kommynist 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 О сиквеле Pure и доп. контенте к игре http://s42.radikal.ru/i097/0809/c8/bc07ef98a53b.jpg В своем недавнем интервью глава Black Rock, Jason Avent заявил, что в будущем игроки возможно увидят дополнительный контент для Pure, сейчас обсуждается эта возможность. Кроме этого так же было заявлено, что компания скорее всего выпустит сиквел этого гоночного проекта, благо идей для него предостаточно. Напомним, что Pure создавалась в версиях для PlayStation 3, Xbox 360 и РС. Средний балл проекта составляет 87%(для версии Xbox 360). gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 здорово)прикольная игруха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 да,крутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Игра потрясна, сам не особо люблю жанр гонок, но это- просто взрывает мозг- 100% хит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Игра потрясна, сам не особо люблю жанр гонок, но это- просто взрывает мозг- 100% хит! я тож не люблю...да и за всю жизнь прошел из гонок полностью тока NFS Hot Pursuit 3 (давно это было :( ) и Most Wanted (тока из-за того, что сказали что концовка крутая, пришлось доиграть и посмореть че там). Все остальные забрасывал либо сразу, либо на пол пути. А в Пьюр рублился весь день запоем, и ещё хочу...здравый смысл подсказывает что на сегодня хватит)) а то спортивный интерес перебивает чувство фана от игры :) Вторая часть...мммм...даже если они добавят несколько новых трассочек, новый саундтрек и несколько красивых анимаций, я уже буду счастлив :) Мона конеш режимчиков игры прибавить, вероятно об этих "идеях" и говорится в новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazan_Killer 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Игра потрясна, сам не особо люблю жанр гонок, но это- просто взрывает мозг- 100% хит!401335[/snapback]Да, сам не люблю подобного типа гонки, но эта аццки зацепила. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deathXcore 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 хорошая новость, вот добавили бы они еще моторсайклы бы в игру..цены бы не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Гуд новость ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Эм,собственно Disney уже начала разработку продолжения Pure,по словам бывшего работника студии Disney(имя небуду говорить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Поиграл в демку, игра очень понравилась!Думаю у нее есть хорошее будущее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 никто и не сомневался в продолжении,а в доп.контенте наверное просто новые трассы добавят,хотя я надеюсь на 2х колесных друзей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Продолжения не помешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас