Перейти к публикации

СМИ: Sony PS VR 2 получит контроллеры с опцией определения расстановки пальцев и 4K-дисплей с полем зрения 110 градусов

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А чем плохи линзы Френеля можно узнать? Что лучше надо было ставить?

Гостинг они дают или что-то типа того. Обзорщики в плюс первого пс вр ставили обычные линзы против френелевских в окулусе и других

А в ВР лёжа можно играть или надо сидеть или стоять?

Гостинг они дают или что-то типа того. Обзорщики в плюс первого пс вр ставили обычные линзы против френелевских в окулусе и других

Что такое гостинг? Тем более по сравнению с обычными линзами?

Что такое гостинг? Тем более по сравнению с обычными линзами?

Изображение местами двоится или около того

Изображение местами двоится или около того

По идее это должно убираться при проектировании линзовой системы. Учитывая практически неограниченную апертуру линз Френеля понятно что их применяют

А в ВР лёжа можно играть или надо сидеть или стоять?

Можно лёжа, если камеру к потолку прикуячишь.

Она ж считывает со световых датчиков на шлеме как ты башкой вертишь.

И, кстати, лёжа вертеть ей неудобно, а это один из основных элементов игры.

Я полулёжа играю, бывает. Это ещё терпимо. Но лучше, конечно, сидя.

Если регулярно будут подвозить контент, то прям топчик.

Для нонешней версии РЕАЛЬНО классный контен, это всего одна игра - RE7.

11 из 10 логиновых. После VR играть в обычную версию прям вот вообще невозможо. Всё остальное - так, подивиться и забросить нафиг.

Изменено пользователем DemosN

По идее это должно убираться при проектировании линзовой системы. Учитывая практически неограниченную апертуру линз Френеля понятно что их применяют

Загугли oculus god rays

Загугли oculus god rays

Я посмотрю конечно, но это конструктивная особенность линз Френеля из за наличия нерабочей поверхности. По идее если правильно спроектировать то не должно быть

именно поэтому у майков нет vr, основную совсем не могут

они уже обожглись с кинектом и поэтому забили на такие эксперименты

они уже обожглись с кинектом и поэтому забили на такие эксперименты

ну само собой, это ж игры надо делать

ну само собой, это ж игры надо делать

а что сони для вр годного сделали? 

Гт спорт

на порядок больше чем мс для кинекта, и главное это игры а не попрыгушки козлами

на порядок больше чем мс для кинекта, и главное это игры а не попрыгушки козлами

Названия игр в студию, кинект, как и пс вр считаю парашей, так что мне интересно, что ж такого годного выходило на пс вр от сони, что сподвигло людей покупать это

Гт спорт

единственное, за что зацепился взгляд при просмотре игр от сони для вр, тут соглашусь пожалуй

Названия игр в студию, кинект, как и пс вр считаю парашей, так что мне интересно, что ж такого годного выходило на пс вр от сони, что сподвигло людей покупать это

единственное, за что зацепился взгляд при просмотре игр от сони для вр, тут соглашусь пожалуй

Для вр главное аттракционы. Тот же антил даун, вр ворлдс, бит сейбер, не помню что еще. В сюжетные игры играть не особо интересно

@Anjina, Resident Evil 7, Astrobot VR, Кровь и Истина, Ironman, Wipeout, Farpoint, Dirt Rally, Ace Combat 7, Firewall Zero Hour, Hitman из мульти тот же Skyrim, Moss, Walking Dead, Doom VFX и Doom 3 части, Tetris Effect, Moss, Beat Saber, SUPERHOT 

в гугле полно списков для ленивых

и сюжетные отлично играю в VR, теперь уже на Oculus Quest 2

@Anjina, Resident Evil 7, Astrobot VR, Кровь и Истина, Ironman, Wipeout, Farpoint, Dirt Rally, Ace Combat 7, Firewall Zero Hour, Hitman из мульти тот же Skyrim, Moss, Walking Dead, Doom VFX и Doom 3 части, Tetris Effect, Moss, Beat Saber, SUPERHOT 

в гугле полно списков для ленивых

и сюжетные отлично играю в VR, теперь уже на Oculus Quest 2

Как интересно, RE7, Dirt, Ace Combat, Hitman, студии, которые производили эти игры, уже куплены Сони? я не про сторонних разработчиков говорю как бы. Я понимаю, что за свою стоимость и во время выхода пс вр был неплохим устройством, как и кинект в свое время. но оба устройства мне не нравятся и я не вижу в них смысла. Вот насчет Oculus Quest 2 - это хорошее устройство за свои деньги

@Anjina, какая разница куплены или нет? в RE7, Hitman, Ace Combat 7 - VR режим эксклюзивен для PSVR, сделан по сути по их заказу за деньги

я и говорю про свое время - я их играл года 2-3 назад, PSVR продал давно ... кинект никогда не было смысла игрокам (не казуалам), нормальных игр под него и не было

@Anjina, какая разница куплены или нет? в RE7, Hitman, Ace Combat 7 - VR режим эксклюзивен для PSVR, сделан по сути по их заказу за деньги

я и говорю про свое время - я их играл года 2-3 назад, PSVR продал давно ... кинект никогда не было смысла игрокам (не казуалам), нормальных игр под него и не было

выходила одна оригинальная игра под закат кинекта в 2017 или 2018 году вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...