Перейти к публикации

Цена The Last of Us Part II в США снизилась с 60 до 40 долларов — в России корректировки пока нет

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы "хорошая" и "некстгена" - так сделал)) за 70 бачей - просто нах пусть идут. Я Джоела им хер когда прощу))

Кстати забавная ситуация, маленькие, бедные, инди студии не только дополнения отдают бесплатно, но и улучшалки, та же диско элизиум. У сони же получается, что те кто купил игру на старте, макмсимально поддержав разроботчиков, потратив на игру 60 баксов, в итоге отдадут 80 баксов. Те же кто купит сейчас 60, (гост цусима)итд.

Кстати забавная ситуация, маленькие, бедные, инди студии не только дополнения отдают бесплатно, но и улучшалки, та же диско элизиум. У сони же получается, что те кто купил игру на старте, макмсимально поддержав разроботчиков, потратив на игру 60 баксов, в итоге отдадут 80 баксов. Те же кто купит сейчас 60, (гост цусима)итд.

Так у цусимы не только улучшалки, но и длц большое в составе переиздания. На пс5 директор кат стоит 5500 руб, игра вроде 4500 на старте стоила

Так у цусимы не только улучшалки, но и длц большое в составе переиздания. На пс5 директор кат стоит 5500 руб, игра вроде 4500 на старте стоила

Так то да, но нахер надо?? Вы пожалуйста дайте людям улучшалки, а ДЛСку ради бога продавайте.. Это максимально сраный такой шаг.

Кодзима помягче пошел, вроде как за 10 бачей можно обновиться.

Там правильный видос в Цушиму кинули - Плати налог на некст-ген))

Так то да, но нахер надо?? Вы пожалуйста дайте людям улучшалки, а ДЛСку ради бога продавайте.. Это максимально сраный такой шаг.

Кодзима помягче пошел, вроде как за 10 бачей можно обновиться.

Там правильный видос в Цушиму кинули - Плати налог на некст-ген))

Улучшалки вообще уже давно дали, игра на пс5 в 60 фпс идет Изменено пользователем mad8vad

Улучшалки вообще уже давно дали, игра на пс5 в 60 фпс идет

я так понял там еще чето подвинтили

ибо зачем пиарить это ??

Изменено пользователем Coach

я так понял там еще чето подвинтили

ибо зачем пиарить это ??

Хз, может до кучи к хаптик фидбеку и адаптивным триггерам. Я бы только обновление для пс4 взял

Хз, может до кучи к хаптик фидбеку и адаптивным триггерам. Я бы только обновление для пс4 взял

Ну там сравняльщик популярный сравнит, посмотрим. Нсли за рамки 60 фпс и дуальсенс не зашли, ну странно вообще тогда))

Ну там сравняльщик популярный сравнит, посмотрим. Нсли за рамки 60 фпс и дуальсенс не зашли, ну странно вообще тогда))

Там они еще катсцены сделали в реальном времени, чтобы японский липсинк замутить. Ну это такое на мой взгляд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...