Перейти к публикации

Ratchet & Clank: Rift Apart — самая кассовая игра июня в США, а Xbox Series X|S лидирует по выручке от продаж консолей

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С загрузками было бы абсолютно не то, постоянно бы выкидывало из повествования, совсем другие впечатления от процесса

куда лучше, чем полное отсутствие впечатлений

куда лучше, чем полное отсутствие впечатлений

Какое отсутствие? Нравятся хорошие игры - берешь пс5, все.

Какое отсутствие? Нравятся хорошие игры - берешь пс5, все.

Ради одного Рэтчета покупать консоль за 50к? Совсем кукухой уехал?  :monkaChrist: Все остальные игры есть и будут на моей слимке, ремейк дс не в счёт, я оригинал у друга на пс3 могу поиграть.

Я еле уговорил себя купить сес за 24к, а ты предлагаешь ради одной игры покупать консоль за 50к, я лучше amd 6700xt за такие деньги возьму для своего пк

Ради одного Рэтчета покупать консоль за 50к? Совсем кукухой уехал?  :monkaChrist: Все остальные игры есть и будут на моей слимке, ремейк дс не в счёт, я оригинал у друга на пс3 могу поиграть.

Я еле уговорил себя купить сес за 24к, а ты предлагаешь ради одной игры покупать консоль за 50к, я лучше amd 6700xt за такие деньги возьму для своего пк

причем тут ретчет один? Уже вышли солсы, паук с лучами, ретернал, астробот пушечный, сколько всего еще крутого выйдет, чего уже не будет ни на пс4, ни на других консолях и пк

причем тут ретчет один? Уже вышли солсы, паук с лучами, ретернал, астробот пушечный, сколько всего еще крутого выйдет, чего уже не будет ни на пс4, ни на других консолях и пк

Про дс написал выше, ретурнал параша, как рогалик Hades трахает Returnal и в хвост и в гриву. Астробот ты верно упомянул, действительно крутая игруха, демонстрирующая возможности геймпада и консоли. Из анонсов horizon, gow, gt, все выйдет на пс4, вот в сухом остатке и остается астробот и рэтчет. Причем рэтчет спокойно мог выйти на текущем поколении, но стал заложником маркетинга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...