Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Компания Microsoft подтвердила ходившие слухи о том, что дополнительный контент для Grand Theft Auto IV станет доступен для скачивания в рождественский период. Правда, сама Take-Two так и не опровергла ранее заявленную дату выхода дополнений, в которой значился январь следующего года. Американская фирма не соизволила раскрыть никаких деталей, не поделилась информацией о цене, лишь отметив в сотый раз, что дополнительный контент – привилегия владельцев Xbox 360. Напомним, что слухи говорят и о новых территориях, и новых миссиях, а то и о новом протеже. Осталось дождаться ответа от самой Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 1. Новость была уже2. Рокстар опровергли слова Майкрософт на счет "рождественского" дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ну не знаю я доверяю gameland и эта новость появилась у них сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 эта новость появилась у них сегодня)401481[/snapback]Не удивительно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 а без лайва и харда я смогу пиограть в доп эпизоды?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 а без лайва и харда я смогу пиограть в доп эпизоды?!401484[/snapback]нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Нет т.к он будет доступен только в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ооооооооооооооооооооооо неееееееееееееееееееееееееееет...я умру...а чё в сеть не выложат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Это ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ну дык...всё выкладывают..а чё эту не смогут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 1. Новость была уже2. Рокстар опровергли слова Майкрософт на счет "рождественского" дополнения.401479[/snapback]Они уже столько раз опровергали друг друга, уже и не понятно кому верить Но у Microsoft все таки по авторитет повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Это интересно что "всё выкладывают"? Из всего контента с диска можно было запускать только демки. Никаких мап-паков, контента, даже тем, так же как и остальной платной фигни в сети никто не выкладывал! А если даже и выложут, то как ты это дополнение запишешь на хард? Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 хоть бы хард мне((эх ладно на камп точно сделают похожие моды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Чёрт, неужели в магазинах не могут продавать? С этими мс поинтами очень геморройно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Не хотят что бы эксклюзивное дополнения пиратили((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 да никто не хочет чтоб чёто пиратили но ведь все игры уже давно в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Мне никакого контента не надо было,если бы выпустили патч,устраняющий исчезновение любимых машин,выбор цвета при перекраске и чтобы когда в редкую машину садишься после этого она не появлялась на каждом шагу!!!!Аж бесит,комету брюси дал и глядишь на ней весь город летает!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 не жду...Ибо оригинал ещё не прощёл, хоть и купил в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ну не знаю я доверяю gameland и эта новость появилась у них сегодня)401481[/snapback]бухаха... нашел чему верить. p.s. верен IGN'yждем когда рокстар скажет свое "woo0o0oooo" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну и страсти вокруг этого дополнения=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ну дык...всё выкладывают..а чё эту не смогут...401494[/snapback]дополнения из Лайва еще ни один человек в инет не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Придется поинтами обзавестись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас