HOMiE7 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Прошу прощения, уважаемый eerie_silence, но я, почему-то не вижу ни слова про 60гб в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Эт я успел с ним в асе поговорить...Думал может сам сможет прошить так сказать с онлайн поддержкой , а нет парень даж с компа крышку снять боиться чтоб сата порты поискать...Так что самое лучшее эт у админа прошиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 у меня 20гб не говорил что 60 гб не ври Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Млять переписка несохранилась =\Ты меня еще вруном хочешь выставить?Осадись малой.Сам неможешь прошить плати деньги...Стоит прошивка 1000р если уж у тебя точно хитачи. Смысл была 2 темы тебе создавать :angry: Изменено 19 сентября 2008 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Я не обладаю силой супер-дупер-внушения, чтобы внушить в парня смелость. sp2130, подойди к маме/папе, попроси денег на прошивку. Тебе все без косяков сделают. Админ дофига боксов прошил и опыта у него - пиццот вагонов и пиццот маленьких тележек. Думаешь он у тебя богз отгопит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 у мя родители вамерику уехали на 20 дней денег у мя много тратить не хчется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 у мя родители вамерику уехали на 20 дней денег у мя много тратить не хчется402746[/snapback]Ах ты аццкий перец,я тебе по секрету скажу,что паспорт дают с четырнадцати лет,соответственно ты и карточку сможеш сделать.Мастер-кард,как минимум.Там вроде сейчас даже трудовая книжка не нужна,кладёш на её счёт 10 рублей и всё,радуешся жисти. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Кстати,я хотел спросить.....Ты говориш- у тебя бала много,тебе предки веб мани оставили? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 на вебмани есть и так есть.А как сделать мастер кард?очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 на вебмани есть и так есть.А как сделать мастер кард?очень интересно!!!402753[/snapback]Ну так потрать те что не на вепманях.Карточку как делать тебе скажут прямо в сбербанке,консультация бесплатна,ну или какой у тя там банк...сходи в какой нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Причем тут банк и карточки. Сходи к админу. Один хрен тебе деньги тратить придется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Причем тут банк и карточки. Сходи к админу. Один хрен тебе деньги тратить придется. :)403054[/snapback]Так он же сним уже разговаривал,а тот ему сказал мол не принимает вепмани,ну я и сказал чтоб он бабло с веб мани снял с банкомата,а он грит типа у него карточки нету,вот я и посоветовал ему завести ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Че ему предки на 20 дней тока на вебмане оставили? Налик-то стопудоф есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Че ему предки на 20 дней тока на вебмане оставили? Налик-то стопудоф есть.403075[/snapback]Так я его об этом спрашивал,он сказал мол не хочет наличку тратить;-) ЗЫ: он сказал что у него много денег ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Пипец. Короче, писать тут больше не о чем. Все возможные варианты расписаны. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения