qbicus 930 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Ремастер Quake вышел на консолях — с улучшенной графикой и разрешением до 4K Обновлённая версия шутера от id Software, вышедшего в 1996 году, уже доступна в PS Store, Microsoft Store и в Nintendo eShop. Судя по всему, ПК-версии в Steam и GOG лишь получат специальное обновление.PS Store — 719 рублейMicrosoft Store — 10 долларовNintendo eShop — 719 рублейВ продажу поступили версии для Switch, PS4 и Xbox One, а на консолях следующего поколения игра поначалу будет работать в режиме обратной совместимости. В описании упоминаются «нативные апгрейды» для PS5 и Xbox Series X|S, где будет поддержка дисплеев с частотой обновления 120 Гц, но когда они выйдут, пока неясно. Технические улучшенияПоддержка широкоформатных экрановРазрешение вплоть до 4KУлучшенные моделиДинамическое освещениеСглаживаниеПоддержка прицеливания с помощью гироскопаВ переиздание Quake войдут оба крупных расширения для оригинальной игры — The Scourge of Armagon и Dissolution of Eternity. Но будет и оригинальный контент — два дополнения от разработчиков Wolfenstein из MachineGames под названием Dimension of the Past и Dimension of the Machine. Кроме того, ремастер поддерживает многопользовательскую игру, кооператив до четырёх игроков за одним экраном, а также кроссплей и бесплатный сторонний контент (официальные и фанатские моды и миссии). Официально переиздание представили на конференции QuakeCon 2021, первая трансляция с которой стартовала 19 августа в 21:00 по МСК. За несколько часов до релиза страница ремастера Quake с возрастным рейтингом появилась на сайте ESRB. Источник: https://dtf.ru/games/836388-remaster-quake-vyshel-na-konsolyah-s-uluchshennoy-grafikoy-i-razresheniem-do-4k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 В 2021 играть в такое уже невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 504 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Модели улучшили так улучшили. Как разрешение до 4К, вообще непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Обязательно пройду, как только получиться сириэс экс выхватить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Спасибо но нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Вот квейк 3 арена - топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Квейк три арена - ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Первое впечатление - ва-у, квейк. Геймплей посмотрел, да ну нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Поиграл чутка, прикольно. Когда-то я ее проходил на 15 фпс, а теперь 144 фпс на 144 гц мониторе, все такое резкое и скоростное. Я ток не понял, а где ртх включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 https://2ch.hk/b/thumb/181938239/15351805438180s.jpgчё,квейк не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Ага, я даже знаю где они этот ремастер взяли...на болванке 100 лучших игор. Назывался он glquake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 912 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Ага, я даже знаю где они этот ремастер взяли...на болванке 100 лучших игор. Назывался он glquakeВерно подмечено. Я вообще не понял, что кроме разрешения поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Мда. Еще можно было бы 2 квейк... или арену, но первый нужно делать на уровне ремастера демонов, а тут - фигня... Ага, я даже знаю где они этот ремастер взяли...на болванке 100 лучших игор. Назывался он glquake точняк, я помню :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) чё,квейк не любишь?Всему свое время. Из старья я люблю только FEAR. Изменено 20 августа 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 (изменено) Классно! В Стиме уже заценил обновленную версию!Там она сейчас за 499 руб. но кто взял давно за копье, я брал за 65 руб, тот молодец!Фил - Гений! Изменено 20 августа 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Просто стыдоба выпускать такое в 2021, когда полно васян модов с бампом, шейдерами и прочими плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 По гэйм пасс сейчас доступна, интересно, улучшенная ли версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Вот квейк 3 арена - топ.Я в неё часов 5 набегал, мне накидали там люлей и я ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Всему свое время. Из старья я люблю только FEAR.заря шутанов. И середина нулевых. В пьяном угаре может слиться в один миг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Пфф, я думал прям подтянут все, тоже самое плюс минус. Нах не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 (изменено) Я думал, что нужно доп. бабло. Тут пишут про стим и прочее... Обновленный квейк в пассе со старта. Вот в этом вся суть :))) не ждал, не хотел. Но оказался бодрый шутерок даже сегодня.К слову... если поддерживает гироскопы для прицеливаеия, как в новости написано, то и за фулпрайс на ps5 куплю... это вам не дрожь на кончике пальцев - вот реально новации. Пошел уже второе прохождение TLOU2, включил доприцеливание на гироскопах - просто кайф. Леплю хедшоты только так. Изменено 21 августа 2021 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D0c V00D00 19 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Всему свое время. Из старья я люблю только FEAR.только фир намного моложе кваки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 Пфф, я думал прям подтянут все, тоже самое плюс минус. Нах не надошкольники не шарят в крутых шутанах! иди в свой прыг-скок, пиу-пау орех наворачивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 594 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Вчера поиграл, приятно играется кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас