qbicus 930 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В Kena: Bridge of Spirits будут субтитры на русском языке Изначально разработчики из студии Ember Lab добавили в Kena: Bridge of Spirits поддержку восьми языков: английского, французского, немецкого, итальянского, испанского, японского, корейского и китайского (упрощённого и традиционного). Однако 14 сентября команда объявила, что субтитры в игре также будут переведены на бразильский вариант португальского и на русский язык. https://twitter.com/emberlab/status/1437808581953216518?s=20 Kena: Bridge of Spirits — приключенческая игра, главная героиня которой — девочка по имени Кена, проводник духов. Она прибывает в поселение, затерянное в лесах, и пытается найти священный алтарь, а также помочь духам-скитальцам. Игра выйдет 21 сентября на PS4, PS5 и на ПК в Epic Games Store. Источник: https://dtf.ru/games/866679-v-kena-bridge-of-spirits-budut-subtitry-na-russkom-yazyke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Что с лицом зеленые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Что с запятыми, хламы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Инди разрабы наскребли пару тысяч на субтитры, в отличии от… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Инди разрабы наскребли пару тысяч на субтитры, в отличии от…Тут посчитали, сабы могут аж 10 тысяч баксов стоить, хотя и с озвучкой тоже где-то столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Не понял, это будет на старте или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Молодцы, не то что некоторые ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Не понял, это будет на старте или позже?На старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 ПоиграемГафук или торрент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Тут посчитали, сабы могут аж 10 тысяч баксов стоить, хотя и с озвучкой тоже где-то столько.Сабы стоят столько сколько запросят те кто их в игру замастячивает. Тут главное цыфру покрупнее назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Гафук или торрент?Да все я на ПК положил полный Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Сабы стоят столько сколько запросят те кто их в игру замастячивает. Тут главное цыфру покрупнее назвать.За Психонавтов 2, те кто первых переводили, с какой-то базой уже, не просто переводили сабы, а делали озвучку, взяли бы за сабы 10к и 20-30к вместе с озвучкой. Первых психонавтов полный перевод делала Бука, один из самых дорогих переводчиков в РФ.Но Майкрософт бедная инди студия, таких денег нет или просто срать, второе вероятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 930 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 За Психонавтов 2, те кто первых переводили, с какой-то базой уже, не просто переводили сабы, а делали озвучку, взяли бы за сабы 10к и 20-30к вместе с озвучкой. Первых психонавтов полный перевод делала Бука, один из самых дорогих переводчиков в РФ.Но Майкрософт бедная инди студия, таких денег нет или просто срать, второе вероятней.У Фила главное в твиттере покривляться не забыть, а исполнять обещания не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Да все я на ПК положил полный ХВидяха старая или пека заморочки надоели?Или то и другое (и можно без хлеба)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @qbicus, Жду тебя в теме пс5 ) Видяха старая или пека заморочки надоели? Или то и другое (и можно без хлеба)?Да надоели уже с 2008 года как купил х360. Пк стоит уже старенький, так чисто браузер, хранилище, монтаж. Ну индюшки можно еще запускать. Да неудобно и все криво. КОнсоль купил включил и отдохнул лет на 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 (изменено) Обосрались от страха и прогнулись, на фоне последних событий. Это хорошо конечно, ибо нефиг.. Изменено 14 сентября 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @qbicus, Жду тебя в теме пс5 ) Да надоели уже с 2008 года как купил х360. Пк стоит уже старенький, так чисто браузер, хранилище, монтаж. Ну индюшки можно еще запускать. Да неудобно и все криво. КОнсоль купил включил и отдохнул лет на 7-8Я домой прихожу с работы (сисадмин я), включаю комп, а там обновления винды, видеодрайверов, а потом опять настройки графона выставлять методом тыка на оптимальные... Проще одну из трёх консолек включить и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я домой прихожу с работы (сисадмин я), включаю комп, а там обновления винды, видеодрайверов, а потом опять настройки графона выставлять методом тыка на оптимальные... Проще одну из трёх консолек включить и играть.Да но мне и одной хватит. Меня больше всего что подкупает в консолях это то что все играют на одних настройках на одном геймпаде плюс минус. Где когда ПК разрыв уровней девайсов просто огромен + читеры. На консолях все чуть помедленнее, это кайфовей. Играл в батлу 3 на ПК и на х360, совершенно разный геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Классно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 049 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Я домой прихожу с работы (сисадмин я), включаю комп, а там обновления винды, видеодрайверов, а потом опять настройки графона выставлять методом тыка на оптимальные... Проще одну из трёх консолек включить и играть.Будь ты толковый сисадмин, уже давно бы через политики все обновления выключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Сколько тысяч раз ее ещё перенесут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Сколько тысяч раз ее ещё перенесут? все мечтаешь, нехейтер? ) 21 сентября выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 все мечтаешь, нехейтер? ) 21 сентября выходитЧего мечтать, эта дата - уже пятый перенос за год. Мне синева тут кровью клялась, что 24 августа это финальный перенос, а тут ещё один и вот он уж то точно последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Чего мечтать, эта дата - уже пятый перенос за год. Мне синева тут кровью клялась, что 24 августа это финальный перенос, а тут ещё один и вот он уж то точно последний. иди проспись, синева какая то, кровь, 5 раз лол В феврале анонсировали выход в августе, перенесли на 1 месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас