Anjina 1 551 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 С загрузками было бы абсолютно не то, постоянно бы выкидывало из повествования, совсем другие впечатления от процессакуда лучше, чем полное отсутствие впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 куда лучше, чем полное отсутствие впечатленийКакое отсутствие? Нравятся хорошие игры - берешь пс5, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Какое отсутствие? Нравятся хорошие игры - берешь пс5, все.Ради одного Рэтчета покупать консоль за 50к? Совсем кукухой уехал? Все остальные игры есть и будут на моей слимке, ремейк дс не в счёт, я оригинал у друга на пс3 могу поиграть.Я еле уговорил себя купить сес за 24к, а ты предлагаешь ради одной игры покупать консоль за 50к, я лучше amd 6700xt за такие деньги возьму для своего пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 Ради одного Рэтчета покупать консоль за 50к? Совсем кукухой уехал? Все остальные игры есть и будут на моей слимке, ремейк дс не в счёт, я оригинал у друга на пс3 могу поиграть.Я еле уговорил себя купить сес за 24к, а ты предлагаешь ради одной игры покупать консоль за 50к, я лучше amd 6700xt за такие деньги возьму для своего пк причем тут ретчет один? Уже вышли солсы, паук с лучами, ретернал, астробот пушечный, сколько всего еще крутого выйдет, чего уже не будет ни на пс4, ни на других консолях и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 причем тут ретчет один? Уже вышли солсы, паук с лучами, ретернал, астробот пушечный, сколько всего еще крутого выйдет, чего уже не будет ни на пс4, ни на других консолях и пкПро дс написал выше, ретурнал параша, как рогалик Hades трахает Returnal и в хвост и в гриву. Астробот ты верно упомянул, действительно крутая игруха, демонстрирующая возможности геймпада и консоли. Из анонсов horizon, gow, gt, все выйдет на пс4, вот в сухом остатке и остается астробот и рэтчет. Причем рэтчет спокойно мог выйти на текущем поколении, но стал заложником маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас