n00b1k 2 348 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Да, экз на год, но деслуп реально какая-то шляпа, такое только по пассу. Ты в Дизонер играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ну сам стейт оф плей я тоже не смотрел, но в конце ролика Дезлуп а написано, что на другие консоли не раньше чем: 14 сентября 2022) да я и ролик не смотрел, не интересна игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Ты в Дизонер играл? Разумеется, но это не Дизонер, это чертова временная петля с одними и теми же локациями и целями, что явно не по мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 Лучшая конфа, уделали все е3, красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 да я и ролик не смотрел, не интересна игра.Понял - принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2021 Поясните отбитым, что это был не ответ на потуги майков. Это просто рядовой ивент, посвященный инди. А то они уже возомнили что в таком скромном формате им будут выкладывать все козыри.А где ответ? Ау, сони ответь нам! Вымерли там все что-ли... Лучшая конфа, уделали все е3, красавцыНу да, норм так обделалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Ау, сони ответь нам! Вымерли там все что-лиТы теряешь причинно-следственную связь. По существу, это майки отвечали на вышедшие игры сони очередными беливами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас