Перейти к публикации

Отравленные пули, кольцо огня: 10 минут геймплея Far Cry 6

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, ну фапать на этот видос я бы конечно не стал. Но то,что фар краю нужны новые идеи это точно.

@Cifra, от того что это была бы реальная Белоруссия,лука,и зачистка оп тебе было бы легче играть?

от того что это была бы реальная Белоруссия,лука,и зачистка оп тебе было бы легче играть?

Мне было бы легче, если бы там вообще другое поднималось, а не очередные яйца, вид сбоку.

Да хватит с меня, каждый раз ведешься на красивый фантик, а в итоге играешь в фар край 3, нафиг это все. Купил 5ую, запустил- дно собачье и удалил, больше не поведусь

Да хватит с меня, каждый раз ведешься на красивый фантик, а в итоге играешь в фар край 3, нафиг это все. Купил 5ую, запустил- дно собачье и удалил, больше не поведусь

ну да, 5-ка говно. хотя 3-4 прошел по паре раз. вторая вот тоже такое себе.

лучше скажи, а то не спросил, что ты за ноут то такой дешевый купил? а то они все сейчас в районе ~100к

ну да, 5-ка говно. хотя 3-4 прошел по паре раз. вторая вот тоже такое себе.

лучше скажи, а то не спросил, что ты за ноут то такой дешевый купил? а то они все сейчас в районе ~100к

вот более развернуто, MSI GF75 10UEK-088XRU 1920x1080, IPS, Intel Core i5 10500Н, 6 х 2.5 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, GeForce RTX 3060 для ноутбуков 6 ГБ, Wi-Fi, DOS 110000 руб

MSI GF75 10UEK-088XRU

а вижу, но он сейчас 99k, так-то норм ноут! но комповая 3060 круче чем в нем.

Изменено пользователем Winni

а вижу, но он сейчас 99k, так-то норм ноут! но комповая 3060 круче чем в нем.

это в моем мухосранске просто такой ценник был) да, согласен, круче, но все летает на максималках, я сам не ожидал

В 5ой не страна была, а религиозная община.

А что с отссинами? Не играл ни в одного, но планирую пройти black flag, говорят очень годно.

Мне норм. В последнего ассасина не играл, а те части все прошел. Блэк флаг вообще самая любимая часть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...