buhoyman 569 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 я бы "хорошая" и "некстгена" - так сделал)) за 70 бачей - просто нах пусть идут. Я Джоела им хер когда прощу))Кстати забавная ситуация, маленькие, бедные, инди студии не только дополнения отдают бесплатно, но и улучшалки, та же диско элизиум. У сони же получается, что те кто купил игру на старте, макмсимально поддержав разроботчиков, потратив на игру 60 баксов, в итоге отдадут 80 баксов. Те же кто купит сейчас 60, (гост цусима)итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Кстати забавная ситуация, маленькие, бедные, инди студии не только дополнения отдают бесплатно, но и улучшалки, та же диско элизиум. У сони же получается, что те кто купил игру на старте, макмсимально поддержав разроботчиков, потратив на игру 60 баксов, в итоге отдадут 80 баксов. Те же кто купит сейчас 60, (гост цусима)итд.Так у цусимы не только улучшалки, но и длц большое в составе переиздания. На пс5 директор кат стоит 5500 руб, игра вроде 4500 на старте стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Так у цусимы не только улучшалки, но и длц большое в составе переиздания. На пс5 директор кат стоит 5500 руб, игра вроде 4500 на старте стоилаТак то да, но нахер надо?? Вы пожалуйста дайте людям улучшалки, а ДЛСку ради бога продавайте.. Это максимально сраный такой шаг. Кодзима помягче пошел, вроде как за 10 бачей можно обновиться. Там правильный видос в Цушиму кинули - Плати налог на некст-ген)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Так то да, но нахер надо?? Вы пожалуйста дайте людям улучшалки, а ДЛСку ради бога продавайте.. Это максимально сраный такой шаг. Кодзима помягче пошел, вроде как за 10 бачей можно обновиться. Там правильный видос в Цушиму кинули - Плати налог на некст-ген))Улучшалки вообще уже давно дали, игра на пс5 в 60 фпс идет Изменено 15 июля 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 (изменено) Улучшалки вообще уже давно дали, игра на пс5 в 60 фпс идетя так понял там еще чето подвинтили ибо зачем пиарить это ?? Изменено 15 июля 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 я так понял там еще чето подвинтили ибо зачем пиарить это ??Хз, может до кучи к хаптик фидбеку и адаптивным триггерам. Я бы только обновление для пс4 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 846 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Хз, может до кучи к хаптик фидбеку и адаптивным триггерам. Я бы только обновление для пс4 взялНу там сравняльщик популярный сравнит, посмотрим. Нсли за рамки 60 фпс и дуальсенс не зашли, ну странно вообще тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 15 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ну там сравняльщик популярный сравнит, посмотрим. Нсли за рамки 60 фпс и дуальсенс не зашли, ну странно вообще тогда))Там они еще катсцены сделали в реальном времени, чтобы японский липсинк замутить. Ну это такое на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас