Перейти к публикации

S.T.A.L.K.E.R. 2 официально делают на Unreal Engine 5

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Winni, так и для гафука за деньги покупают игры, разницы нет

ну да, несколько акков делают и потом они туда-сюда гуляют. вобщем все с вами ясно и понятно! элитный сонибой, это у кого пс5 + олег и игры только с гафука. пусть разрабы кекзов и просят покупать их на старте всех вас за фулл, но вы им говорите, что ок, купим пару-тройку за фулл, но для всей нашей 6 тысячной сони братии! :KEKW:

@Winni, блин, а тут двойки собирают из аргентины, перепродают потом акки, и аренду тоже с аргентинских покупок, с вами все ясно двуличный винни )

у меня гафука кстати нет

@Winni, блин, а тут двойки собирают из аргентины, перепродают потом акки, и аренду тоже с аргентинских покупок, с вами все ясно двуличный винни )

у меня гафука кстати нет

Винни о покупке на свой акк, а не о профилях.

И никто не кричит при этом что кто то элита. Корбид вообще поплыл давно. Элита пхахахаха....

Изменено пользователем corpsegrinder

S.T.A.L.K.E.R. 2 официально делают на Unreal Engine 5

https://cdn.igromania.ru/mnt/news/2/1/5/3/4/4/107587/a14d8a809f20e246_848x477.jpg

Сиквел «Сталкера» может стать второй игрой на Unreal Engine 5.

Выход «Сталкера 2: Сердце Чернобыля» состоится 28 апреля на Xbox Series и PC.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/107587/S.T.A.L.K.E.R._2_oficialno_delayut_na_Unreal_Engine_5.html

А может и не может.

Выйдет 28 апреля.... но какого года?

Винни о покупке на свой акк, а не о профилях.

И никто не кричит при этом что кто то элита. Корбид вообще поплыл давно. Элита пхахахаха....

адвокат свинни?

у меня гафука кстати нет

про двойни не в курсях, я такое не беру и не брал никогда! хотя один товарищ постояно какого-то то там борланда нахваливает

Здравствуйте.А вы кто?Вы попали в поле зрения твинк-патруля

Я просто редко пишу, захожу исключительно комменты почитать

да я и не просился! предлагали, но ну его нафиг! я люблю пусть меньше, но себе на полку или акк. ну и надо же иногда поддерживать в прошлом любимую контору хоть какой-то денежкой, пусть и на распродажах!

никто не мешает пройти на старте, а потом купить на скидках. Я так по 375р дисков набрал под конец пс4

@Beq, интересное должно быть чтиво

Довольно забавно читать как рвутся те, или другие в попытках кому-то доказать что их выбор лучше

в попытках кому-то доказать что их выбор лучше

Но ведь их выбор действительно лучше.

Слишком прямолинейно, старайся лучше)

по инвайтам исключительно, сайт для элиты

Хорошо, как и где взять инвайт? Считаю себя супер адекватным юзером :)

Хорошо, как и где взять инвайт? Считаю себя супер адекватным юзером :)

любой пользователь тебя может позвать. Цена 500р(это цена инвайта на самом сайте)

Если есть отзывы на любой площадке типа авито, юла, гбх, вк то пиши в личку, там просто система если банят приглашенного то банят и того кто пригласил, поэтому без отзывов рисковать не буду

любой пользователь тебя может позвать. Цена 500р(это цена инвайта на самом сайте)

Если есть отзывы на любой площадке типа авито, юла, гбх, вк то пиши в личку, там просто система если банят приглашенного то банят и того кто пригласил, поэтому без отзывов рисковать не буду

Объясните принцип вкратце этих покупок на гафуке: т.е. собираются двое-трое , они  делают новый акк, скидываются втроем на игру и потом втроем ее и заигрывают до дыр?)) А если новую игру захотел опять ищи двоих на новый акк?

Объясните принцип вкратце этих покупок на гафуке: т.е. собираются двое-трое , они  делают новый акк, скидываются втроем на игру и потом втроем ее и заигрывают до дыр?)) А если новую игру захотел опять ищи двоих на новый акк?

есть администраторы, ты записываешься в состав, платишь часть от игры, получаешь акк, наигрался - продаешь на вторичке там же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...