Перейти к публикации

Продажи Death Stranding на PS4 и ПК превысили 5 миллионов копий

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давай угадаю, 12 форза, 12 хало и 7 гири это другое?

такое же Г

4 млн это на распродажах по 30$

если про ГТ, то на распродажах по 20

Игра нишевая, экспериментальная, заоблачных продаж в 15-20 лям тут не будет, рад за разрабов, хороший результат! 

Ясно, 1 млн на PS4 и 4 млн на ПК :PepeLaughing:

Дай бог чтобы на пука хоть 500к набралось продаж, тк говно платформа.

@Carna3, 5 млн нормас почти для любой игры.

А ДС точно не очень дорогой проект, так что выхлоп уверен неплохой.

как раз таки дорогой. Одни только голливудские актёры уже в копеечку обойдутся, а тут сразу несколько. Да и сам Кодзима дорогой работник. Но да, 5 лямов даже для такого проекта это норм, единственно что тут ещё смотря сколько заработать планировали, не только окупиться же. А по меркам продажи слниэкзов с их инсталлбазой это весьма скромные цифры, ещё и с частью продаж на пк и в поздний период по акциям

Давай угадаю, 12 форза, 12 хало и 7 гири это другое?

какого оно там в будущем? Машины уже летают по небу или нет?

Просто у нас ещё 6 не вышла, а уже 5 и даже 4 части Хейло и гирь некоторые фанбои конвейером называли и что скорее надо прекращать, а потом шли и играли в седьмую туризму, 4 (а так 5 с восхождением или 7 с двумя псп играми) бога войны, очередного Рэтчета и т.д.

Кстати, как там у вас в будущем, побрроли двойные стандарты и люди стали честнее или все так же изворачиваются?

Изменено пользователем JohnYupi

какого оно там в будущем? Машины уже летают по небу или нет?

Просто у нас ещё 6 не вышла, а уже 5 и даже 4 части Хейло и гирь некоторые фанбои конвейером называли и что скорее надо прекращать, а потом шли и играли в седьмую туризму, 4 (а так 5 с восхождением или 7 с двумя псп играми) бога войны, очередного Рэтчета и т.д.

Кстати, как там у вас в будущем, побрроли двойные стандарты и люди стали честнее или все так же изворачиваются?

:peepoclown:

w9kSBOx.png

cBKFhn9.png

AElIp1V.png

А, ну да, гирс поп, как я мог забыть о ней. Самая главная основная часть)) вместе с Форза стрит и Хэйло Спартан страйк и ассаульт. Ты сейчас серьёзно?))

А, ну да, гирс поп, как я мог забыть о ней. Самая главная основная часть)) вместе с Форза стрит и Хэйло Спартан страйк и ассаульт. Ты сейчас серьёзно?))

EVpKNEXXgAAtFLL.jpg

:pepelmao:

Кстати, пронумеровать тебе список на случай если ты считать не умеешь? А то там 8 гирей оказывается, а я написал 7. Интересно почему?

https://pbs.twimg.com/media/EVpKNEXXgAAtFLL.jpg

:pepelmao:

Кстати, пронумеровать тебе список на случай если ты считать не умеешь? А то там 8 гирей оказывается, а я написал 7. Интересно почему?

давай, набери 7, тоже нет как бы. Тактика совсем отдельная серияи даже жанр другой. А так в основной серии 6 игр

12 Хейло заодно пронумеруй, раз уж заикнулся.

Тогда уж с твоими подсчетами и God of War заскринь, там вообще 15 позиций в списке)) и комиксы посчитай заодно, 6×штук. раз уж у тебя такая неадекватная каша из всего. Ну как, какие ожидания от God of War 21?

@SeoYeon, и правда, 12 грантуризм, 15 годофваров и 7 анчартедов это другое  :pepelmao:

Изменено пользователем MuchDobro

Ясно, 1 млн на PS4 и 4 млн на ПК :PepeLaughing:

Интересно сколько на самом деле

давай, набери 7, тоже нет как бы. Тактика совсем отдельная серияи даже жанр другой. А так в основной серии 6 игр

12 Хейло заодно пронумеруй, раз уж заикнулся.

Тогда уж с твоими подсчетами и God of War заскринь, там вообще 15 позиций в списке)) и комиксы посчитай заодно, 6×штук. раз уж у тебя такая неадекватная каша из всего. Ну как, какие ожидания от God of War 21?

Ах ну конечно, входящие во франшизу игры мы должны подсчитывать по методу и после консультации джона юпи. Запомнил. В следующий раз обязательно сначала напишу тебе

SeoYeon, и правда, 12 грантуризм, 15 годофваров и 7 анчартедов это другое  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png

А я то тут причём? Я даже своего мнения по этому поводу не выражал

@SeoYeon, и правда, 12 грантуризм, 15 годофваров и 7 анчартедов это другое :pepelmao:

Когда параллельно с этим выходят и развиваются новые топ ААА игры/серии жить становится немножко легче, не смотря на такой тяжкий груз как 7 анчартедов. А когда только "билет на самолёт с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет на земле лишь тень" прям грустно как то в этой то куче хал, руки начинают трястись в непреодалимом желании иди на форумы и воевать с проклятой синевой

Изменено пользователем Nordic

куче хал

И где их куча?  :KEKWait:

5ка в 15 году, стратегия в 17 и в 21 продолжение 5ки. 

Или тя до сих пор волнует, то, что выходило 20 лет назад?

Я понимаю там про форзу сказать, что их куча - да, но халы явно не

Ах ну конечно, входящие во франшизу игры мы должны подсчитывать по методу и после консультации джона юпи. Запомнил. В следующий раз обязательно сначала напишу тебе

А я то тут причём? Я даже своего мнения по этому поводу не выражал

консультироваться надо не со мной, а с головой или совестью (если сознательно врешь). Не надо шлангом прикидываться, доказывая что какой-нибудь спартан ассаульт для мобильников это примерно то же самое, что и инфинит. И причём тут вообще франшиза? Говорилось об играх в серии. А ты в одну кашу (думаю что сознательно бессовестно) мешаешь несколько разных серий разных жанров для разных платформ и мол смотрите, 100500 частей. Ладно бы хоть это хоть одна серия в одном жанре была, платформы то пофиг, но для тебя полноценный ААА шутер для консолей это то же самое, что и изометричкская поделка для мобилок, ну норм, чо

консультироваться надо не со мной, а с головой или совестью (если сознательно врешь). Не надо шлангом прикидываться, доказывая что какой-нибудь спартан ассаульт для мобильников это примерно то же самое, что и инфинит. И причём тут вообще франшиза? Говорилось об играх в серии. А ты в одну кашу (думаю что сознательно бессовестно) мешаешь несколько разных серий разных жанров для разных платформ и мол смотрите, 100500 частей. Ладно бы хоть это хоть одна серия в одном жанре была, платформы то пофиг, но для тебя полноценный ААА шутер для консолей это то же самое, что и изометричкская поделка для мобилок, ну норм, чо

Дадада, я тебя давно понял, это другое. То что у них в разработчиках те же 343i это тоже не считается. И конечно же речь о играх серии, и давай угадаю, спиноффы тоже не входят в игры серии? Как же жалко выглядят твои попытки оправдать студии одной серии игр

343 индуса даже ничего оригинального создать не могут. Берут основы заложенные банжи и боясь что-то менять и развивать в серии, кринжуют с сюжетом и персонажами. Импотентная студия одной игры, без собственного лица.

343 индуса даже ничего оригинального создать не могут. Берут основы заложенные банжи и боясь что-то менять и развивать в серии, кринжуют с сюжетом и персонажами. Импотентная студия одной игры, без собственного лица.

Так эту студию специально для дойки хало собрали. Как коалишен для гирь Изменено пользователем mad8vad

Хорошей игре, хорошие продажи.  :peepolove:

Удивительно конечно, как игра с продажами в 5 000 000 копий вышла таким шедевром, который стоит дороже всех игр от майков...

Дадада, я тебя давно понял, это другое. То что у них в разработчиках те же 343i это тоже не считается. И конечно же речь о играх серии, и давай угадаю, спиноффы тоже не входят в игры серии? Как же жалко выглядят твои попытки оправдать студии одной серии игр

лул. А по-твоему стратегия и шутер это одна и та же игра? Или студии надо просто прекратить выпускать игры, чтобы конвейера не было, а то ведь они будут причастны к каждой своей игре, так уж вышло. Ты это все серьёзно или придуриваешься? Одно дело полноценный спин-офф (не просто dlc) или приквел (типа Джаджмент у Гирь и Восхождение у Бога войны) , который является той же игрой в том же жанре и только сюжетно не входит в основную истоитю, а другое дело когда совершенно иная игра в ином жанре и общего лишь название вселенной в которой происходят события. И вот не надо придуриваттся, что ты это не понимаешь и что мол Гирс поп это то же самое что Gears 5. Ты вообще реально как угодно готов правду извратить, лишь бы во славу любимой Сонечке злобного недруга в лице MS обосрать?))

И где их куча?  :KEKWait:

5ка в 15 году, стратегия в 17 и в 21 продолжение 5ки. 

Или тя до сих пор волнует, то, что выходило 20 лет назад?

Ну 7 куча же)) 5 номерных, рич, БДСМ, инфинити на подходе... я бы конечно хал и побольще бы клепал, Фил то про конвеер к сведению принял, а то что эти пустоты надобно чем то заполнять, окромя самолетиков и инди, забыл. В позапрошлом колене почитай 4 халы было, а в прошлом одна.

А форзу я как раз понимаю, это же типа как спорт, машинки, гоночки, там аудитория сродни фифовской, тем тоже состав поменяй и счастья полные штаны, а разве не ради счастливых лиц существует видеоигровая индустрия

Я взял одну копию в том году за 1180. Ещё не распечатал.

Я взял одну копию в том году за 1180. Ещё не распечатал.

ну ты даёшь! :))

игра не для быдла просто :ezy:

Ну значит я быдло. Начал играть, но когда дошёл до момента что меня отправляют через всю карту искать кого-то и спасать и мне всю карту бегать от точки к точки и носить грузы… ну такое себе развлечение…

Ну значит я быдло. Начал играть, но когда дошёл до момента что меня отправляют через всю карту искать кого-то и спасать и мне всю карту бегать от точки к точки и носить грузы… ну такое себе развлечение…

Бидло...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...