Перейти к публикации

S.T.A.L.K.E.R. 2 официально делают на Unreal Engine 5

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

S.T.A.L.K.E.R. 2 официально делают на Unreal Engine 5

a14d8a809f20e246_848x477.jpg

GSC Game World официально подтвердила, что S.T.A.L.K.E.R. 2 создаётся на базе пятого Unreal Engine. Разработчики с самого анонса не торопились раскрывать технические особенности шутера, в том числе движок — а затем и его версию. В итоге «Сердце Чернобыля» станет одной из первых игр на базе Unreal Engine 5. Из ближайших релизов на UE5 заявлена только Fortnite — она может перейти на новый движок уже в сентябре. Сиквел «Сталкера» может стать второй игрой на Unreal Engine 5.

543fdf62fbbd5a7b109bc5ca_1920xH.jpg

Выход «Сталкера 2: Сердце Чернобыля» состоится 28 апреля на Xbox Series и PC.

Источник:
https://www.igromania.ru/news/107587/S.T.A.L.K.E.R._2_oficialno_delayut_na_Unreal_Engine_5.html

Могут спокойно переносить, железная отмаза, движок новый, надо осваивать.

Ясно. Только сели за разработку.

А почему не 26 апреля?

28 апреля1982 — Новосибирск награждён орденом Ленина.

Мужики! Сори за офтоп, но объясните мне, если тут так много Соне(юзеров) тогда почему в теме с аками п1 п2 п3 такая тишина, где игры то брать? Не пойму

Мужики! Сори за офтоп, но объясните мне, если тут так много Соне(юзеров) тогда почему в теме с аками п1 п2 п3 такая тишина, где игры то брать? Не пойму

гафук. Там нас 6к

гафук. Там нас 6к

Как туды попасть? Изменено пользователем Dift2010

Как туды попасть?

по инвайтам исключительно, сайт для элиты Изменено пользователем carib

гафук. Там нас 6к

вот из-за вас бедная сонечка и страдает, теряет свои эксклюзивы! а ну быстро все побежали покупать игры на старте за фулл, как сказал один из разработчиков сони кекзов!

по инвайтам исключительно, сайт для элиты

элита? че за такая бомж элита, которая не может один кекз в год от сони купить на свой акк за фулл прайс? ну или хоть подождать и на распродаже купить! нет юзают один акк до дыр эти элиты! :KEKW:

вот из-за вас бедная сонечка и страдает, теряет свои эксклюзивы! а ну быстро все побежали покупать игры на старте за фулл, как сказал один из разработчиков сони кекзов!

элита? че за такая бомж элита, которая не может один кекз в год от сони купить на свой акк за фулл прайс? ну или хоть подождать и на распродаже купить! нет юзают один акк до дыр эти элиты! :KEKW:

Тебя не пустили чтоли?

Тебя не пустили чтоли?

да я и не просился! предлагали, но ну его нафиг! я люблю пусть меньше, но себе на полку или акк. ну и надо же иногда поддерживать в прошлом любимую контору хоть какой-то денежкой, пусть и на распродажах!

да я и не просился! предлагали, но ну его нафиг! я люблю пусть меньше, но себе на полку или акк. ну и надо же иногда поддерживать в прошлом любимую контору хоть какой-то денежкой, пусть и на распродажах!

с торрентов же качает ) заливает тут

с торрентов же качает ) заливает тут

с торрентов? ну если только посмотреть и все, хотя последний раз киберпанка смотрел, играть не играю. а вот гафук, это по сути тотже торрент!

с торрентов? ну если только посмотреть и все, хотя последний раз киберпанка смотрел, играть не играю. а вот гафук, это по сути тотже торрент!

не тот же, это как двойки-аренда-аргентина-плати, которыми зеленая элита промышляет

не тот же, это как двойки-аренда-аргентина-плати, которыми зеленая элита промышляет

Это как геймпасс, которым Фил барыжит. Вроде бабки потратил, а тебе ничего не принадлежит.

аргентина?! ну там себе берёшь по курсу, филу на карман падает! ну а что другой магазин, так пусть в нашем цены сделают в рублях! так что сами буки! когда было в рублях, то я в нашем брал. а так без разницы! :men:

@Winni, так и для гафука за деньги покупают игры, разницы нет

странно .. а когда показывали геймлей , я видел движок sours . и никакой реалистичности я не разглядел .

Ну значит это экз пс5, все же их эксклюзивный движок

Ещё бы они умели с ним работать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...