Perdolshik 155 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @Yoda, ну фапать на этот видос я бы конечно не стал. Но то,что фар краю нужны новые идеи это точно. @Cifra, от того что это была бы реальная Белоруссия,лука,и зачистка оп тебе было бы легче играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 @Perdolshik, Почему не стал. Тогда это был пзц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 от того что это была бы реальная Белоруссия,лука,и зачистка оп тебе было бы легче играть?Мне было бы легче, если бы там вообще другое поднималось, а не очередные яйца, вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Да хватит с меня, каждый раз ведешься на красивый фантик, а в итоге играешь в фар край 3, нафиг это все. Купил 5ую, запустил- дно собачье и удалил, больше не поведусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Да хватит с меня, каждый раз ведешься на красивый фантик, а в итоге играешь в фар край 3, нафиг это все. Купил 5ую, запустил- дно собачье и удалил, больше не поведусьну да, 5-ка говно. хотя 3-4 прошел по паре раз. вторая вот тоже такое себе. лучше скажи, а то не спросил, что ты за ноут то такой дешевый купил? а то они все сейчас в районе ~100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 ну да, 5-ка говно. хотя 3-4 прошел по паре раз. вторая вот тоже такое себе. лучше скажи, а то не спросил, что ты за ноут то такой дешевый купил? а то они все сейчас в районе ~100к вот более развернуто, MSI GF75 10UEK-088XRU 1920x1080, IPS, Intel Core i5 10500Н, 6 х 2.5 ГГц, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, GeForce RTX 3060 для ноутбуков 6 ГБ, Wi-Fi, DOS 110000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) MSI GF75 10UEK-088XRU а вижу, но он сейчас 99k, так-то норм ноут! но комповая 3060 круче чем в нем. Изменено 6 октября 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 а вижу, но он сейчас 99k, так-то норм ноут! но комповая 3060 круче чем в нем. это в моем мухосранске просто такой ценник был) да, согласен, круче, но все летает на максималках, я сам не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 В 5ой не страна была, а религиозная община. А что с отссинами? Не играл ни в одного, но планирую пройти black flag, говорят очень годно.Мне норм. В последнего ассасина не играл, а те части все прошел. Блэк флаг вообще самая любимая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас