X-project 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Непочеловечески как то , человек уже ЗАБИЛ а ты еще ищещь предложений? Или это типа если не выгорит ?404779[/snapback]Не тут все нормально, я хочу взять, но по финансовым причинам нужно подождать :cray: . Просто держать Van Wilder пристегнутым к себе тоже не хорошо. :blush2: Изменено 22 сентября 2008 пользователем X-project Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shumaher 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 А в каком М Видео он брал, если можно адрес?403315[/snapback] а дата на боксе написана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kugata 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 а дата на боксе написана ?405721[/snapback]а вверх поднять глазки? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Van Wilder 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ХВОХ продан комплектом нашёл HDMI кабель от старого элита который был у меня давным давно, состояние кабля хорошее продам PSP fat серебристого цвета + флеш 8 гиг + пульт + 2 юмд цена от 5990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 ХВОХ продан комплектом нашёл HDMI кабель от старого элита который был у меня давным давно, состояние кабля хорошее продам PSP fat серебристого цвета + флеш 8 гиг + пульт + 2 юмд цена от 5990408383[/snapback] думаю тебе надо отдельную тему создать так как в этой никто не заметит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас