potate 69 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Он слился с ленда в связи с засильем синевы, а потом слился с германиклэнда с засильем её же (в его голове) довели беднягу своим парашкинцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Что-то я понять не могуЗачем игру продают и, что важнее, зачем ее будут покупать раз она в пассе забесплатно? Мой друг, к примеру, пасс не берет, но покупает интересующие его игры. Кто-то хочет собирать коллекцию любимых игр на дисках. А кто-то хочет пройти все интересное, а потом продать... С дисками это более актуально, чем продавать аккаунт. Старая добрая синица в руках лучше, чем журавль в небе. Хватает аргументов. Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Мой друг, к примеру, пасс не берет, но покупает интересующие его игры. Кто-то хочет собирать коллекцию любимых игр на дисках. А кто-то хочет пройти все интересное, а потом продать... С дисками это более актуально, чем продавать аккаунт. Старая добрая синица в руках лучше, чем журавль в небе. Хватает аргументов. Каждому свое.Пасс это не аккаунт, это аренда. Блин, жаль нет стимпасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 зак снидер куда делся кстати? Дрочер на свои гирыПосттравматическое стрессовое расстройство свёл его в могилу окончательно. Говорят он победил всю синеву и вернулся в родной техас, но дальше жить не смог, ночные кошмары, нервное поведение, раздражительность. А потом один из его приятелей возьми и скажи, что хало не эпик, такого предательства он не перенес. Одно дело когда абстрактная кучка сектантов четко обозначина другим цветом, тут мы, тут они... но когда старый товарищ неожиданно вонзает штык своей винтовки сзади, это уже край, не за это он проливал кровь в бесконечных войнах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Консоль может стоять на даче, где с трудом ловит мобильная связь, не говоря об обычном интернете. Ну и физическая копия принадлежит тебе, в отличие от версии из ГП и цифровой копииФантазер да, принадлежит тебе. Лол, хаха xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 На цену двух дисков можно оборудовать дачу собственной сотовой ячейкой, раз она в такой жопеВасек не пиши херню, если не разбираешься в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) Мой друг, к примеру, пасс не берет, но покупает интересующие его игры. Кто-то хочет собирать коллекцию любимых игр на дисках. А кто-то хочет пройти все интересное, а потом продать... С дисками это более актуально, чем продавать аккаунт. Старая добрая синица в руках лучше, чем журавль в небе. Хватает аргументов. Каждому свое.Это получается, что платить за игры по пять косарей - вариант нормы? Изменено 20 сентября 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 @DudeDohhhU, А почему нет? Я устроился грузчиком на завод, зарплата небольшая, 120-150 т.р. в месяц, но привозят на работу и отвозят с работы на такси, бесплатный завтрак, хороший обед, чай, кофе, сахар, молоко, салатики, подарки к праздникам. Могу себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Я устроился грузчиком на завод, зарплата небольшая, 12-15 т.р. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Нет. Меньше 100 т.р. заплатить не могут, это же минималка, незаконно. Хотя диск я, конечно, не куплю. Продолжаю покупать игры в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Нет. Меньше 100 т.р. заплатить не могут, это же минималка, незаконно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Я устроился грузчиком на завод, зарплата небольшая, 12-15 т.р. в месяцВот это похоже на правду, бг-гы-гы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 в такой жопеВ 10-15мин езды от центра спб, все операторы Едж показывают у моего загородного домаЗа 10т ты купишь только усилитель с али, который в 9 из 10 случаев не помогает Нет. Меньше 100 т.р. заплатить не могут, это же минималка, незаконно.На адекватных заводах прилично всем платят - факт. Но минималка в 100т, ты перегибаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Диски нужны сейчас только энтузиастам, тем более от игр из Game Pass.Есть более интересный вопрос: когда уже в России начнут предазказы на бандл SeX Halo принимать и будут ли вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PRIKOLYUHA 12 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Он слился с ленда в связи с засильем синевы, а потом слился с германиклэнда с засильем её же (в его голове) Что за форум, умоляю, скажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Что за форум, умоляю, скажи!xboxhasnogames.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Фантазер да, принадлежит тебе. Лол, хаха xDфизическую копию ты можешь перепродать и никто у тебя не заберет игру, если сервис закроется, ты по-прежнему сможешь запускать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 физическую копию ты можешь перепродать и никто у тебя не заберет игру, если сервис закроется, ты по-прежнему сможешь запускать игруфиз копии на серикс можно выкинуть в мусорку без инета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 физ копии на серикс можно выкинуть в мусорку без инета это касательно онли онлайн и х360 проектов. Даже забан хуаны (а зачит и хсх) спокойно диски крутят, другое дело что без патчей нынче мало кто может с релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 это касательно онли онлайн и х360 проектов. Даже забан хуаны (а зачит и хсх) спокойно диски крутят, другое дело что без патчей нынче мало кто может с релизачушь , если ты вставишь в сх диск с мк ультим то оно скачает 100мб с диска и остальное чисто с лайва, тоже самое с остальными играми где есть апгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 В 10-15мин езды от центра спб, все операторы Едж показывают у моего загородного домаЗа 10т ты купишь только усилитель с али, который в 9 из 10 случаев не помогаетНа адекватных заводах прилично всем платят - факт. Но минималка в 100т, ты перегибаешь. видел ретрансляторы или как они там. По 7к. Огромные штуки на крышу. Сам не ставил, в один год на дачу завезли лте и вопрос отпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 чушь , если ты вставишь в сх диск с мк ультим то оно скачает 100мб с диска и остальное чисто с лайва, тоже самое с остальными играми где есть апгрейду меня сансет овердрив полностью поставился с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 у меня сансет овердрив полностью поставился с дискаи причем тут он? я написал игры есть есть нативные с/х версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 и причем тут он? я написал игры есть есть нативные с/х версиичастности. Ф76 вообще на диске отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 видел ретрансляторы или как они там. По 7к. Огромные штуки на крышу. Сам не ставил, в один год на дачу завезли лте и вопрос отпалВасек завязывай, какие ретосляторы) Если в этой теме не соображаешь, помалкивай. Ты еще поди с спутниковыми тарелками путаешь. Такие да в любой дыре дадут интернет. А вот провести проводной до дачи стоит ой как раз так в 20-30 дороже если ты лишь один из всего села проводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас