Перейти к публикации

Бета Battlefield 2042 на Xbox потребует наличия подписки Xbox Live Gold

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета Battlefield 2042 на Xbox потребует наличия подписки Xbox Live Gold

b0ded5cebdbbdeb4_848x477.jpg

Оказалось, что недавно анонсированная бета Battlefield 2042 потребует у пользователей Xbox наличия подписки Xbox Live Gold.

Об этом упомянули ещё на вчерашнем анонсе, однако на эту деталь в сети обратили внимание позже. Подобное решение показалось пользователям странным, поскольку на консолях Sony для запуска беты не нужна подписка на PS Plus, да и у недавней беты Call of Duty Vanguard подписка Live Gold требовалась только для раннего доступа.

Ранее представители Xbox сообщали, что условно-бесплатные игры вроде Fortnite, Call of Duty: Warzone и Apex Legens не потребуют подписки Gold, однако это не касается новой Battlefield, поскольку её будут продавать за полную стоимость. Некоторые предполагают, что позже проект появится в подписке Game Pass, однако, если это правда, выйдет она там не сразу.

Бета-версия Battlefield 2042 пройдёт с 6 по 10 октября, а уже 19 ноября игра выйдет на PlayStation, Xbox и PC.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/109223/Beta_Battlefield_2042_na_Xbox_potrebuet_nalichiya_podpiski_Xbox_Live_Gold.html

> Некоторые предполагают, что позже проект появится в подписке Game Pass, однако, если это правда, выйдет она там не сразу.

Господь, что за боевые карлики пишут новости игромании

думаю фанатов онлайн шутеров, которые сидят без годовых подписок на онлайн весьма не много

Вангард вроде не требовал. Вообще это пережиток какой-то. Обидно будет, если игра окажется говном.

Изменено пользователем Alexxti

Фил гений.

В наше время удивительно если у кого то не активна подписка ультимэйт имея консоль от майкрософт. Вот преграда, так преграда Изменено пользователем Deaduwka

Не переживайте, это не батла а что-то из под коня. Ждем следующего чуда Бф7 или бк3. Хотя я уже ни во что не верю и не жду, прощай онлайн шутеры

Платный онлайн это вообще дичь в любом виде.

Базара нет.

Мне интересно, что это за онлайн игроки такие без голда. Для каких переживающих эта новость? Новость для вечных нытиков, и фанатиков консольных войн.

Уюбикус конечно такой не очень новостник, удалите этого краба уж, пускай форум будет чистым.

Мне интересно, что это за онлайн игроки такие без голда. Для каких переживающих эта новость? Новость для вечных нытиков, и фанатиков консольных войн.

В точку!

Мне интересно, что это за онлайн игроки такие без голда

Те кто не играет онлайн, но может быть хотели бы приобщиться. 

сейчас без голда много игроков кто играет в фритуплей, варзона и т.п.

Те кто не играет онлайн, но может быть хотели бы приобщиться. 

То есть на батлу 5к есть, а на год голд 3к нету?))) 

Открою секрет, если у человека нет подписки - это 99% фритуплейщик, который максимум в бетку погоняет и на этом приобщение окончится.

Покупаешь консоль- готовь тратить деньги, так было есть и будет. Времена ломанных 360 и тотального пиратства ПС1 ушли.

Есть Иксбокс, значит есть ультимэйт, а если нет, надо консоль продавать, не то купил.

Это как бомжи на помойке)

То есть на батлу 5к есть, а на год голд 3к нету?

Для фритуплея игр голд не нужен. Эти игроки смогут пробетатестить батлу на плойке, но не смогут на боксе. Как то так.

Блин, ну реал играть без голда это зашквар. О чем новость? О чем спор? Где тут смысл вообще?

Для фритуплея игр голд не нужен. Эти игроки смогут пробетатестить батлу на плойке, но не смогут на боксе. Как то так.

А смысл тестить батлу, если ты не сможешь в дальнейшем в нее играть без голда? Я это вижу как - с голым задом и без копейки в кармане ездить на тест драйв в автосалоны... Игрок, который не покупает подписку голд/ПС+ - обуза для компании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...