Chippy 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Есть бокс NTSC/J.Сидюк Хитачи. Хотел прошить, но всвязи с отсутствием игр на него пока терплю..Не подскажите где можно доставать на него игры. На этом сайте есть такие?Или где скачать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Есть бокс NTSC/J.Сидюк Хитачи. Хотел прошить, но всвязи с отсутствием игр на него пока терплю..Не подскажите где можно доставать на него игры. На этом сайте есть такие?Или где скачать?Заранее спасибо.Любые мультизонные игры будут на нём работать.Список Region free игр здесь:http://www.play-asia.com/paOS-00-3-xbox360...uide-49-en.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Спасибо, хороший список.. А где можно доставать болванки с NTSC\J или мультизон. играми?Кто-нибудь продает?Уж очень хоца Карбон и Gears of War? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 А где можно доставать болванки с NTSC\J или мультизон. играми?Мультизону можно купить скачать где угодно, т.к. игры везде одни. Уж очень хоца Карбон и Gears of War?Карбон уже давно в наличии.http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1367 А вот и Gear of Warhttp://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 (изменено) На сайте Гирс оф вар NTSC американский? А мне я так понимаю нужен NTSC\J азиатский или японский? Или тут все равно? Главное чтоб PAL и NTSC отличались?И карбон паловский? Он выходит мультизонный? Изменено 8 ноября 2006 пользователем Chippy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 На сайте Гирс оф вар NTSC американский?Это мультизонный релиз, работает на PAL, NTSC/U и NTSC/J. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Понял..Лучше перед заказом буду спрашивать про каждую игру..А нельзя подписывать на сайте кроме версии еще и мультизонная она или нет? Типа идет на том том и том..? Было-бы легче.Спасибо большое...побежал заказывать игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Не переживай, игр достаточно. У меня японская версия купленная в Китае, для игры хитов хватате. Правда в некоторые не мультизонные игры не сможещшь порезаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippy 0 Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 2IkeСпасибо за поддержку, я думал что я попал вобще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас