Перейти к публикации

3 красных еще не приговор !?

assajjin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый (не то день не то ночь )для кого как !!Спешу поделится своей радостью с геймерами ! :D у меня консоль заработал 360 которая !вчера залез на сайт и посмотрел одну хорошую вещь мож это кому поможет как и мне ! :clapping: Проблемма была такая 3 красных огня смерти !!!я так и зделал завернул консоль в одеяло и дал поработать ей 25 минут потом перезагрузил и работает :fan_1: :clapping: :clapping: если у когото такая проблемма попробуйть !!мож поможет только не известно на сколько долго продержытся моя консоль ?? если интересно зайдите в мой ящик assajjin@mail.ru там видео есть !!! Большое спасибо тому чувак который оставил ссылку :только один человек знает не помню где нашол и кто этот добрый геймер ему респект !!! :fan_1: вообщем мне помогло надеюсь что и вам поможет . а то я уж собрался на совок ехать 3 косаря платить !! чуть не лохонулся !!всем мира

Привет.

Спасибо за бойан.

Таким способом у твоей консоли 10% что она дальше будет работать стабильно и 90% что она покажет 3 красных снова.

Кстати у нашего Алексуса ремонт дешевле стоит...

Кстати у большего количества людей после ремонта от 3 огней консоли работают,так что 3 красных давно уже не приговор и не смерть.

Изменено пользователем Cheba

Зимой еще на батареи под подоконником прогревать сможешь! С твоим способом это явно потребуется.

Добрый (не то день не то ночь )для кого как !!Спешу поделится своей радостью с геймерами ! :D у меня консоль заработал 360 которая !вчера залез на сайт и посмотрел одну хорошую вещь мож это кому поможет как и мне ! :clapping: Проблемма была такая 3 красных огня смерти !!!я так и зделал завернул консоль в одеяло и дал поработать ей 25 минут потом перезагрузил и работает  :fan_1:  :clapping:  :clapping: если у когото такая проблемма попробуйть !!мож поможет только не известно на сколько долго продержытся моя консоль ?? если интересно зайдите в мой ящик assajjin@mail.ru там видео есть !!! Большое спасибо тому чувак который оставил ссылку :только один человек знает не помню где нашол и кто этот добрый геймер ему респект !!! :fan_1: вообщем мне помогло надеюсь что и вам поможет . а то я уж собрался на совок ехать 3 косаря платить !! чуть не лохонулся !!всем мира

400967[/snapback]

мазохист вы, батенька...

ну не 1,много где видел ,где советовали в одеяло заворчивать,только у большинства конечно же показывало снова 3 огня..

вот кстати мое видео о 3 огнях

http://uk.youtube.com/watch?v=lmdOw_Fqy6g

да собственно они мои =D

вот кстати мое видео о 3 огнях

http://uk.youtube.com/watch?v=lmdOw_Fqy6g

да собственно они мои =D

401092[/snapback]

Нефига себе у тебя там пыли, не разу чтоли не прочищал коробку ?

сегодня было 3и красных, причем что странно при включении с утра абсолютно холодной консоли. Выключил-включил и проиграл 6 часов без какого либо намека на красные огни. Это уже 2й раз, превый раз было так же но с gow (диск с игрой после этого случая полетел в мусорное ведро).

Народ. Я уже не первый раз читаю о том, что люди чинят свой Xbox360 с помощью одеяла или полотенца.

PS: Кто лечил подобным образом - пожалуйста отпишитесь по следующим вопросам.

1. Какой код ошибки выдавала консоль.

2. Сколько он у вас проработал после данного метода лечения.

