Artemk177 0 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Пропал клуб в ultimate team который был создан несколько лет назад, у меня была фифа 20 и клуб был, далее я пропустил фифу 21 и купил уже 22 и в 22 у меня пропал мой клуб который был создан несколько лет назад, и сейчас новый клуб созданный в 21 году, я удивлён почему это и как мне это исправить и вернуть свой клуб Может быть это из за того, что в этот раз я купил фифу на этом сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 13 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Может быть это из за того, что в этот раз я купил фифу на этом сайте?Да уж, надо было брать в ру сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Пропал клуб в ultimate team который был создан несколько лет назад, у меня была фифа 20 и клуб был, далее я пропустил фифу 21 и купил уже 22 и в 22 у меня пропал мой клуб который был создан несколько лет назад, и сейчас новый клуб созданный в 21 году, я удивлён почему это и как мне это исправить и вернуть свой клубМожет быть это из за того, что в этот раз я купил фифу на этом сайте?а клуб разве переносится? всегда вроде новый создается в каждой новой фифе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemk177 0 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Клуб новый, но название и дата основания клуба тип должна писаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmitrykot 0 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Клуб новый, но название и дата основания клуба тип должна писаться https://answers.ea.com/t5/Technical-Issues/bd-p/fifa-22-technical-issues-enотпиши здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 141 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Такое бывает, это не фиксится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masquerade6 0 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Ребят, раз уж такая тема. Спрошу тут.Если я удалю клуб UT на консоли, то трансферный рынок на вебке закроется и его снова придеться открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас