Faterror 469 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 549 eвро в еуроппе брал,по рекомендованным ценам даже в финке не виделПервую партию евроник отдавал за 528 евро. С амазона притащить стоило ~520 евро, но ссаные боты разбирали преды там за минуту. Хотя преды у евроника у нас провисели тож не полный час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Если можно украсть, то почему бы не украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Вот где пацаны в сталкера поиграют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Ок, подашь гражданский иск к Майкрософт, я думаю они очень испугаются тебя. Ведь так это и работает, ага. Мне интересно, ты реально веришь что в случае бана ты каким-то образом через суд надеешься себя разбанить, или ты просто теоретик и веришь что твоим делом будут заниматься топовые судьи и лучшие адвокаты РФ? Представлю как ты в суде будешь оспаривать вот это: ЗоЗПП ст 16 пункт 1Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. Изменено 28 июня 2021 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 ЗоЗПП ст 16 пункт 1 Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме.Я уже понял что ты теоретик. В реальной жизни не всё так радужно, увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Видно, что казах только в первый класс ходил! В новости более 60 игр. а на других ресурсах пишут что почти две сотни! Жесть вобщем, даже на фарики 3 и 4 по 500 накинули! Да много чего годного подорожало. Вобщем беда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Я уже понял что ты теоретик. В реальной жизни не всё так радужно, увы Способ распространения еще достаточно новый, фактически ставший массовым лет 10 назад, со временем для которого будут четкие правила. Но даже сейчас в Российской действительности та же Мейл ру проиграла несколько судов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 «Не костыль»а покупать игры в 3х. перетягивать активацию ,когда она слетела. искать другого п4 и умолять его помочь тебе снять замок, это не костыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 а покупать игры в 3х. перетягивать активацию ,когда она слетела. искать другого п4 и умолять его помочь тебе снять замок, это не костыль? А теперь читай пост:http://www.xboxland.net/forum/topic/163308-в-российском-ps-store-подорожали-игры-—-стоимость-нек/?p=6186961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Способ распространения еще достаточно новый, фактически ставший массовым лет 10 назад, со временем для которого будут четкие правила. Но даже сейчас в Российской действительности та же Мейл ру проиграла несколько судов. Сколько судов в сфере ЗоПП выиграл? Я тебе скажу как будет. Т.к. это не гарантированно железобетонное дело, тебе придется доказывать свою правоту, а значит придется нанимать юриста для ведения дела (в среднем 15-20 т.р.) + подготовка иска (3-5 т.р.). Шансы в неявном деле процентов 60%. Т.е. ты должен сначала заплатить тысяч 20-25, чтобы сыграть в эту рулетку. Ты по здравому размышлению уже на этом этапе сольешься и никуда судится не пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 В мс сторе всё за доллары вообще.+- тоже самое, те же 70$.Gamepass мой дорогой друг, геймпасс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 @Stunnaman, в гейпассе ничего нормального нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 @Stunnaman, в гейпассе ничего нормального нет смотря, что для вас нормально? для меня там куча всего "нормального", что я раньше покупал, а сейчас играю по подписке, собсна, поиграть там есть во что, более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 смотря, что для вас нормально? для меня там куча всего "нормального", что я раньше покупал, а сейчас играю по подписке, собсна, поиграть там есть во что, более чем.Нафиг оно все нужно за 10 тысяч в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 29 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 @mad8vad, за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Нафиг оно все нужно за 10 тысяч в год @mad8vad, за 12 ну так это цена двух игр за фулпрайс. когда сони такое запустит, все будете подписаны)))))))))))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 ну так это цена двух игр за фулпрайс. когда сони такое запустит, все будете подписаны)))))))))))))))))).Смысл нулевой, проще на авито или в тройках брать только интересующие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stunnaman 7 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Смысл нулевой, проще на авито или в тройках брать только интересующие игрыв принципе, тоже рабочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 @Stunnaman, в гейпассе ничего нормального нет Destinu 2 легендарное издание на ps 4/5 (все дополнения) 5600. входит в геймпасс. ах,ну да,этож гавно с сотней тысяч онлайна и крутыми рейдами. гта 5,самая продаваемая игра в истории,входит в геймпасс,тоже дерьмище. монстер хантер,входит в гейпасс,тоже дерьмище. но мен скай,пубг,тесо,радуга-одно дерьмище. не во что играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Destinu 2 легендарное издание на ps 4/5 (все дополнения) 5600. входит в геймпасс. ах,ну да,этож гавно с сотней тысяч онлайна и крутыми рейдами. гта 5,самая продаваемая игра в истории,входит в геймпасс,тоже дерьмище. монстер хантер,входит в гейпасс,тоже дерьмище. но мен скай,пубг,тесо,радуга-одно дерьмище. не во что играть... Либо старье, либо дерьмо. И при этом часть из этого была в пс плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 29 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 Сколько судов в сфере ЗоПП выиграл? Я тебе скажу как будет. Т.к. это не гарантированно железобетонное дело, тебе придется доказывать свою правоту, а значит придется нанимать юриста для ведения дела (в среднем 15-20 т.р.) + подготовка иска (3-5 т.р.). Шансы в неявном деле процентов 60%. Т.е. ты должен сначала заплатить тысяч 20-25, чтобы сыграть в эту рулетку. Ты по здравому размышлению уже на этом этапе сольешься и никуда судится не пойдешь. Если у человека к примеру вложено в аккаунт 200-300к то смысл есть, а если человек еще и психически нездоровый и платины выбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас