discounter 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Блин, жаль демки не будет, а то не знаю покупать или нет.... ну хоть gametrailers.com спасёт своей оценкой!402439[/snapback] Не покупай -_- купи лучше Midnight Club он то, точно лучше будет. Поступило официальне заявление ЕА: "Мы не собираемся выпускать дэмо-версию игры потому, что игра такое поршивое дерьмо и мы не можем потерять кучу лапухов которые после игры в дэму никогда не купят диск". Жжошь! :grin: А вообще это не есть хорошо что демки нету. :( А то болвань не знаю тратить или нет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я и не ждал этой демки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) о блин да ладно в нфс были как и отстойные серии так и полный улет, все ровно смотреть всем обязательно а потом покупать, я лично куплю. НФС это отдельная статья для всех гонок Изменено 19 сентября 2008 пользователем TimeHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimeHeart 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 фак вы нюбы, если ментов ввидут знач машину точно не разбить!!!! они написали что возвращаются к серии MW? )))))))))))))))))))))ААААААХХХХхххАААхххааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) А вы посмотрели видео гемплея? ТАм всё показано. Получается Мост Вонтед)ВидеороликиПосмарите)) Изменено 20 сентября 2008 пользователем mishka_023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 залейте плизз на рапиду или куда нить еще 4 гамеплейных ролика в HD формате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалко очень :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 А мне вообще всё равно,серия начала ухудшатсья после MW,а то что демо не будет, наводит на определённые мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас