qbicus 916 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 СМИ: Хидео Кодзима работает над новой Silent Hill Ранее портал VGC сообщил, что Konami собирается возродить Metal Gear, Castlevania и Silent Hill. По сведениям Gematsu, над новой частью культового хоррора работает студия Kojima Productions, возглавляемая Хидео Кодзимой. При этом создание проекта спонсирует Sony.Детали игры не раскрываются. Напомним, последней Silent Hill является Downpour 2012 года. В середине 2010-х Konami планировала выпустить продолжение Silent Hill для PS4.Проект назывался Silent Hills, он даже получил интерактивный тизер под названием P.T. Над игрой работали Хидео Кодзима и Гильермо дель Торо. После отмены игры в апреле 2015-го его удалили из PlayStation Store.На этой неделе в Death Stranding: Director's Cut обнаружили новую отсылку к P.T. Источник: https://www.igromania.ru/news/109351/SMI_Hideo_Kodzima_rabotaet_nad_novoy_Silent_Hill.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Лучше бы mgs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 909 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 А чего все так текут по этому СХ? Я правильно понимаю, что последние годные части это было на пс2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Не знаю, я и Downpour прошёл с удовольствием, да там нет такого погружения и мистицизма как в 1/2 части, но понравилось больше Homecoming. Очень надеюсь что эти многолетние слухи наконец то подтвердятся. И если Sony отхапает себе даже пускай временную эксклюзивность, эта игра продаст мне ps5 Изменено 4 октября 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 166 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 А чего все так текут по этому СХ? Я правильно понимаю, что последние годные части это было на пс2? Одна из немногих игр атмосферу и саудтрек которой помнишь даже спустя 20 лет. А так серия уже давно скатилась до уровня геймпасзатычек ещё с времен четвёртой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 А чего все так текут по этому СХ? Я правильно понимаю, что последние годные части это было на пс2?1234 топчик, остальное кал катлеты. Все ждут новый сайлент, потому что с некстген технологиями можно сделать супер атмосферный хорор. Хотя конечно этих хороров на пека пруд пруди, но это все полу инди, а хочется ААА, хотя конеш думаю ААА бюджет не будут тратить на новый сайлент, еси он вообще будет. По хорошему я бы не отказался от ремейка 2 части, новая игра будет на 99% гавном. http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_126kb.1633332615.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Это для СХ Кодзима объединился с Филом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Вышли две части Evil within. Отличные игры и точно уж лучше сайлентов, несмотря на то что я фанат серии с 90х. Первая пройденная мной игра на ps one. И продалась Evil не очень то и хорошо. Сайлент то с чего лучше будет? Кадзима не бог ужасов, а игру в стиле ходи смотри как PT на 10+ часов не сделаешь ибо уснёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Вышли две части Evil within. Отличные игры и точно уж лучше сайлентов, несмотря на то что я фанат серии с 90х. Первая пройденная мной игра на ps one. И продалась Evil не очень то и хорошо. Сайлент то с чего лучше будет? Кадзима не бог ужасов, а игру в стиле ходи смотри как PT на 10+ часов не сделаешь ибо уснёшь.Первый вазелин был норм, но кривой и движок гавнище, второй вазелин полнейший кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 166 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Вышли две части Evil within. Отличные игры и точно уж лучше сайлентов Особенно двойка,которая окончательно их хорора превратилась в боевик в стиле Resident Evil. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Вышли две части Evil within. Отличные игры и точно уж лучше сайлентов, несмотря на то что я фанат серии с 90х. Первая пройденная мной игра на ps one. И продалась Evil не очень то и хорошо. Сайлент то с чего лучше будет? Кадзима не бог ужасов, а игру в стиле ходи смотри как PT на 10+ часов не сделаешь ибо уснёшь. более громкое имя. И, если таки сониэкз, то это гарантия хайпа и толпы фанатиков. А в сочетании с легендарным именем серии это гремучая смесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Кодзима бы нормально перезагрузил бы серию, у него с фантазией все хорошо, а во вселенной сайлента может любую дичь творить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Еще один экз в копилочку Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ну сони тогда олени они не сумели договориться тогда как уже готов концепт, уже даже тизер был. Все ведь в деньги упирается, со всеми можно договориться. Конами япония, кодзима японец, сони япония, ну странно что все это простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ну сони тогда олени они не сумели договориться тогда как уже готов концепт, уже даже тизер был. Все ведь в деньги упирается, со всеми можно договориться. Конами япония, кодзима японец, сони япония, ну странно что все это простаивает.Да ппц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Это для СХ Кодзима объединился с Филом?Да, делают на деньги сони, который выйдет на ps, пк и свиче. На боксе через 5 лет и сразу в гейм пассе. Инфа сотка. Изменено 4 октября 2021 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Отличный сх от кодзимы, эксклюзивно на пс5. Возвращение к истокам серии, зародившейся благодаря сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Да, делают на деньги сони, который выйдет на ps, пк и свиче. На боксе через 5 лет и сразу в гейм пассе.Инфа сотка.ГОТИ план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 PT был прямо очень атмосферный. Но на большую игру в таком духе, никого не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 сайлент - тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 И снова трындят только, а толку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас