Paindealer 208 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 4 часа назад, Coach сказал: хз че всем нравятся Стражи, кусок говна какого-то.. Прям ощущение того, (повторюсь) буд-то стражей делали как ДЛС для Мстюнов, но решили сделать баблишка. Геймплей говно, ненужные абсолютно хождения по кораблю, пустые разговоры, я уж думал мож там доп миссии какие - НЕТ!)) Анимация лиц, даже в кат сценах убогая, анимация движения также топор, но Гамора топор в особенности, как и строение ее тела целом.. Катания на жопе - пол игры!!! Ненужные qte, миссии на звездолете, враги не интересные от слова совсем и их ооочень мало... Короч я не понял. (повторю) Кусок говна, не покупать никому. По такому шаблону можно любую игру обосрать, исключительно твоё субъективное мнение. Игра топ, всем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) 9 часов назад, Paindealer сказал: По такому шаблону можно любую игру обосрать, исключительно твоё субъективное мнение. Игра топ, всем покупать. я так навскидку катания на жопе, бездарную реализацию боевки, еще бездарнее реализацию полетов - ну тупо все это затычки. Я даж не назову проект)) Такое отношение с заявой на ААА я виджу впервые наверное. Изменено 30 мая 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 370 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 (изменено) Да игра - параша, неудивительно что она провалилась по бабкам Изменено 30 мая 2022 пользователем carib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Играю второй вечер. Крайне неоднозначная игра. Вроде всё бы хорошо, да что то нехорошо. И это что то - боёвка. Ну, блин, если в игре жанра таки "экшен" ты каждый бой думаешь "мля, да скорей бы отмучаться" - неладно что то в Датском королевстве. Призадумался, проходить или нет дальше ради сюжета и фана, вселенная, таки, нравится, персонажи тоже, но как пожар - хоть увольняйся как бой - хоть волком с уныния вой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 17 часов назад, DemosN сказал: Играю второй вечер. Крайне неоднозначная игра. Вроде всё бы хорошо, да что то нехорошо. И это что то - боёвка. Ну, блин, если в игре жанра таки "экшен" ты каждый бой думаешь "мля, да скорей бы отмучаться" - неладно что то в Датском королевстве. Призадумался, проходить или нет дальше ради сюжета и фана, вселенная, таки, нравится, персонажи тоже, но как пожар - хоть увольняйся как бой - хоть волком с уныния вой. все виды противников сюда же можно отнести) я даж не помню там интересных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2022 30.05.2022 в 04:26, Coach сказал: хз че всем нравятся Стражи, кусок говна какого-то.. Прям ощущение того, (повторюсь) буд-то стражей делали как ДЛС для Мстюнов, но решили сделать баблишка. Геймплей говно, ненужные абсолютно хождения по кораблю, пустые разговоры, я уж думал мож там доп миссии какие - НЕТ!)) Анимация лиц, даже в кат сценах убогая, анимация движения также топор, но Гамора топор в особенности, как и строение ее тела целом.. Катания на жопе - пол игры!!! Ненужные qte, миссии на звездолете, враги не интересные от слова совсем и их ооочень мало... Короч я не понял. (повторю) Кусок говна, не покупать никому. Так это на марвелодрочеров. Им сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 23.06.2022 в 02:40, DemosN сказал: Играю второй вечер. Крайне неоднозначная игра. Вроде всё бы хорошо, да что то нехорошо. И это что то - боёвка. Ну, блин, если в игре жанра таки "экшен" ты каждый бой думаешь "мля, да скорей бы отмучаться" - неладно что то в Датском королевстве. Призадумался, проходить или нет дальше ради сюжета и фана, вселенная, таки, нравится, персонажи тоже, но как пожар - хоть увольняйся как бой - хоть волком с уныния вой. Привет! На SX играешь ? На каком режиме ? Я вот режим качества оценил, картинка красивая, но вот после переключения на режим производительность и обратно прям вообще чёт не могу кисель какой-то в 30 фпс получается. Надо наверное побегать привыкнуть или хз :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 23 минуты назад, zapolkk сказал: Привет! На SX играешь ? На каком режиме ? Я вот режим качества оценил, картинка красивая, но вот после переключения на режим производительность и обратно прям вообще чёт не могу кисель какой-то в 30 фпс получается. Надо наверное побегать привыкнуть или хз :) Такая же тема, режим производительности намного комфортнее глазу воспринимается. Режим качества слишком маленькая частота кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 24 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) 15 часов назад, zapolkk сказал: Привет! На SX играешь ? На каком режиме ? Я вот режим качества оценил, картинка красивая, но вот после переключения на режим производительность и обратно прям вообще чёт не могу кисель какой-то в 30 фпс получается. Надо наверное побегать привыкнуть или хз :) 14 часов назад, Paindealer сказал: Такая же тема, режим производительности намного комфортнее глазу воспринимается. Режим качества слишком маленькая частота кадров. Однозначно производительность. Он тоже, кстати, неплох по картинке, специально переключался на качество и трассировку в нескольких местах. Да, красивее в режиме качество, но совсем не намного, причём, по моему, в роликах больше заметно, более плотные что ли, насыщенные. Даже не скажу что сильно не хватает fps в режиме качество, поиграл полчаса - норм, но игра всё же экшен и, повторюсь, картинка в производительности хуже ну прям вот не на много, так что по итогу пришёл окончательно к нему. Изменено 24 июня 2022 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 30.05.2022 в 09:06, Paindealer сказал: По такому шаблону можно любую игру обосрать, исключительно твоё субъективное мнение. Игра топ, всем покупать. там игры то нет, если игра это 24/7 повторять одно и тоже действие - сорри. это скорее неплохой сюжет, на 7ку, в который зачем-то засунули игровую составляющую, потому что повторюсь, геймплея там нет от слова совсем, унылое дрочево на 18 часов. 23.06.2022 в 00:40, DemosN сказал: "мля, да скорей бы отмучаться" это будет на протяжении всей игры, потому что эта боевка никуда не денется. с каждым уровнем она будет только душнее становиться. в итоге я вот так отмучился и очень смешанные ощущения от игры, вроде неплохой сюжет, но какой же бездарный геймплей. при этом многние продолжают чета защищать итд. когда это мега унылое дрочево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 468 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 13 часов назад, HANCOCK сказал: там игры то нет, если игра это 24/7 повторять одно и тоже действие - сорри. это скорее неплохой сюжет, на 7ку, в который зачем-то засунули игровую составляющую, потому что повторюсь, геймплея там нет от слова совсем, унылое дрочево на 18 часов. это будет на протяжении всей игры, потому что эта боевка никуда не денется. с каждым уровнем она будет только душнее становиться. в итоге я вот так отмучился и очень смешанные ощущения от игры, вроде неплохой сюжет, но какой же бездарный геймплей. при этом многние продолжают чета защищать итд. когда это мега унылое дрочево. вчера закрыл Yakuza Like a Dragon... После эпичного Эльден Ринга.. И вроде оценки ниче, Миша Шкредов (ixbt) ой как советовал... А в итоге очень похожая ситуация, очень лениво сделанный продукт, с довольно неплохим сюжетом. Игровая составляющая говно, противники (окромя боссов) говно, игровой принцип не меняется вообще, зачем-то запихали гринд ради гринда и в случаях миссий супергероев - он еще и рандомный, к ачивкам привязали это лютое дрочево и тд и тп. Сюжет на 7+, геймплей на 2-. Жалко потраченного времени. Если в стражах как-то в картинку что-то постарались, то в Якудзе не старались вообще) В обоих случаях - лучше сюжетку по ютьюбу посмотреть.. Изменено 27 июня 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 139 Опубликовано: 14 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2022 С самого начала и до финальных титров играл с покер фейсом: "И это вы называете ГОТИ 2021". Игра же же по сути банально очередная часть кино от тейтлов к которой прикрутили современный графический движок,купили пятёрку дорогих рок хитов и добавили боёвку которой лучше бы вообще не было т.к каждое сражение воспринималось как эталон бездарности дизайна противников и унылости боевой системы. Хвалёные шутки и юмор довольно предсказуемы и часто повторяются,но это всё равно наверное единственное достоинство сабжа. Давно у меня такого не было,что после игры с такими высокими оценками игроков после финального босса с облегчением выдохнул,что эта 15 часовая рутина наконец то закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 А я люблю кинцо. Видимо поэтому мне игра очень зашла. Боёвка, как я писал выше, говно, но со временем приноровился, особенно когда все способности всех персов открыл, бои проходить быстро и задорно, поэтому особо не утомляли. На ГОТИ игра не тянет, но в пятёрку лучших игр прошлого года, ну по моему мнению, игра вполне себе входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 20.07.2022 в 09:48, DemosN сказал: А я люблю кинцо. Видимо поэтому мне игра очень зашла. Боёвка, как я писал выше, говно, но со временем приноровился, особенно когда все способности всех персов открыл, бои проходить быстро и задорно, поэтому особо не утомляли. На ГОТИ игра не тянет, но в пятёрку лучших игр прошлого года, ну по моему мнению, игра вполне себе входит. А какие остальные 4, чисто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 но там же интересны первые часы игры , дальше типичная зачистка баз и аванпостов . Сори .. перепутал со мстителями . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 6 часов назад, zapolkk сказал: А какие остальные 4, чисто интересно. Ну Хэло новый однозначно нумбер ван. Резик новый, хоть его и забросил на ПС4, на потом оставил, дабы на XSX пройти - тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 21.07.2022 в 15:30, DemosN сказал: Ну Хэло новый однозначно нумбер ван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 27 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2022 Прошёл наконец то. В целом игра больше понравилась чем нет. Основные претензии к боевой системе на мой взгляд достаточно логичны и оправданы, но не настолько чтобы скипать игру. На мой взгляд она слишком перегружена, слишком монотонна, тонны спец эффектов и ближе к середине/концу игры, когда количество суппостатов возрастает в геометрической прогресси, на экране происходит какое то невообразимое не понятное месиво, поэтому особо даже не вчитывался в особенности абилок и жал все подряд. Аудио ряд игры выше всяческих похвал, как и в фильме любовь Звёздного Лорда к хеви металлу в игре передана так же точно. Графическая составляющая так же не вызывает никаких вопросов, проходил в режиме производительности на XSX т.к для меня все таки частота кадров важнее. Шикарная проработка мелких деталей, детализация корабля и всех мелочей интерьера, пестрые и красивые локации- периодически действительно крутишь камерой, изучаешь задники локаций и восхищаешься работой левел дизайнеров. Некоторые игровые геймплейные фишки повторяются слишком часто, особенно это постоянные скольжения которые напихали практически в каждый уровень, и все они подобно копировать/вставить. Сюжет, главный антагонист не претендует на какое то откровение и шедевр, мотивации, логика все предельно простенько но со вкусом, в духе Marvel. За взаимоотношениями внутри команды Стражей Галактики наблюдать было интересно, весело и предельно фаново. Какую то финальную оценку выставлять смысла не вижу, кто хотел уже давно поиграл/прошёл, но я бы лично не отказался от продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 28 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 17 часов назад, Paindealer сказал: За взаимоотношениями внутри команды Стражей Галактики наблюдать было интересно, весело и предельно фаново. Ну здесь как раз выше головы создатели игры не прыгнули, ну по сравнению с фильмами, единственное исключение - Дракс. Блин, просто на порядок лучше своего киношного прототипа. Да не, на два порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 28.07.2022 в 19:34, DemosN сказал: Ну здесь как раз выше головы создатели игры не прыгнули, ну по сравнению с фильмами, единственное исключение - Дракс. Блин, просто на порядок лучше своего киношного прототипа. Да не, на два порядка. Ну в кино у него не так и много экранного времени, так-то там тоже вполне неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас