Перейти к публикации

В российском PS Store подорожали игры — стоимость некоторых тайтлов выросла на 1000 рублей

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

549 eвро в еуроппе брал,по рекомендованным ценам даже в финке не видел

Первую партию евроник отдавал за 528 евро. С амазона притащить стоило ~520 евро, но ссаные боты разбирали преды там за минуту. Хотя преды у евроника у нас провисели тож не полный час.

Ок, подашь гражданский иск к Майкрософт, я думаю они очень испугаются тебя. Ведь так это и работает, ага. Мне интересно, ты реально веришь что в случае бана ты каким-то образом через суд надеешься себя разбанить, или ты просто теоретик и веришь что твоим делом будут заниматься топовые судьи и лучшие адвокаты РФ? Представлю как ты в суде будешь оспаривать вот это:

ЗоЗПП ст 16 пункт 1

Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Изменено пользователем n00b1k

ЗоЗПП ст 16 пункт 1

Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.

Я уже понял что ты теоретик. В реальной жизни не всё так радужно, увы

Видно, что казах только в первый класс ходил! В новости более 60 игр. а на других ресурсах пишут что почти две сотни! Жесть вобщем, даже на фарики 3 и 4 по 500 накинули! Да много чего годного подорожало. Вобщем беда :(

Я уже понял что ты теоретик. В реальной жизни не всё так радужно, увы

Способ распространения еще достаточно новый, фактически ставший массовым лет 10 назад, со временем для которого будут четкие правила. Но даже сейчас в Российской действительности та же Мейл ру проиграла несколько судов.

«Не костыль»

а покупать игры в 3х. перетягивать активацию ,когда она слетела. искать другого п4 и умолять его помочь тебе снять замок, это не костыль? :KEKW:

а покупать игры в 3х. перетягивать активацию ,когда она слетела. искать другого п4 и умолять его помочь тебе снять замок, это не костыль? :KEKW:

А теперь читай пост:

http://www.xboxland.net/forum/topic/163308-в-российском-ps-store-подорожали-игры-—-стоимость-нек/?p=6186961

Способ распространения еще достаточно новый, фактически ставший массовым лет 10 назад, со временем для которого будут четкие правила. Но даже сейчас в Российской действительности та же Мейл ру проиграла несколько судов.

Сколько судов в сфере ЗоПП выиграл?

Я тебе скажу как будет. Т.к. это не гарантированно железобетонное дело, тебе придется доказывать свою правоту, а значит придется нанимать юриста для ведения дела (в среднем 15-20 т.р.) + подготовка иска (3-5 т.р.). Шансы в неявном деле процентов 60%. Т.е. ты должен сначала заплатить тысяч 20-25, чтобы сыграть в эту рулетку. Ты по здравому размышлению уже на этом этапе сольешься и никуда судится не пойдешь.

В мс сторе всё за доллары вообще.

+- тоже самое, те же 70$.

Gamepass мой дорогой друг, геймпасс.....

@Stunnaman, в гейпассе ничего нормального нет 

смотря, что для вас нормально? для меня там куча всего "нормального", что я раньше покупал, а сейчас играю по подписке, собсна, поиграть там есть во что, более чем.

смотря, что для вас нормально? для меня там куча всего "нормального", что я раньше покупал, а сейчас играю по подписке, собсна, поиграть там есть во что, более чем.

Нафиг оно все нужно за 10 тысяч в год

Нафиг оно все нужно за 10 тысяч в год

@mad8vad, за 12 

ну так это цена двух игр за фулпрайс. когда сони такое запустит, все будете подписаны)))))))))))))))))).

ну так это цена двух игр за фулпрайс. когда сони такое запустит, все будете подписаны)))))))))))))))))).

Смысл нулевой, проще на авито или в тройках брать только интересующие игры

Смысл нулевой, проще на авито или в тройках брать только интересующие игры

в принципе, тоже рабочий вариант.

Destinu 2 легендарное издание на ps 4/5 (все дополнения) 5600. входит в геймпасс. ах,ну да,этож гавно с сотней тысяч онлайна и крутыми рейдами. гта 5,самая продаваемая игра в истории,входит в геймпасс,тоже дерьмище. монстер хантер,входит в гейпасс,тоже дерьмище. но мен скай,пубг,тесо,радуга-одно дерьмище. не во что играть... :coolstorybob:

Destinu 2 легендарное издание на ps 4/5 (все дополнения) 5600. входит в геймпасс. ах,ну да,этож гавно с сотней тысяч онлайна и крутыми рейдами. гта 5,самая продаваемая игра в истории,входит в геймпасс,тоже дерьмище. монстер хантер,входит в гейпасс,тоже дерьмище. но мен скай,пубг,тесо,радуга-одно дерьмище. не во что играть... :coolstorybob:

Либо старье, либо дерьмо. И при этом часть из этого была в пс плюсе

Сколько судов в сфере ЗоПП выиграл?

Я тебе скажу как будет. Т.к. это не гарантированно железобетонное дело, тебе придется доказывать свою правоту, а значит придется нанимать юриста для ведения дела (в среднем 15-20 т.р.) + подготовка иска (3-5 т.р.). Шансы в неявном деле процентов 60%. Т.е. ты должен сначала заплатить тысяч 20-25, чтобы сыграть в эту рулетку. Ты по здравому размышлению уже на этом этапе сольешься и никуда судится не пойдешь.

Если у человека к примеру вложено в аккаунт 200-300к то смысл есть, а если человек еще и психически нездоровый и платины выбивает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...