есть по сей день!Брал пиратку уефа 08 просила диск протереть!Но с другими вроде пиратками все нормуль!А вот сам которые записывал дык просит диск протереть!!!Если кто знаеть как в берне буктайп выставить!,,,???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Тотже привод и была такая же проблема и есть по сей день!Брал пиратку уефа 08 просила диск протереть!Но с другими вроде пиратками все нормуль!А вот сам которые записывал дык просит диск протереть!!!Если кто знаеть как в берне буктайп выставить!,,,????????408956[/snapback]ежели образ сам качал из сети, то бёрн автоматом поставит при записи нужный буктайп, если болвань собрался копировать, то заходи в бёрне в тулс-сеттингс-врите-там напротив юзер списифед ставишь галку и пишешь 1913760, затем жми ок и будет тебе щясьтье :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Спс Изменено 27 сентября 2008 пользователем nolanmania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Хотел записать игру вылезла какаята херня!!Шо за нах!???Может это из-за включеного двд инфо???http://smages.com/t/d6/dd/d6ddd79094872743c28b4b2dbaa348e6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Хотел записать игру вылезла какаята херня!!Шо за нах!???Может это из-за включеного двд инфо???http://smages.com/t/d6/dd/d6ddd79094872743c28b4b2dbaa348e6.jpg409469[/snapback]Если отказано в доступе-попробуй на XP-винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Это хр тема от висты!Инфо двд при записи должен быть включен???Может через клон попробывать???? Изменено 27 сентября 2008 пользователем nolanmania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас