ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Прочитал в этой теме всё как делатьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711скачал прогу которую советую, но когда скачал, там совсем другая версия программы и нет кнопки +RWя теперь хз даже что сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Matshita dvd-ram UJ870QJ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Он точно поддерживает выставление буктайп?Если нет кнопки знач неподдерживает Изменено 18 сентября 2008 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 а если не поддерживает буктайп, то всё обломГ? просто я раньше пионером писал всегда а этот привод в ноуте стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemGart 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 У меня ноут с приводом Matshita UJ-850S, игры пишу с помощью ImgBurn 2.4.2 без проблем, правда пока записал всего 5 штук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 тоесть не выставлял буктап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemGart 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) не смог выставить, там какоето сообщение вылазиет,возможно буктайп сам выставляется Изменено 18 сентября 2008 пользователем artemGart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 рискнуть чтоли... ладно вечером попробую - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Прошил свой asus 1608p3s в pioneer 111D (firmware 8.29). В DVDinfo пишет что не поддерживается битстеппинг. Я читал что данная модель пионера поддерживает эту фичу. Как быть,что думать? смогу ли я диски нарезать нормально, или придется купить другой привод? Бокс планирую купить в ближайшее время, поэтому хорошенько подготавливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stuntman 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 и нет кнопки +RWя теперь хз даже что сделать...400820[/snapback]там теперь не +RW а BooK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Я читал что данная модель пионера поддерживает эту фичу.или просто в асусе это "железно" не поддерживается? подскажите плиз! покупка бокса уже скоро произойдет, хочется к этому за ранее быть подготовленным,во всех планах)))) ответьте плиз!! Изменено 22 сентября 2008 пользователем STIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yumorist 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 Если бокс будет прошит последней прошивкой, буктайп выставлять не надо, т.е. вообще не заморачивайся, пиши любым приводом и играй. У меня ноут тоже с мацушитой, буктайп не выставляецца и не поддерживаецца, всю голову сломал себе, пока не прочел про это. Записал уже кучу дисков, все играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIF 0 Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Привод свой прошил в Pioneer 111D, а приставку прошивкой вот из этого мануала http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=16383 незнаю на сколько она новая и что мне помоглго,но все нарезаные диски пашут!! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас