KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 (изменено) Жанр: MMORPG in space Издатель: CCP Games Разработчик: CCP Games Дата выхода: 6 травня 2003 р. Платформы: Windows 10, MacOs, Linux На форуме достаточно новостей об обновлениях этой игры, а вот отдельной темы нет. Один из последних роликов: EVE Online — массовая многопользовательская игра, действие которой разворачивается в будущем, отстоящем от нас на 23 000 лет. Приняв роль элитного пилота космического корабля, ты будешь исследовать, кроить и покорять вселенную, состоящую из более чем 7 000 планетных систем. Дорога к могуществу открыта: сочетание полной свободы действий и уникальной системы развития с опорой на навыки приведёт тебя к действительно неповторимой судьбе. Спектр возможностей в Новом Эдеме практически бесконечен: Прими участие в межгосударственных войнах. Вступи в ряды альянса, созданного игроками, и сражайся за права владения планетными системами. Пройди сквозь червоточины, ведущие в неизведанные области вселенной. Ищи форпосты пиратов и залежи сокровищ, скрытые во мраке космоса. Присутствует мат, осторожно! Когда-то мне очень нравится вот этот ролик с музыкой от Junkie XL: А вот все трейлеры в одном месте за все годы, можете посмотреть, как сильно поменялась графика, казалось бы, одной игры за декаду: Поддержка фанатами лора этой игры на очень высоком уровне: http://crossingzebras.com/wp-content/uploads/2015/05/Dram-hangar2.jpg Бои еще не затихли, но, кажется, гуны выиграли World War Bee 2. Чтобы вы понимали, против нас обьединился весь сервер, война идет больше года. И вот, вроде как враги начали эвакуацию своих сил. Немного на русском: Изменено 4 августа 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Мы не настолько богаты, чтобы играть в такие бесплатные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Что это делает в мультиплатформе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Также на различных платформах в разное время выходили такие игры, как: для пс3 EVE VALKYRIE для пк, бокс, пс4. Нет смысла создавать кучу тем о каждой из игр, тем более - это одна Вселенная. И даже есть для мобильных:Eve echoes В шлемах VR можно поиграть в Валькирию. А также есть отдельный проект для виртуальной реальности: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Что это делает в мультиплатформе?что оно вообще делает на этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Как человек отдавший еве 7 лет, авторитетно заявляю: ну ее нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 Как человек отдавший еве 7 лет, авторитетно заявляю: ну ее нах!Ну, будем откровенны - из Евы не уходят :) Во всяких вовах всё твоё награбленное и накопленное добро превращается в тыкву буквально со следующего сезона. Тут тоже есть инфляция, но, всё же, Avatar и Nyx 8 лет назад это Аватар и Никс даже сегодня. Особенно, когда цены снова поползли. Я офигел, когда увидел, что стоимость моих кораблей за полгода оффлайна выросла вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajattus 4 Опубликовано: 5 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Ну, будем откровенны - из Евы не уходят :) Я решил для себя что ушел, после перехода на фритуплей со всеми этими банками опыта и бешеной инфляцией. Платить 15 евро в месяц за чатик с экселем мне религия не позволяет, а фармить по 4 лярда исков ежемесячно просто чтоб проплатить омегу - такое себе удовольствие. как по мне так самый сок был в 2010-2013гг. Как ни прискорбно это судьба всех долгоиграющих проектов, старички уходят, а чтобы завлекать новых игроков разрабы убивают игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 Я решил для себя что ушел, после перехода на фритуплей со всеми этими банками опыта и бешеной инфляцией. Платить 15 евро в месяц за чатик с экселем мне религия не позволяет, а фармить по 4 лярда исков ежемесячно просто чтоб проплатить омегу - такое себе удовольствие. как по мне так самый сок был в 2010-2013гг. Как ни прискорбно это судьба всех долгоиграющих проектов, старички уходят, а чтобы завлекать новых игроков разрабы убивают игру.Это да, я сейчас посмотрел аккаунтов историю, 1 из них проплатил на год за 4000 с копейками рублей. А сейчас уже под 9000 год, почти как в долларах у американцев. Учитывая 4-5 аккаунтов, такое себе удовольствие :) Ну, про то, что Ева умрет после последней фигни со стороны CCP слышно постоянно. Уже последние лет 10, так точно. Я где-то в районе 2012-2014 и начинал полноценно играть. Тоже золотое время для меня, хотя тогда времени играть практически не было. Дети, когда маленькие, забирают всё и немножко больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 В своё время вот это видео послужило одной из причин очередного камбека в игру. Тем ироничнее, что сейчас xtra Squishy собирает флоты в гунах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 6 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2021 Ты, уж если взялся по-украински писать, то зачем коверкать великий и могучий!? Какое нахрен "... разворачивается в будущем, отстоящем от нас на..."? Во-первых, отстоющем. Во-вторых, как будущее может отставать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Админы, вы угараете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 https://twitter.com/EveOnline/status/1425582390693531649?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Вдруг кому интересно: в Евку теперь можно поиграть на м1 макбуках :)Добавили поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2021 (изменено) Запилите уже тему по Star Craft 2. В свое время разные части серии выходили, на нескольких платформах. Например оригинальный Star Craft выходил на супер Нинтендо Изменено 2 ноября 2021 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас