3D Gluk 0 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Всем привет, друг отдал свою Xbox 360 Slim (не прошитая, в лайве не забаненая). Думаю на неё поставить DualNand, на одном нанде играть в лицензию в Лайве, а на другой поставить Фрибут.По сему вопрос: Есть ли смысл от Лайва в 2021, если есть то какие игры резон покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Всем привет, друг отдал свою Xbox 360 Slim (не прошитая, в лайве не забаненая). Думаю на неё поставить DualNand, на одном нанде играть в лицензию в Лайве, а на другой поставить Фрибут.По сему вопрос: Есть ли смысл от Лайва в 2021, если есть то какие игры резон покупать?Если лив нужен и оплачен, то перейди уже на хотяб хуан. Как доп фрибутный х360 норм, так уже устарел. Онлина жива в основном только из-за обратки на старших сериях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 (изменено) Если лив нужен и оплачен, то перейди уже на хотяб хуан. Как доп фрибутный х360 норм, так уже устарел. Онлина жива в основном только из-за обратки на старших сериях Да мне чисто на даче) в какой-нибудь Хало порубиться или в гонки в лайве покатать или там щас вообще глушняк и смысла там играть нет? Изменено 18 сентября 2021 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Да мне чисто на даче) в какой-нибудь Хало порубиться или в гонки в лайве покатать или там щас вообще глушняк и смысла там играть нет?От конкретной игры зависит. Плюс подписка не бесплатная так же. Я б не заморачивался с лайвом на х360 нынче. Но у каждого свои запросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас