Перейти к публикации

Флагманский шутер Xbox: Halo Infinite доступна для предзаказа на дисках в России за 4,599 рублей

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он слился с ленда в связи с засильем синевы, а потом слился с германиклэнда с засильем её же (в его голове) :KEKW:

довели беднягу своим парашкинцом

Что-то я понять не могу

Зачем игру продают и, что важнее, зачем ее будут покупать раз она в пассе забесплатно?

Мой друг, к примеру, пасс не берет, но покупает интересующие его игры. Кто-то хочет собирать коллекцию любимых игр на дисках. А кто-то хочет пройти все интересное, а потом продать... С дисками это более актуально, чем продавать аккаунт. Старая добрая синица в руках лучше, чем журавль в небе. Хватает аргументов. Каждому свое.

Мой друг, к примеру, пасс не берет, но покупает интересующие его игры. Кто-то хочет собирать коллекцию любимых игр на дисках. А кто-то хочет пройти все интересное, а потом продать... С дисками это более актуально, чем продавать аккаунт. Старая добрая синица в руках лучше, чем журавль в небе. Хватает аргументов. Каждому свое.

Пасс это не аккаунт, это аренда. Блин, жаль нет стимпасса.

зак снидер куда делся кстати? Дрочер на свои гиры

Посттравматическое стрессовое расстройство свёл его в могилу окончательно. Говорят он победил всю синеву и вернулся в родной техас, но дальше жить не смог, ночные кошмары, нервное поведение, раздражительность. А потом один из его приятелей возьми и скажи, что хало не эпик, такого предательства он не перенес. Одно дело когда абстрактная кучка сектантов четко обозначина другим цветом, тут мы, тут они... но когда старый товарищ неожиданно вонзает штык своей винтовки сзади, это уже край, не за это он проливал кровь в бесконечных войнах

Консоль может стоять на даче, где с трудом ловит мобильная связь, не говоря об обычном интернете. Ну и физическая копия принадлежит тебе, в отличие от версии из ГП и цифровой копии

Фантазер да, принадлежит тебе. Лол, хаха xD

На цену двух дисков можно оборудовать дачу собственной сотовой ячейкой, раз она в такой жопе

Васек не пиши херню, если не разбираешься в вопросе.

Это получается, что платить за игры по пять косарей - вариант нормы?  :monkahmm:

Изменено пользователем DudeDohhhU

@DudeDohhhU, А почему нет? Я устроился грузчиком на завод, зарплата небольшая, 120-150 т.р. в месяц, но привозят на работу и отвозят с работы на такси, бесплатный завтрак, хороший обед, чай, кофе, сахар, молоко, салатики, подарки к праздникам. Могу себе позволить.

Нет. Меньше 100 т.р. заплатить не могут, это же минималка, незаконно.

Хотя диск я, конечно, не куплю. Продолжаю покупать игры в Аргентине.

Я устроился грузчиком на завод, зарплата небольшая, 12-15 т.р. в месяц

Вот это похоже на правду, бг-гы-гы :))

в такой жопе

В 10-15мин езды от центра спб, все операторы Едж показывают у моего загородного дома

За 10т ты купишь только усилитель с али, который в 9 из 10 случаев не помогает

Нет. Меньше 100 т.р. заплатить не могут, это же минималка, незаконно.

На адекватных заводах прилично всем платят - факт. Но минималка в 100т, ты перегибаешь.

Диски нужны сейчас только энтузиастам, тем более от игр из Game Pass.

Есть более интересный вопрос: когда уже в России начнут предазказы на бандл SeX Halo принимать и будут ли вообще...

Он слился с ленда в связи с засильем синевы, а потом слился с германиклэнда с засильем её же (в его голове) :KEKW:

Что за форум, умоляю, скажи!

Фантазер да, принадлежит тебе. Лол, хаха xD

физическую копию ты можешь перепродать и никто у тебя не заберет игру, если сервис закроется, ты по-прежнему сможешь запускать игру

физическую копию ты можешь перепродать и никто у тебя не заберет игру, если сервис закроется, ты по-прежнему сможешь запускать игру

физ копии на серикс можно выкинуть в мусорку без инета :SmugPepe:

физ копии на серикс можно выкинуть в мусорку без инета :SmugPepe:

это касательно онли онлайн и х360 проектов.

Даже забан хуаны (а зачит и хсх) спокойно диски крутят, другое дело что без патчей нынче мало кто может с релиза

это касательно онли онлайн и х360 проектов.

Даже забан хуаны (а зачит и хсх) спокойно диски крутят, другое дело что без патчей нынче мало кто может с релиза

чушь , если ты вставишь в сх диск с мк ультим то оно скачает 100мб с диска и остальное чисто с лайва, тоже самое с остальными играми где есть апгрейд

В 10-15мин езды от центра спб, все операторы Едж показывают у моего загородного дома

За 10т ты купишь только усилитель с али, который в 9 из 10 случаев не помогает

На адекватных заводах прилично всем платят - факт. Но минималка в 100т, ты перегибаешь.

видел ретрансляторы или как они там. По 7к. Огромные штуки на крышу.

Сам не ставил, в один год на дачу завезли лте и вопрос отпал

чушь , если ты вставишь в сх диск с мк ультим то оно скачает 100мб с диска и остальное чисто с лайва, тоже самое с остальными играми где есть апгрейд

у меня сансет овердрив полностью поставился с диска

у меня сансет овердрив полностью поставился с диска

и причем тут он? я написал игры есть есть нативные с/х версии

и причем тут он? я написал игры есть есть нативные с/х версии

частности. Ф76 вообще на диске отсутствует

видел ретрансляторы или как они там. По 7к. Огромные штуки на крышу.

Сам не ставил, в один год на дачу завезли лте и вопрос отпал

Васек завязывай, какие ретосляторы) Если в этой теме не соображаешь, помалкивай. Ты еще поди с спутниковыми тарелками путаешь. Такие да в любой дыре дадут интернет. А вот провести проводной до дачи стоит ой как раз так в 20-30 дороже если ты лишь один из всего села проводишь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...