Перейти к публикации

Ghost of Tsushima Director's Cut для PS5 и PS4 выйдет 20 августа — с дополнительной локацией и сюжетной линией

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я считаю что синим лицедеям в любом случае провели по губам. Вон на бокслендике уже есть которые облизываются. Простая математика.

Стоимость director's cut для новичков 69.99$ в версии пс5. Стоимость апгрейда до версии director's cut - 30$.

Территория остова Ики - 138 квадратных км., Цусимы - 696 квадратных км. То есть учитывая размер территории для обследования и затрату на кранч разрабов для острова Ики мы выходим с натяжкой на 14$. Остальные 16$ это наверное плата за возможности дуалсенса, новой брони, о боже мой - синхронизации губ, улучшенного 3д звука, небольшого сюжетного ответвления и погладить новых животных, вау! У меня после этого ещё один вопрос, - разрабам вообще не стыдно указывать поддержку дуалсенса, улучшенный 3д звук и синхронизацию губ для пс5? Это все как бы по умолчанию должно быть включено.

@Alkatraz11115, за аддон доплачивать

А без аддона сможешь поиграть в улучшенную версию бесплатно на пс5 ? Если нет то лix

30$ из 10

Никто и никогда не продавал DLC, а тут резко начали, ух проклятые сони!!! Хорошо что у меня на боксе и ПК такого нет!!!

Ну соня скатывается в говно. Не удивлюсь, если апгрейд тлоу2 будет по полной стоимости.. Нормальные компании - дают патч халявно, кому надо ДЛС - покупайте. Пхиля, апгрейд графики то можно сделать бесплатным??

Нахххер эту политику. Нахххер эту жадную жалкую говноСони. Если в таком же духе продолжит буду полностью уходить в пк ибо ну совсем оборзел , не Нинка конечно, но на фоне МС, как твари смотрятся.

Нашли лазейку как бакби брать для ПС5 версии - называешь Directors Cut и давайте бабла. Просто патч хер вам..

Чет я в бешенстве прям.

Изменено пользователем Coach

@Coach, за COD берут 10 баксов, за Wreckfest, за Tony Hawk, Control Ultimate - Sony виновата? Никто не заставляет ... при том что патчи 60 фпс Сони выкатила Изменено пользователем doxtur

@Coach, за COD берут 10 баксов, за Wreckfest, за Tony Hawk, Control Ultimate - Sony виновата? Никто не заставляет ... при том что патчи 60 фпс Сони выкатила

Ну вот игра про пиратов выходила по пс плюсу, на сони за апгрейд плати. У МС - не надо платить. Вообще у МС надо за апгрейд где то платить?? Эта шляпа должна быть бесплатна, Контрол - тоже уроды и уроды все те, кто просят за жто доп деньги.

Я думаю с этим согласятся большинство. На ПК - просто такого нет, там тебе сразу какой хошь сам ставь, а на консоли простите извинте. Да идут они в жопу, с Контролом вместе.

Никто и никогда не продавал DLC, а тут резко начали, ух проклятые сони!!!

Гнилая контора!!!!1111

Как посмели продавать новую сюжетку на новом острове!!! 

И пофиг что до этого всем бесплатно дали кооп-дополнение и поддержку 4К/60фпс.

Ну вы сделайте хотябы символическую цену, там 1-3$. Купят все без вопросов и они на этом еще и наварятся. Там Контрол три калеки игру делают.

Гнилая контора!!!!1111

Как посмели продавать новую сюжетку на новом острове!!!

И пофиг что до этого всем бесплатно дали кооп-дополнение и поддержку 4К/60фпс.

Не надо мешать патч для графики и ДЛС, вот и все. Они прекрасно понимают, что многим ДЛС нах не нужна, они и спаяли с патчем. Ну тут насрали на головы, по другому лично я никак это воспринять не могу. Я уже купил игру, купил консоль, пс плюс ежегодный, а им сука все мало. Изменено пользователем Coach

Ну соня скатывается в говно. Не удивлюсь, если апгрейд тлоу2 будет по полной стоимости.. Нормальные компании - дают патч халявно, кому надо ДЛС - покупайте. Пхиля, апгрейд графики то можно сделать бесплатным??

Нахххер эту политику. Нахххер эту жадную жалкую говноСони. Если в таком же духе продолжит буду полностью уходить в пк ибо ну совсем оборзел , не Нинка конечно, но на фоне МС, как твари смотрятся.

Нашли лазейку как бакби брать для ПС5 версии - называешь Directors Cut и давайте бабла. Просто патч хер вам..

Чет я в бешенстве прям.

Апдейт графики бесплатный же завезли давно. Здесь длц за 20 баксов. И фишки дуалсекса и японский липсинк за 10

Апдейт графики бесплатный же завезли давно. Здесь длц за 20 баксов. И фишки дуалсекса и японский липсинк за 10

я так понял завезли только анлокнутые 60 фпс. И там по обратке ПС4 ты версию запускаешь. А тут нативная так сказать фенька и будет на запуске уже ПС5 версия. Иначе говорить о том, что уже сделано - зачем??

я так понял завезли только анлокнутые 60 фпс. И там по обратке ПС4 ты версию запускаешь. А тут нативная так сказать фенька и будет на запуске уже ПС5 версия. Иначе говорить о том, что уже сделано - зачем??

Шахматные 4к и 60 фпс вроде на пс5 с прошлого года. Здесь пока подробностей графона нет

Ну вы сделайте хотябы символическую цену, там 1-3$. Купят все без вопросов и они на этом еще и наварятся. Там Контрол три калеки игру делают.

Не надо мешать патч для графики и ДЛС, вот и все. Они прекрасно понимают, что многим ДЛС нах не нужна, они и спаяли с патчем. Ну тут насрали на головы, по другому лично я никак это воспринять не могу. Я уже купил игру, купил консоль, пс плюс ежегодный, а им сука все мало.

Ты ведь понимаешь, что полноценный некстген патч тоже разрабатывают люди? Им тоже платят зарплату, билды точно так же тестирую тестеры, которым тоже, внезапно, нужна зарплата. Некоторым выгодно делать бесплатный патч для некстгена чтобы привлечь внимание к игре, некоторым - нет. Это бизнес

Шахматные 4к и 60 фпс вроде на пс5 с прошлого года. Здесь пока подробностей графона нет

у народа как раз бомбит, что по сути за 4к и дуалсенс нужно доплатить. Про dlc - не вопрос. Вот я купил Тсушиму, пару раз глянул, собирался проходить на ps5. А тут... в августе лучшая версия. Нужен ли мне доп остров? Сейчас нет, основную хочу пройти. Хочу ли я на ps5 4к разрешение? Да. Соглашусь с людьми, что разрешение на новой системе, фпс - все это должно быть бесплатным. За DLC - святое дело оплатить. Про разрешение нужно уточнить. Нативные 4к - это круто. Изменено пользователем OMG

у народа как раз бомбит, что по сути за 4к и дуалсенс нужно доплатить. Про dlc - не вопрос. Вот я купил Тсушиму, пару раз глянул, собирался проходить на ps5. А тут... в августе лучшая версия. Нужен ли мне доп остров? Сейчас нет, основную хочу пройти. Хочу ли я на ps5 4к разрешение? Да. Соглашусь с людьми, что разрешение на новой системе, фпс - все это должно быть бесплатным. За DLC - святое дело оплатить. Про разрешение нужно уточнить. Нативные 4к - это круто.

В анонсе сказано dynamic 4k target 60 fps. Сейчас по обратке в игре точно также

COD берут 10 баксов

Норм ты сравнил. Уровень жадности активижен на порядок выше чем в сони) Это прям эталон монетизации.

Wreckfest, за Tony Hawk, Control Ultimate - Sony виновата? А ты типо не помнишь как в интернете пердаки взрывались от этого?

... при том что патчи 60 фпс Сони выкатила - Мне нравится такая позиция)))  В рекламе они усирались объясняя, что ПС5 будет поддерживать 4к 60фпс ( на коробке вообще написано 8к), они обещали, что многие игры получат актуальные улучшения графики ( только не одна собака не предупредила, что это будет стоить как новая игра на скидках). Сони прям налюбили систему. Если залочить железо и за бабки его заставлять работать на полную - полетят в суд мгновенно, по этому за графику по-лучше  просят накинуть овер прайс). Как синева еще на стеб сони ведется?))) Че кстати, пацаны, заработал порт м2, и заработает ли вообще? или он как спойлер на 9ке, вроде есть - а толку нет) Много данных собрала сони о вращении куллеров?)))) :KEKW: :KEKW: :KEKW:

@LeshaLesha, ну series s тоже 1440p консоль лол )

Сериес С - это консоль, которую можно поставить в комнату ожидания в автосервисе/ кальянную/ бар. В остальном это недоразумение))) Сравнивай ПС5 с сериес Х. 

@LeshaLesha, ну series s тоже 1440p консоль лол )

И если по теме разговора, бокс пилит обновы бесплатно. Исключая творения активижен, которые мать за шекели продадут.

Я считаю что синим лицедеям в любом случае провели по губам. Вон на бокслендике уже есть которые облизываются. Простая математика.

Стоимость director's cut для новичков 69.99$ в версии пс5. Стоимость апгрейда до версии director's cut - 30$.

Территория остова Ики - 138 квадратных км., Цусимы - 696 квадратных км. То есть учитывая размер территории для обследования и затрату на кранч разрабов для острова Ики мы выходим с натяжкой на 14$. Остальные 16$ это наверное плата за возможности дуалсенса, новой брони, о боже мой - синхронизации губ, улучшенного 3д звука, небольшого сюжетного ответвления и погладить новых животных, вау! У меня после этого ещё один вопрос, - разрабам вообще не стыдно указывать поддержку дуалсенса, улучшенный 3д звук и синхронизацию губ для пс5? Это все как бы по умолчанию должно быть включено.

Стоимость апгрейд а 20 баксов. Вот да не завирайся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...