qbicus 1 073 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 VR-версия Resident Evil 4 выйдет 21 октября на Oculus Quest 2Вместе с анонсом даты разработчики показали короткий геймплейный тизер, где можно увидеть схватки с различными противниками и решения головоломок от первого лица.Для VR-версии разработчики улучшили управление, создали камеру от первого лица и адаптировали управление, однако в катсценах и эпизодах с QTE останется перспектива от третьего лица.Передвигаться можно будет в том числе с помощью телепортов.Разработкой порта для Oculus Quest 2 совместно с Facebook и Capcom занималась студия Armature. Превью от IGN Источник: https://dtf.ru/games/882684-vr-versiya-resident-evil-4-vyydet-21-oktyabrya-na-oculus-quest-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А ремейк? Купить штоле квест 2 на чёрную пятницу в США... Мож по 250$ отдавать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Прикольно. Мож по 250$ отдавать будутА его продавали за такой прайс вообще? Это же меньше 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А его продавали за такой прайс вообще? Это же меньше 20 т.р.На ЧП вполне возможно, но ближе к реальности где-то 270$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Блин, ну реально, сколько можно в нее наворачивать уже, на гейм кубе прошел, на пс2 прошел, на пк прошел, даже на эмуляторе в телефоне и снова хотят чтоб я в нее играл. Хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) Вот интересно, а на PSVR может появиться? К слову сказать, очень жаль, что Алекс вышла только под окулус. Изменено 27 сентября 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 @OMG, Алекс вышла на всех ПК-шлемах, ибо SteamVR Отлично, my Oculus Quest 2 is ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 @OMG, Алекс вышла на всех ПК-шлемах, ибо SteamVR Отлично, my Oculus Quest 2 is ready Рад за тебя... А я вот с PSVR по ходу в пролете, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Блин, ну реально, сколько можно в нее наворачивать уже, на гейм кубе прошел, на пс2 прошел, на пк прошел, даже на эмуляторе в телефоне и снова хотят чтоб я в нее играл. Хватит тут игру полностью переделали под VR-контроллеры Рад за тебя... А я вот с PSVR по ходу в пролете, а жаль. копи на PSVR2, думаю там все будет нормально с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Блин, ну реально, сколько можно в нее наворачивать уже, на гейм кубе прошел, на пс2 прошел, на пк прошел, даже на эмуляторе в телефоне и снова хотят чтоб я в нее играл. ХватитБудто тебя заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 А ремейк? Который будет такой же куцый как трешка, на фиг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 281 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Блин, ну реально, сколько можно в нее наворачивать уже, на гейм кубе прошел, на пс2 прошел, на пк прошел, даже на эмуляторе в телефоне и снова хотят чтоб я в нее играл. ХватитНу можешь Скайрим купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 165 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 От те и ремаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 норм кинули пс вр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 норм кинули пс врони кинули своих rift .гандоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 норм кинули пс вр пквр-щитов на нормальный графон они кинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Рад за тебя... А я вот с PSVR по ходу в пролете, а жаль.Поставил не на ту лошадку, так что увы! Надо было в ПК верить, а не в поколения! Ну можешь Скайрим купить Тоже вариант, или уже скоро выходит GTA5! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 755 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Будто тебя заставляют а как удержатся?))) Ну можешь Скайрим купить пожалуй не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 а как удержатся?))) пожалуй не надо)Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас