Coach 900 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 ну делать мне нечего ага как мониторить во что играет человек оклюжнНу я всеяден. Почти 80к голды коробокса (со времен х360). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Эк тебя штормит ну ты сыграй в обсервер,а потом сравни это с сюжетом кокмана,когда люди во время апокалипсиса пытаются разобраться,с кем им спать с мальчиком или девочкой,и писюн у них или пися.тогда и сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 ну делать мне нечего ага как мониторить во что играет человек оклюжн просто если ты считаешь вершиной сценарий тлоу2, это говорит намного больше, чем твой плейлистТам сценарий оч крутой, чем он плох?? И финалочкой на крыльце просто добивают. Подача, повествование, все круто и по серьезному серьезно. Таких сценариев в играх.. Ну я не встречал. Такой подход и тл и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Прожэкт бэ надеюсь ремейк сх 1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Через 5 лет хочу быть на уровне Илона Маскаобновление форума для начала попытайся запилить, илон маск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Уровень Догов не достижим абсолютли, Рокстар почти смогли, но деградировали. Топ студия онли он зе ворд, Дракманн бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Подача, повествование, все круто и по серьезному серьезно. Таких сценариев в играх.. Ну я не встречал. Такой подход и тл и тп.Ты шо смешной. Тот же Макс Пейн 3 тупо обсцыкает сценарно и по подаче твой ЛГБТ2. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Вполне все шансы.Медиум очень хорошая и душевная игра, обсервер вообще пушка, кстати, продаю, п2,орг пепин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Через 5 лет хочу быть на уровне Илона Маска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Дотянутся, но только после того как Доги опять заявят новый уровень качества.Ну в смысле дотянуться до уровня Анча4, тогда как Доги уже выкатят какую нибудь новую некстген игру, после котороый Анч будет выглядит как параша чето до сих пор никто не показал ничего на уровне даже второго анча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 чето до сих пор никто не показал ничего на уровне даже второго анчаНу тогда еще сингл игры были первой движущей силой, кто тогда не успел показать что-то ох ах чтобы дальше продолжать расти, тот как бы соснул лапу. Сейчас очень сложно запрыгнуть на поезд дорогих сингл игр, как это сделал Дрейк буквально )). Сложно сейчас новичкам и даже среднечкам вкладываться как Доги и другие студии Сони и делать игру по 5 лет, где ты можешь прогореть так, что будешь гореть очень долго. Но хз сейчас благодаря UE5 вроде как хотя бы картинку крутую задроченную на детали смогут делать даже ребятки с не самым большим бюджетом. Вообще хотелось бы верить что подтянуться, ибо надеяться и ждать только игры несколькоих студий Сони тоже такое себе. Я бы хотел чтобы было куча мульти уровня Догов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Ну тогда еще сингл игры были первой движущей силой, кто тогда не успел показать что-то ох ах чтобы дальше продолжать расти, тот как бы соснул лапу. Сейчас очень сложно запрыгнуть на поезд дорогих сингл игр, как это сделал Дрейк буквально )). Сложно сейчас новичкам и даже среднечкам вкладываться как Доги и другие студии Сони и делать игру по 5 лет, где ты можешь прогореть так, что будешь гореть очень долго. Но хз сейчас благодаря UE5 вроде как хотя бы картинку крутую задроченную на детали смогут делать даже ребятки с не самым большим бюджетом. Вообще хотелось бы верить что подтянуться, ибо надеяться и ждать только игры несколькоих студий Сони тоже такое себе. Я бы хотел чтобы было куча мульти уровня ДоговЙода хочет кучи мультиплеера у сони? Думаю сони тебя услышат! Будет тебе мульти! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXPOD 9 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 в медиуме проглядывается сайлент хилл4игра не так плоха как о ней многие кричали ребятам успеховне увидел там никакой связи с сайлент хилом. Но игра действительно хорошая (сугубо в рамках "кинца") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Ты шо смешной. Тот же Макс Пейн 3 тупо обсцыкает сценарно и по подаче твой ЛГБТ2.я чето начинал на х360 еще. Вообще не зашло. Ниче сказать не могу ибо забросил в самом начале игры, но чет прям сомневаюсь очень ибо до Пейна и его семьи мне лично до лампочки в сравнении с Джоелом и его отношении с Элли. В стиме как-то покупал по скидке, мож доберутся руки. Мне говорили, что в Алан Вэйке афигительный сюжет, в Квантуме. Прошел, сюжет даже до среднего говнища не дотягивает ей богу. Про постановки и повествование вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 не увидел там никакой связи с сайлент хилом. Но игра действительно хорошая (сугубо в рамках "кинца")в самом начале когда ходил из комнаты в комнату(искал зажим для галстука) - 1в1 SH4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас