Перейти к публикации

PS5 будет использовать DualSense для оптимизации 3D-звука через динамики телевизора

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

150руб цена вопроса. И ощущается уже на средне/низко прайсовых ушах(сенхи hd 4.50red например). Через динамики телека - рили?) Ну ток если сонька за млн руб)

Никогда не понимал тех, кто играет на консоли в наушниках. На голову и на уши давят, прическу портят, надо постоянно заряжать, либо, как минимум менять батарею.

Такое себе решение для бедных, для тех кто живет в однушке всей семьей. Для таких и 150 рублей - аргумент.

Изменено пользователем DudeDohhhU

у оптики же пропускная способность ниже. Только dd и dts пролезают.

Да я больше рофлю с объемного звука на одной панельке

ты прям бомбишь юмором! рофлишь с панельки, которая хоть специально сделана для хорошего звука, но не рофлишь с 3D от Сони из стандартных колонок телика. Воистину для фаната Сони любой маркетинговый треш на уши - благо ;)))) я прям вижу, как народ в панельной квартирке бегает с джоем от ps5 по комнате, вымеряя через встроенный супер-мега микрофон Сони свои идеальные аккустические возможности в хрущевке.

Ща пацаны с колонками из ашана и телеками за 20 руб. заценят "три д" звук  :catJAM:

На боксе платный dts или что там оценивают же  :KEKW:

Никогда не понимал тех, кто играет на консоли в наушниках. На голову и на уши давят, прическу портят, надо постоянно заряжать, либо, как минимум менять батарею.

Такое себе решение для бедных, кто живет в однушке всей семьей. Для таких и 150 рублей - аргумент.

если у тебя дешняцкие наушники, которые давят на уши и пр., тогда все понятно. А если у тебя норм. модель, которая просто в разы повышает качество восприятия и позиционирование звука в игре - то это вообще не о том, что ты тут написал. Изменено пользователем OMG

3д звук через телевиор :KEKW:

через свистоперделки от динамиков какого-нить китайского дешмана :KEKW: красавчик Джим, ссыт в глаза не стесняясь никого, но сдаётся мне, что потом всплывет инфа, что такое возможно строго на теликах от Цони со стоимостью не менее 100к :KEKW:

если у тебя дешняцкие наушники, которые давят на уши и пр., тогда все понятно. А если у тебя норм. модель, которая просто в разы повышает качество восприятия и позиционирование звука в игре - то это вообще не о том, что ты тут написал.

Да-да рассказывай  :KEKW: У меня проводные уши за 150уе, беспроводные за 350 уе. Или ты предлагаешь брать уши по цене двух консолей?  :feelswowman: 

Если ты себе на голову надеваешь девайс, который весит несколько сотен грамм, а по амбушюры плотно прилегают к ушам, то в любом случае все это будет давить на голову и уши. Если ты не бесчувственный робокоп конечно, или если тебя по голове каждый день не бьют.

ты прям бомбишь юмором! рофлишь с панельки, которая хоть специально сделана для хорошего звука, но не рофлишь с 3D от Сони из стандартных колонок телика. Воистину для фаната Сони любой маркетинговый треш на уши - благо ;)))) я прям вижу, как народ в панельной квартирке бегает с джоем от ps5 по комнате, вымеряя через встроенный супер-мега микрофон Сони свои идеальные аккустические возможности в хрущевке.

читать не умеешь? Конечно же бред про 3д звук на любой стерео системе. Но то что сони как никто другой сможет использовать 2 источника всего это факт

А если у тебя норм. модель, которая просто в разы повышает качество восприятия и позиционирование звука в игре

Какое качество восприятия и позицинирование? Любые колонки за те же деньги отработают гораздо лучше чем эти говно-мембраны в 5 см.

Наушники - это вынужденное решение.

Гарнитуру еще понять можно, но вот уши - это говень, которая нужна чисто для того, чтобы не мешать спать домочадцам/соседям и т.д.

Почти любые более-менее приличные настольные колонки типа Creative GigaWorks T20 Series II за 70 уе. уделывают всю вашу беспроводную наголовную акустику на раз-два.

читать не умеешь? Конечно же бред про 3д звук на любой стерео системе. Но то что сони как никто другой сможет использовать 2 источника всего это факт

не создавай себе кумира, Сони из телика не выжмет норм звук - все это очередной пиар и маркетинг. Я тоже ради фана потестирую... но вот серьезно в это верить?

не создавай себе кумира, Сони из телика не выжмет норм звук - все это очередной пиар и маркетинг. Я тоже ради фана потестирую... но вот серьезно в это верить?

у сони гигантский опыт просто в этой сфере, ни у кого в игровой индустрии нет подобного. Тестировать на телике естественно даже не буду

Насчет звука из телека, вы тут не совсем правы.

В своих оледах, сони применяет технологию acoustic surface, когда экран является одним большим динамиком. И это реально классно работает. Безусловно, отдельная система (рес. + аккустика, или саундбар) будут лучше, но если их нет, то и встройка будет очень достойной.

Изменено пользователем XTmaxon

Какое качество восприятия и позицинирование? Любые колонки за те же деньги отработают гораздо лучше чем эти говно-мембраны в 5 см.

Наушники - это вынужденное решение.

Гарнитуру еще понять можно, но вот уши - это говень, которая нужна чисто для того, чтобы не мешать спать домочадцам/соседям и т.д.

Почти любые более-менее приличные настольные колонки типа Creative GigaWorks T20 Series II за 70 уе. уделывают всю вашу беспроводную наголовную акустику на раз-два.

ну все, понеслось... про это написаны тонны инфы. Суть, что качественные мембраны (а в крутых наушниках их может быть не две, а больше) с правильным оголовьем, легкими материалами - более или менее закрытая система для воспроизведения звука. Колонки - внешняя, подверженная туче дополнительных факторов, система. У тебя идеальная комната с правильной геометрией для акустики? У тебя покрытие стен из специальных материалов? Просто смешно - ты не со мной споришь, а с элементарной физикой. А говно-мембраны? Это проблемы дешевых наушников.

На боксе платный dts или что там оценивают же  :KEKW:

Так для аудиофилов сони главное, что бесплатно....тогда да, кушайте

А на боксе если что и windows sonic есть бесплатный со старта

Такое себе решение для бедных, для тех кто живет в однушке всей семьей. Для таких и 150 рублей - аргумент.

Укладку делаешь?  :KEKWait: И сам же начал вонять из-за 150р.. 

Задумка интересная, узнать бы как это все работает.

PS5 будет использовать DualSense для оптимизации 3D-звука через динамики телевизора

сони нужно срочно патентовать и реализовывать логин по пердежу

ну все, понеслось... про это написаны тонны инфы. Суть, что качественные мембраны (а в крутых наушниках их может быть не две, а больше) с правильным оголовьем, легкими материалами - более или менее закрытая система для воспроизведения звука. Колонки - внешняя, подверженная туче дополнительных факторов, система. У тебя идеальная комната с правильной геометрией для акустики? У тебя покрытие стен из специальных материалов? Просто смешно - ты не со мной споришь, а с элементарной физикой. А говно-мембраны? Это проблемы дешевых наушников.

Да-да

Тонна инфы о том как важно покупать дорогие наушники  :feelswowman:  Ведь десктопные колоночки по 70 уе продавать неинтересно  :SmugPepe:

А так конечно стены, переотражения бла-бла-бла. Можно подумать ушные раковины у всех одинаковые и в них никаких переотражений нет, ага ))

Укладку делаешь?  :KEKWait: И сам же начал вонять из-за 150р.. 

Люблю решения подл ключ. Сорян, но все эти лоукосты а-ля купи что-нибудь там, а потом за каждую фигню с тебя будут собирать, не для меня. 

Укладку не делаю, но после того посидишь пару часов в наушниках на голову грустно смотреть.

А на боксе если что и windows sonic есть бесплатный со старта

О да. Виндоус соник - это победа! Ради такого стоит брать Xbox!

Dolby Atmos на xbox работает не только с наушниками как расписал тут кубик, а с совместимой аудио системой и тв с поддержкой оного. При чем совместимы любые наушники. DTS только для наушников. А кто не хочет платить, есть виндовс соник. То есть имеем по факту 3 технологии, выбирай. А на dolby Atmos часто скидоны плюс возможность разшарить на ПК

А на dolby Atmos часто скидоны

Было бесплатно, стало платно, зато скидоны! Это победа! :peepoClap:

Л. Логика.

Ждем когда MS "скидоны" на HDR и Ray Tracing завезут  :monkas:

Было бесплатно, стало платно, зато скидоны! Это победа! :peepoClap:

Л. Логика.

Ждем когда MS "скидоны" на HDR и Ray Tracing завезут :monkas:

Не понял тебя. Dolby Atmos не был бесплатным. Есть месяц пробного периода или пол года при покупке ушей от МС. По ходу у тебя что-то с логикой.

Слышь, ты в своих хоромах дворецкого куда поселил?

По факту, в ушах можно получить лучший звук за меньшие деньги. А в некоторых играх, типа Вигор, без хороших ушей ты будешь щекой цепляться в каждой катке.

Не понял тебя. Dolby Atmos не был бесплатным. Есть месяц пробного периода или пол года при покупке ушей от МС. По ходу у тебя что-то с логикой.

Раньше адекватный звук был бесплатным, теперь за него на боксе хотят денег. А на плойке есть хороший звук из коробки. 

Слышь, ты в своих хоромах дворецкого куда поселил?

Зачем мне дворецкий?

По факту, в ушах можно получить лучший звук за меньшие деньги. А в некоторых играх, типа Вигор, без хороших ушей ты будешь щекой цепляться в каждой катке.

Это иллюзия. Которая еще и на уши и голову будет давить.

Это иллюзия. Которая еще и на уши и голову будет давить.

Я давно отказался от акустики в пользу наушников (которых у меня штук шесть на все случаи жизни). А ты просто теоретик.

Раньше адекватный звук был бесплатным, теперь за него на боксе хотят денег. А на плойке есть хороший звук из коробки. 

Ты про звук турбины или звук из геймпада? Хуан поддерживает все те же звуковые форматы, что и плойка +  Dolby Atmos, которого на плойке нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...