Syntrax 0 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Всем привет! Можно ли перенести с Freeboot консоли достижения (ачивки) с сохранениями на официальный аккаунт?На консоли с фрибут у меня никогда не было никаких аккаунтов, за исключением одного - офлайн как я понимаю (так как фрибут).У меня есть SX и второй Xbox 360 без взломов, слышал, что можно как-то флешкой переносить, но непонятно как достижения и сохранения с офлайн аккаунта (с фрибут консоли) вписать в свой официальный аккаунт.Кто-нибудь знает?Может наоборот попробовать с лицензионной консоли скопировать профиль на консоль с фрибутом, а уже потом снова перенести на лицензионную как ачивки туда добавятся ? Не знаю... Может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 попробуй аккаунт с фрибута перенести на флешку и вставить в непрошитый бокс и выйди в лайв если на получится создай акк на боксе без фрибутаперенеси на флешкутак же перенеси на флешку акк с фрибутаи через программу horizon можно подменить файликдавно очень это было, на ютубе глянь инструкцию как сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syntrax 0 Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 попробуй аккаунт с фрибута перенести на флешку и вставить в непрошитый бокс и выйди в лайв если на получится создай акк на боксе без фрибутаперенеси на флешкутак же перенеси на флешку акк с фрибутаи через программу horizon можно подменить файликдавно очень это было, на ютубе глянь инструкцию как сделатьА как я выйду в лайв, если на фрибуте офлайн аккаунт? Который никогда не знал, что такое лайв. У меня на лицензионном 360 сейчас мой профиль основной и стоит, мне по сути надо в него засунуть сохраненки... Честно говоря и ачивки хотелось бы тоже. Хорайзон платная вообще, и ладно бы единоразовый платеж был, а там подписка идиотская, не знаю что делать, может старые версии работают? Или кряк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 А как я выйду в лайв, если на фрибуте офлайн аккаунт? Который никогда не знал, что такое лайв. У меня на лицензионном 360 сейчас мой профиль основной и стоит, мне по сути надо в него засунуть сохраненки... Честно говоря и ачивки хотелось бы тоже. Хорайзон платная вообще, и ладно бы единоразовый платеж был, а там подписка идиотская, не знаю что делать, может старые версии работают? Или кряк есть?Никак. Если хотел ачивки, то нужно было перенести с лицензионного бокса профиль на флешку, с флешки на фрибут. Для синхронизации ачивок просто с фрибута закинуть профиль на флешку через родной даш, вставить в лицушный и зайти в Live = profit. Можно вообще играть с одного аккаунта сразу на двух консолях при желании.Если же аккаунты разные, то никак. С Horizon дел не имел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syntrax 0 Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Никак. Если хотел ачивки, то нужно было перенести с лицензионного бокса профиль на флешку, с флешки на фрибут. Для синхронизации ачивок просто с фрибута закинуть профиль на флешку через родной даш, вставить в лицушный и зайти в Live = profit. Можно вообще играть с одного аккаунта сразу на двух консолях при желании.Если же аккаунты разные, то никак. С Horizon дел не имел Больше интересуют сохранения нежели ачивки. и то от одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 (изменено) Больше интересуют сохранения нежели ачивки. и то от одной игрыс сохранениями гораздо гораздо прощевсё через тот же хорайзон, внутри сейва выберешь просто необходимый профиль и перехешируешь https://besplatnye-programmy.com/mods/1361-ustanovka-modov-v-igrah-horizon.html https://xboxthor.net/soft_xbox/73-horizon-360-eng-v2.9.0.0.html Изменено 21 июля 2021 пользователем Andreev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас