Перейти к публикации

СМИ: Quantic Dream работает над игрой по «Звёздным войнам» уже полтора года

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СМИ: Quantic Dream работает над игрой по «Звёздным войнам» уже полтора года

webp

В заметке для портала DualShockers блогер Том Хендерсон, до этого неоднократно «сливавший» в сеть верную информацию о Call of Duty и Battlefield до официальных анонсов, заявил, что узнал о следующей игре от создателей Detroit и Heavy Rain из собственных источников.

Изначально Хендерсон намекнул на это картинкой в своём твиттере, а позже обратил внимание на похожее сообщение от ведущего французского YouTube-канала — тот говорил, что по окончании контракта с Sony разработчики заключили сделку с Disney.

https://twitter.com/_Tom_Henderson_/status/1439237521347682305?s=20

По словам Хендерсона, собственные данные он получил от «человека, предъявившего убедительные доказательства того, что у него есть контакты в Quantic Dream». Тот и рассказал, что над игрой по вселенной «Звёздных войн» в компании работают примерно полтора года. Подробностей о ней он не раскрыл.

Кроме того, в сети заметили, что официальный твиттер-аккаунт QD «лайкнул» сообщение сайта TheGamePost об этом проекте. Позже лайк удалили.

webp

Однако никаких официальных подтверждений по-прежнему не появилось. Крупные издания вроде VGC и Eurogamer также сообщали об этой информации, но на данный момент не смогли подтвердить её через собственные источники.

Сама Disney ранее заявляла о готовности к более широкому сотрудничеству со сторонними игровыми компаниями, причём как с инди-, так и с AAA-студиями. Помимо прочего, разработчики Sea of Thieves посвятили крупное обновление кроссоверу с «Пиратами Карибского моря», а Ubisoft Massive, известная по The Division, занимается игрой по «Звёздным войнам» в открытом мире.

Источник:
https://dtf.ru/gameindustry/873097-smi-quantic-dream-rabotaet-nad-igroy-po-zvezdnym-voynam-uzhe-poltora-goda

Очень плохая затея. У них свои идеи отличные!

Изменено пользователем McArt

Верю в команду. Их Хэви Рэйн вместе с Tlou продали мне ps3. Да и Две души - шикарная игра.

Ну пусть клепают, квантики хорошие игры делали всегда

Детроид мне зашёл, считаю их лучшая игра, но не могу проникнуться чувствами к андроидам, дети андроиды ещё могут, но только потому, что похожи на реальных детей.

Согласен мне они прям очень нравятся, еще не разочаровывали..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...