Добрый (не то день не то ночь )для кого как !!Спешу поделится своей радостью с геймерами ! :D у меня консоль заработал 360 которая !вчера залез на сайт и посмотрел одну хорошую вещь мож это кому поможет как и мне ! :clapping: Проблемма была такая 3 красных огня смерти !!!я так и зделал завернул консоль в одеяло и дал поработать ей 25 минут потом перезагрузил и работает  :fan_1:  :clapping:  :clapping: если у когото такая проблемма попробуйть !!мож поможет только не известно на сколько долго продержытся моя консоль ?? если интересно зайдите в мой ящик assajjin@mail.ru там видео есть !!! Большое спасибо тому чувак который оставил ссылку :только один человек знает не помню где нашол и кто этот добрый геймер ему респект !!! :fan_1: вообщем мне помогло надеюсь что и вам поможет . а то я уж собрался на совок ехать 3 косаря платить !! чуть не лохонулся !!всем мира

400967[/snapback]

поздравляю ты лоханулся по крупному)теперь 3 огня для твоей коробки приговор)это лишь вопрос времени :lol:

Народ. Я уже не первый раз читаю о том, что люди чинят свой Xbox360 с помощью одеяла или полотенца.

PS: Кто лечил подобным образом - пожалуйста отпишитесь по следующим вопросам.

1. Какой код ошибки выдавала консоль.

2. Сколько он у вас проработал после данного метода лечения.

401266[/snapback]

лучше отдай бокс алексусу на лечение чем садизмом заниматься :)

я так и зделал завернул консоль в одеяло и дал поработать ей 25 минут потом перезагрузил и работает 

Ужас, это самое последнее что можно было делать. Допустим тебе нужно прижечь ранку, ты же не начинаешь прижигать вначале всё тело, а потом уже доходишь до собственно самой ранки? При таком "ремонте" стресс получает не только ГПУ, но и другие компоненты. Есть шанс просто убить консоль, которую спокойно можно было "поднять". Дай бог, что бы помогло надолго, но это врядли...

Сделаю бокс с отвалившемся гпу!

цена вопроса 2000руб

www.azbooki.ru ПИТЕР!

983-07-70

ася 468808923.

цена вопроса 2000руб

www.azbooki.ru ПИТЕР!

983-07-70

ася 468808923.

401971[/snapback]

поведайте народу какой метод используете в ремонте...

цена вопроса 2000руб

www.azbooki.ru ПИТЕР!

983-07-70

ася 468808923.

401971[/snapback]

для этого есть раздел отдельный)

402047[/snapback]

метод прост....

заварачивают в полотенце

Мне вот саша сделал РЕБОЛ , и я досихпор радуюсь и незнаю проблем

Изменено пользователем Вайт

Мне вот саша сделал РЕБОЛ , и я досихпор радуюсь и незнаю проблем
:) Лучше реболла ничего не придумаешь, только не бюджетно.

И как Гпу обратно впаяется?

Полотенцем?

402341[/snapback]

Заворачивают X360 в полотенце, включают и ждут когда шарики на ГПУ начнут "восстанавливаться" :) Дебилизм крепчал :) Один идиот придумал, а другие повторяют :)

Чё такое РЕбол?

402359[/snapback]

Установка новых шариков, которые соединяют ГПУ и материнку.

В BGA выводы заменены шариками припоя, нанесёнными на тыльную сторону микросхемы. Микросхему располагают на печатной плате, согласно маркировке первого контакта на микросхеме и на плате. Далее, микросхему нагревают с помощью паяльной станции или инфракрасного источника, так что шарики начинают плавиться. Поверхностное натяжение заставляет расплавленный припой зафиксировать микросхему ровно над тем местом, где она должна находиться на плате. Сочетание подобранного сплава припоя и температуры нагревания не даёт шарикам расплавиться полностью, а оставляет их вязкими, что не даёт соседним шарикам сплавляться между собой.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

Установка новых шариков, которые соединяют ГПУ и материнку.

В BGA выводы заменены шариками припоя, нанесёнными на тыльную сторону микросхемы. Микросхему располагают на печатной плате, согласно маркировке первого контакта на микросхеме и на плате. Далее, микросхему нагревают с помощью паяльной станции или инфракрасного источника, так что шарики начинают плавиться. Поверхностное натяжение заставляет расплавленный припой зафиксировать микросхему ровно над тем местом, где она должна находиться на плате. Сочетание подобранного сплава припоя и температуры нагревания не даёт шарикам расплавиться полностью, а оставляет их вязкими, что не даёт соседним шарикам сплавляться между собой.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

402721[/snapback]

Как понятно из этой цитаты полотенце, даже большое банное, махровое Вам не помошник!

402047[/snapback]

Реболинг гпу.

Изменено пользователем juzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...