GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 короче у меня проблема...даже скорее недопонимание...значится так бокс у меня уже год,тьфу,тьфу играет всё нормально но иногда когда вставляю диск с игрой (особенно в последнее время) игра читается через жопу привод постоянно трщит (ужасный звук) дребежит и издаёт другие звуки которые заставляют меня думтаь что привод наклепнулся...но нет,у меня есть игры записаные на болванки за 25 рублей которым уже 2 года и они читаются идально значит проблема не в приводе подумал я,провёл диагностику резака всё в порядке,проверил бовалнки которые глючат записано идеально...проверял скан диском..ребят посоветуйте какие нить проги для проверок болванок ну хорошо ли записалось всегда писал на 4-ой скорости...НО!!НО!!НО самое интересное что если глючащуюю игру раз пять вынуть и вснуть игра запустится причём идеально,не издав ни одного терска тока приятное жужание..короче помгите в чём проблема в болванках резаке или приводе бокса (самсунг)...ну реально исцарпаные игры которым уже 2 года которые записаны на филипс и другие гавёные болванки читаются идеально а новые игры через жопу,подскажите програму диагностик болванок пожалуйста...заранее спасибо) бокс стоит вертикально диски не повреждены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 попробуй игры записывать на 2 или 2.4 скорости и перевернуть консольвозможно брак болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 На 4-ой скорости можно только вербатим писать по идее ,хотя может исключение 8-ми скоростные болванки ...Если боксу год и привод гнусам (он же самсунг) то значит в скором времени придётся менять линзу ибо это пожалуй единственный минус самсунга (после конечтно лотка на котором пасик быстро изнашивается) ,вообщем минус в том что линза довольно быстренько садится говорю т.к. сам имею бокс с самсунгом ...А вообще юзай только вербатим и проблем куда меньше будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) На 4-ой скорости можно только вербатим писать по идее ,хотя может исключение 8-ми скоростные болванки ...Если боксу год и привод гнусам (он же самсунг) то значит в скором времени придётся менять линзу ибо это пожалуй единственный минус самсунга (после конечтно лотка на котором пасик быстро изнашивается) ,вообщем минус в том что линза довольно быстренько садится говорю т.к. сам имею бокс с самсунгом ...А вообще юзай только вербатим и проблем куда меньше будет ...400661[/snapback]да понимаешь если б трабла была только в приводе тогда и старые игры которые я писал на 4-ой скорости работали через одно место...вон у меня биошок записан на филипс работает идеально!!! 2 портгас ты наверное прав терь стоит писать только на второй скорости))))хм возможно и брак ибо косяки начались тока с новыми болванками которые я купил два дня назад... :( странно думал что дело в ТДК (просто пока вербатим на районе не продаётся) но есть Ут3 которые офигенно работает, БФ БЭД КОМПАНИ тоже без сучка без задоринки...короче хз... кса не знаете никаких прог для проверки правильности записи диска? кроме скан диска? Изменено 18 сентября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ап...хелп с прогой для проверки записи дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас