mad8vad 890 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 А чем плохи линзы Френеля можно узнать? Что лучше надо было ставить?Гостинг они дают или что-то типа того. Обзорщики в плюс первого пс вр ставили обычные линзы против френелевских в окулусе и других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 А в ВР лёжа можно играть или надо сидеть или стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Гостинг они дают или что-то типа того. Обзорщики в плюс первого пс вр ставили обычные линзы против френелевских в окулусе и другихЧто такое гостинг? Тем более по сравнению с обычными линзами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Что такое гостинг? Тем более по сравнению с обычными линзами?Изображение местами двоится или около того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Изображение местами двоится или около тогоПо идее это должно убираться при проектировании линзовой системы. Учитывая практически неограниченную апертуру линз Френеля понятно что их применяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 (изменено) А в ВР лёжа можно играть или надо сидеть или стоять?Можно лёжа, если камеру к потолку прикуячишь.Она ж считывает со световых датчиков на шлеме как ты башкой вертишь. И, кстати, лёжа вертеть ей неудобно, а это один из основных элементов игры.Я полулёжа играю, бывает. Это ещё терпимо. Но лучше, конечно, сидя. Если регулярно будут подвозить контент, то прям топчик.Для нонешней версии РЕАЛЬНО классный контен, это всего одна игра - RE7. 11 из 10 логиновых. После VR играть в обычную версию прям вот вообще невозможо. Всё остальное - так, подивиться и забросить нафиг. Изменено 5 августа 2021 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 По идее это должно убираться при проектировании линзовой системы. Учитывая практически неограниченную апертуру линз Френеля понятно что их применяютЗагугли oculus god rays Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Загугли oculus god raysЯ посмотрю конечно, но это конструктивная особенность линз Френеля из за наличия нерабочей поверхности. По идее если правильно спроектировать то не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 именно поэтому у майков нет vr, основную совсем не могутони уже обожглись с кинектом и поэтому забили на такие эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 они уже обожглись с кинектом и поэтому забили на такие экспериментыну само собой, это ж игры надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 ну само собой, это ж игры надо делатьа что сони для вр годного сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 а что сони для вр годного сделали?Гт спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 а что сони для вр годного сделали? на порядок больше чем мс для кинекта, и главное это игры а не попрыгушки козлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 на порядок больше чем мс для кинекта, и главное это игры а не попрыгушки козламиНазвания игр в студию, кинект, как и пс вр считаю парашей, так что мне интересно, что ж такого годного выходило на пс вр от сони, что сподвигло людей покупать это Гт спортединственное, за что зацепился взгляд при просмотре игр от сони для вр, тут соглашусь пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 Названия игр в студию, кинект, как и пс вр считаю парашей, так что мне интересно, что ж такого годного выходило на пс вр от сони, что сподвигло людей покупать это единственное, за что зацепился взгляд при просмотре игр от сони для вр, тут соглашусь пожалуйДля вр главное аттракционы. Тот же антил даун, вр ворлдс, бит сейбер, не помню что еще. В сюжетные игры играть не особо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Anjina, Resident Evil 7, Astrobot VR, Кровь и Истина, Ironman, Wipeout, Farpoint, Dirt Rally, Ace Combat 7, Firewall Zero Hour, Hitman из мульти тот же Skyrim, Moss, Walking Dead, Doom VFX и Doom 3 части, Tetris Effect, Moss, Beat Saber, SUPERHOT в гугле полно списков для ленивых и сюжетные отлично играю в VR, теперь уже на Oculus Quest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Anjina, Resident Evil 7, Astrobot VR, Кровь и Истина, Ironman, Wipeout, Farpoint, Dirt Rally, Ace Combat 7, Firewall Zero Hour, Hitman из мульти тот же Skyrim, Moss, Walking Dead, Doom VFX и Doom 3 части, Tetris Effect, Moss, Beat Saber, SUPERHOT в гугле полно списков для ленивых и сюжетные отлично играю в VR, теперь уже на Oculus Quest 2Как интересно, RE7, Dirt, Ace Combat, Hitman, студии, которые производили эти игры, уже куплены Сони? я не про сторонних разработчиков говорю как бы. Я понимаю, что за свою стоимость и во время выхода пс вр был неплохим устройством, как и кинект в свое время. но оба устройства мне не нравятся и я не вижу в них смысла. Вот насчет Oculus Quest 2 - это хорошее устройство за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Anjina, какая разница куплены или нет? в RE7, Hitman, Ace Combat 7 - VR режим эксклюзивен для PSVR, сделан по сути по их заказу за деньги я и говорю про свое время - я их играл года 2-3 назад, PSVR продал давно ... кинект никогда не было смысла игрокам (не казуалам), нормальных игр под него и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 10 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2021 @Anjina, какая разница куплены или нет? в RE7, Hitman, Ace Combat 7 - VR режим эксклюзивен для PSVR, сделан по сути по их заказу за деньги я и говорю про свое время - я их играл года 2-3 назад, PSVR продал давно ... кинект никогда не было смысла игрокам (не казуалам), нормальных игр под него и не быловыходила одна оригинальная игра под закат кинекта в 2017 или 2018 году вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас