Chupa cabra 0 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Форумчане пожалуйста помогите мне! У меня такая проблема! Мне поставили Freeboot на Xbox360 fat. При копировании игры на HDD появилось две иконки диск 1 и диск 2. Я полез в интернет и нашел там способ как убрать лишнюю иконку из меню приставки и запускать игру с диска1: начиная со второго диска нажмите Y появится меню в котором выберите надпись Переместить далее в новом окне нажмите Нет секции и во время игры диск как бы вставится сам! я так сделал иконка со 2 диском пропала я запустил диск 1! Ну и по глупасти сделал такую же операцию на иконке с диском 2 игры Red Dead Redemption ( про Зомби), а это совершенно разные игры! Теперь у меня вообще нет иконки откуда я могу запустить игру диска 2 про Зомби и где она вообще теперь я не знаю! Я удалял из файл менеджера игру и записовал сново и все равно ее не видит консоль ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!! Как мне вернуть игру обратно???? Читал форум и делал: Настройки - Главные настройки - Сброс настроек - Стереть базу данных. После этого все обложки с установленных игр слетели, но диск 2 так и не появился. Подскажите, что необходимо сделать? Буду очень благодарен за понимание и ваши ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okas43 0 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 поставь пустой лаунчер, так как настрйки библиотеки в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас