Перейти к публикации

Scarlet Nexus сегодня станет доступна подписчикам Xbox Game Pass

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю что за огоньки, но вот сопротивление курков было почти во всех пс5-играх, которые я прошёл

Чувак просто в астробота не играл, фишку не рубит.

Не знаю что за огоньки, но вот сопротивление курков было почти во всех пс5-играх, которые я прошёл

Революции, все контроллеры без сопротивления допотопные, фууу

Все так

Я в принципе не имею ничего против отсутствия адаптивной вибрации, сопротивления курков (в мультиплеере это все только мешает), но, блин, если вы продаете геймпад, древний как гавно маммонта, без всяких иноваций, то цену хотя бы божескую ставьте, а не 5400 геймпад + 2000 аккумулятор.

На высоте по красоте.

Уже в 6 будущих крупных играх заявлена поддержка. Ещё 4 за следующий год легко наберется

Стражи галактики

Колда

Фар край 6

Гт7

Горизонт 2

Даинг лайт 2

А на компе в скольки из них будет? Пока только метро ведь одно, или ещё чёто есть?

Я в принципе не имею ничего против отсутствия адаптивной вибрации, сопротивления курков (в мультиплеере это все только мешает), но, блин, если вы продаете геймпад, древний как гавно маммонта, без всяких иноваций, то цену хотя бы божескую ставьте, а не 5400 геймпад + 2000 аккумулятор.

Это все какие то синие волны наверное. Существовали джойконы, которые в пять раз технологичнее дш4 и хвох контроллера и всем было плевать, но как только у Сони появилось на две свистопердели больше так сразу пошли базары про "не, ну теперь точно на хвохе должен дешевле стоить".

А также, кажется, аккумом проприетарным от хвох пользуются два землекопа, когда можно 4 батарейки аккумуляторных+зарядник взять за 600р, поэтому считать его в стоимость контроллера дичь такая.

Это все какие то синие волны наверное. Существовали джойконы, которые в пять раз технологичнее дш4 и хвох контроллера и всем было плевать, но как только у Сони появилось на две свистопердели больше так сразу пошли базары про "не, ну теперь точно на хвохе должен дешевле стоить".

А также, кажется, аккумом проприетарным от хвох пользуются два землекопа, когда можно 4 батарейки аккумуляторных+зарядник взять за 600р, поэтому считать его в стоимость контроллера дичь такая.

Для меня не дичь,я купил себе боксовский аккум,так как батарейкам не люблю пользоваться, второй аккум не купил так как в наличии их нет,а теперь ещё цену подняли, вовремя хоть второй геймпад взял

Народ вроде не ориг плейчардж то ж берёт, вроде доволен,а цена пониже

Для меня не дичь,я купил себе боксовский аккум,так как батарейкам не люблю пользоваться, второй аккум не купил так как в наличии их нет,а теперь ещё цену подняли, вовремя хоть второй геймпад взял

Ну если нравится переплачивать за нелюбовь пользования, то пожалуйста. У меня аккумы ещё с х360 работают, купленные за 700р. Поэтому считать проприетарный аккум втрое дороже чем сторонние аккумы в стоимость контроллера это такое себе удовольствие.

Народ вроде не ориг плейчардж то ж берёт, вроде доволен,а цена пониже

Все что касается неоригинальных аккумов требует внимательного подхода. То, что китайцы трындят по ёмкости, это обычное дело, но они могут не оснастить батарею контроллером заряда (весь литий им оснащается), а это уже не безопасно (литий хорошо горит с эффектом разбрызгивания). Я брал на Али аккумы, для неоригинальных падов, брал с внешним контроллером (единая конструкция упакованная в прозрачный, оранжевый пластик), там хоть видно, что он есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...