Перейти к публикации

Продажи Death Stranding на PS4 и ПК превысили 5 миллионов копий

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бидло...

Это впрочем не значит что игра плохая, я готику 2 помню раза три начинал и бросал на первом часу, казалось очень скучно. А потом от ноугамеза прошёл чуть дальше и пропал в этой игре месяца на три, за уши не оттащить было:)) Изменено пользователем Tovbot

всю карту бегать от точки к точки и носить грузы

дык это самое интересное  :KEKWait:

Х5 нехило так изменили и развили, только потом люди начали ныть несмотря на отличный мульт.

А жаль, мне зашло. Зимой перепройду наверное, атмосфера там отличная.

Я бы даже сказал, что атмосфера из разряда - Когда все даконало и хочется побыть на едене с собой.

Медитативная игра очень.

Плюс онлайн интересно реализован.

Я бы даже сказал, что атмосфера из разряда - Когда все даконало и хочется побыть на едене с собой.

Медитативная игра очень.

Плюс онлайн интересно реализован.

Я вот вообще не понимаю,с чего у многих бомбит от дед стрендинга?Игра не для всех,отличное кинцо,опять же ощущение одиночества,преодоление всего и вся.На мой имхо'шный взгляд шедевр.

В очередной раз цифры подтверждают, что сони войны могут только на форумах и на словах топить за кекзы, а покупать и играть это уже дело 10 :DDD

В очередной раз цифры подтверждают, что сони войны могут только на форумах и на словах топить за кекзы, а покупать и играть это уже дело 10 :DDD

Примечательно, что до выхода игры на ПК содатели считали игру коммерческим провалом.

@Carna3, кто считал? Биллибои?

Это первая официальная инфа по продажам за всё время. 

Да нафиг нам нужны эти продажи, игре уже сто лет в обед, еще бы новости про продажи Ведьмака первого постили

Примечательно, что до выхода игры на ПК содатели считали игру коммерческим провалом.

Что за бред

@Carna3, кто считал? Биллибои?

Это первая официальная инфа по продажам за всё время.

ага, так они официально и скажут, что игра была провалом... Причём продажи попёрли когда на игру в стиме скидос 50% накинули.

https://app2top.ru/industry/sluhi-death-stranding-kommercheskij-proval-a-ee-razrabotka-by-la-perezapushhena-v-poslednie-poltora-goda-161734.html

Это ты о своем цитирование? Согласен.

мира вам, и больше мне не отвечайте. ваш уровень шуток для меня слишком токсичен. всего доброго.  

Изменено пользователем Konzhuk

@Carna3, в твоей же ссылке огромная надпись "СЛУХИ" в шапке и сплошная небылица в тексте. Вон они уже дополнение выпускают скоро, что никак не вяжется с этими инсайдами. 

Изменено пользователем qbicus

мира вам, и больше мне не отвечайте. ваш уровень шуток для меня слишком токсичен. всего доброго.

Не болей, не кашляй и не борзей.

Шутка за 25 не прокатила, теперь не плач.

@Carna3, в твоей же ссылке огромная надпись "СЛУХИ" в шапке и сплошная небылица в тексте. Вон они уже дополнение выпускают скоро, что никак не вяжется с этими инсайдами.

ну да, теперь можно не верить, что возможно, это правда. Ведь в заголовке стоит надпись "Слухи". А допустить мысль, что продажи мультиплатформенной ААА игры в 5лямов за 1.5 года- это слишком слабо, и что инсайдерская информация реально может быть истиной.

Как там щас на пс5 в эту игру играют? 4k патч же только в сентябре...

ну да, теперь можно не верить, что возможно, это правда. Ведь в заголовке стоит надпись "Слухи". А допустить мысль, что продажи мультиплатформенной ААА игры в 5лямов за 1.5 года- это слишком слабо, и что инсайдерская информация реально может быть истиной.

Как там щас на пс5 в эту игру играют? 4k патч же только в сентябре...

Там источник слухов это тот петух, что сайлент хил вот-вот обещает несколько лет

Эта игра даже в 1080р отлично выглядит на 65" телеке, там сглаживание хорошее. На пс5 наверно 1440р или около того

Изменено пользователем mad8vad

там сглаживание хорошее.

там TAA, лучшее сглаживание на ПК с DLSS

Эта игра даже в 1080р отлично выглядит на 65" телеке

ни слова больше, я всё понял. Изменено пользователем Carna3

Да нафиг нам нужны эти продажи, игре уже сто лет в обед, еще бы новости про продажи Ведьмака первого постили

Ну сонибои только в продажи и играют! Так что все норм! :KEKW:

Целуйтесь. Совет вам, да любовь :men:

А в засос надеюсь можно в пандемию то ??

Ну сонибои только в продажи и играют! Так что все норм! :KEKW:

Причем когда этих самых продаж нет, всё равно их выдумывают и продолжают играть :men:

Причем когда этих самых продаж нет, всё равно их выдумывают и продолжают играть :men:

:KEKW:

А в засос надеюсь можно в пандемию то ??

Нет! Только в масках!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...