qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 купил ключ у барыг, активировал его через vpn аргентины и вуаля"Вуаля" лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) @Winni, аргентина это такой же костыль как тройки. В статье речь про ру стор.Ты что, кумыса перепил?!?!? Какой костиль?!? VPN включить для активации? Не все тут норм!"Вуаля" лол А Вуаля будет 5000 на троих делить! А потом и 6000 не за горами, но думаю до 7000 добьют в этом или следующем году За новинки конечно 6500-7000 Изменено 28 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Жесть конечно, я думаю и до повышения процент людей покупающих по фулл прайсу был невелик, теперь и подавно. Но в принципе не колышит, предзаказы никогда не оформляю, последнее что по полной стоимости брал- rdr2 ибо к Рокстар кредит доверия огромный. Раньше брал по скидкам в psn store, но с нынешним повышением скидки, уже совсем не скидки. Поэтому либо жду мега распродаж с 70-80% предложениями, либо покупка дисков на торговых площадках. Изменено 28 июня 2021 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 С учётом того в каком виде сони сливает свои экзы на пк - не беда. Подожду в стим их кин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 С учётом того в каком виде сони сливает свои экзы на пк - не беда. Подожду в торрент их кин.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) За новинки конечно 6500-7000Купить пару тайтлов хоть за 10, потом обмениваться да и усё, ты наверное один из тех, кто наверняка упустил время, када мона было взамывать консольки, по типу версий прошивок для 360, при том, что тема эта имеет один интереснейший аспект ; ) Помню даже мой сотовый номер засветили в игромании и звонки посыпались fixзачем ждать пока я буду печатать сообщение, лол : ) таки лады, надо бы действительно кое что пофиксить, овраг с зимы зассорился, вода скапливается из за оползнеков Изменено 28 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Так разработка дорожает, вы чего хотели? Все сглотнули «удорожание» разработки, теперь пожинаем плоды В Аргентине ты игру в собственность получаешь, а тройки это лютый кочтыль - совсем две разные вещи, абсолютно несравнимые!Цифровая игра это не твоя собственность, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 "Вуаля" лол Ахахахахахахахахаха, всего то нужны норм барыги, норм впн и немного магии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Цифровая игра это не твоя собственность, если чтону да, но 5000 вынь да полож за старье протухшее! ps5 без привода - мертва по рождению :(а тройки... соня и до них доберется, рано или поздно. но этим не многие пользуются Изменено 28 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Будет! А то и больше к концу года!Хорошо, что игр дохера. Буду в что накопилось играть)) А там года через 2 по ультраскидкам. Вон Анзем за 200р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Хорошо, что игр дохера. Буду в что накопилось играть)) А там года через 2 по ультраскидкам. Вон Анзем за 200р)))Мне и за 0 руб. такое не надо! Но я похоже как и думал на пк+бокс и точка! вот кстати один единственный синий и это йода высказал умную мысль, что пора заканчивать с играми!так что слушайтесь батьки или подставляйте свои кошельки, жим вас будет доить досуху, рука у него крепкая! Изменено 28 июня 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Разработка же дорожает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Разработка же дорожаетэто верно! особенно разработка старых игр! :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Я тоже думаю, 8000 - самое оно ира 8k гейминга наступит наконец! Не зря же на коробке ссд написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 (изменено) Цифровая игра это не твоя собственность, если чтоЕсли я заплатил за неё деньги - то моя : ) У меня до сих пор несколько игр значится на Switch учётке, они были кулпены, lol У тебя бирка админа для виду, как у многих спецов, которые с визитками по типу руководитель департамента для общения с контрами ?) Изменено 28 июня 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Цифровая игра это не твоя собственность, если чтоСтарье же не нужно, или ты с диска через 30 лет играть собрался в окаменелость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Цифровая игра это не твоя собственность, если что Глупость написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Старье же не нужно, или ты с диска через 30 лет играть собрался в окаменелость? А Сони вот старье ценит! Вся суть новости об этом! И чем старее, тем видать дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Цифровая игра это не твоя собственность, если чтоЛюбая игра сейчас это не твоя собственность, ибо дисковые версии так же инсталлируются и их легко можно удалить программными средствами из вне!Как и цифровую юзать без подключения к инету, а хранить на любой файлопомойке на крайняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Вообще пох, в старьё и на распродажах/бу дисках можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 В Аргентине ты игру в собственность получаешь, а тройки это лютый кочтыль - совсем две разные вещи, абсолютно несравнимые!Пока тебя не забанят за эти махинации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Если я заплатил за неё деньги - то моя : )Наивный чукоцкий юноша. Рекомендую читать соглашения с магазином,тем же стимом, а не пролистывать до низу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Наивный чукоцкий юноша. Рекомендую читать соглашения с магазином,тем же стимом, а не пролистывать до низу.Рекомендовать можно, что угодно, тама терминология главное - buy, not rent etc., share, carshare etc. - следовательно если иначе - тебя значит магазин ввёл в заблуждение, учиться надо было, а не южный парк смотреть с такими же "умниками" : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 28 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2021 Покупать игры по фулпрайсу? Не не слышал. Пока тебя не забанят за эти махинациивлажные степные мечты о банах за покупку в Аргентине, аж жир с экрана закапал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас