Перейти к публикации

В российском PS Store подорожали игры — стоимость некоторых тайтлов выросла на 1000 рублей

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил ключ у барыг, активировал его через vpn аргентины и вуаля

"Вуаля" лол 

@Winni, аргентина это такой же костыль как тройки. 

В статье речь про ру стор.

Ты что, кумыса перепил?!?!? Какой костиль?!? VPN включить для активации? Не все тут норм!

"Вуаля" лол 

А Вуаля будет 5000 на троих делить! А потом и 6000 не за горами, но думаю до 7000 добьют в этом или следующем году :pepehands:

За новинки конечно 6500-7000

Изменено пользователем Winni

Жесть конечно, я думаю и до повышения процент людей покупающих по фулл прайсу был невелик, теперь и подавно. Но в принципе не колышит, предзаказы никогда не оформляю, последнее что по полной стоимости брал- rdr2 ибо к Рокстар кредит доверия огромный.

Раньше брал по скидкам в psn store, но с нынешним повышением скидки, уже совсем не скидки. Поэтому либо жду мега распродаж с 70-80% предложениями, либо покупка дисков на торговых площадках.

Изменено пользователем Paindealer

С учётом того в каком виде сони сливает свои экзы на пк - не беда. Подожду в стим их кин.

С учётом того в каком виде сони сливает свои экзы на пк - не беда. Подожду в торрент их кин.

fix

За новинки конечно 6500-7000

Купить пару тайтлов хоть за 10, потом обмениваться да и усё, ты наверное один из тех, кто наверняка упустил время, када мона было взамывать консольки, по типу версий прошивок для 360, при том, что тема эта имеет один интереснейший аспект ; ) Помню даже мой сотовый номер засветили в игромании и звонки посыпались 

fix

зачем ждать пока я буду печатать сообщение, лол : ) 

таки лады, надо бы действительно кое что пофиксить, овраг с зимы зассорился, вода скапливается из за оползнеков  

Изменено пользователем DreamEscapist

Так разработка дорожает, вы чего хотели? Все сглотнули «удорожание» разработки, теперь пожинаем плоды

В Аргентине ты игру в собственность получаешь, а тройки это лютый кочтыль - совсем две разные вещи, абсолютно несравнимые!

Цифровая игра это не твоя собственность, если что

"Вуаля" лол 

Ахахахахахахахахаха, всего то нужны норм барыги, норм впн и немного магии

ну да, но 5000 вынь да полож за старье протухшее! ps5 без привода - мертва по рождению :(

а тройки... соня и до них доберется, рано или поздно. но этим не многие пользуются

Будет! А то и больше к концу года!

Хорошо, что игр дохера. Буду в что накопилось играть)) А там года через 2 по ультраскидкам. Вон Анзем за 200р)))

Хорошо, что игр дохера. Буду в что накопилось играть)) А там года через 2 по ультраскидкам. Вон Анзем за 200р)))

Мне и за 0 руб. такое не надо! Но я похоже как и думал на пк+бокс и точка!

вот кстати один единственный синий и это йода высказал умную мысль, что пора заканчивать с играми!

так что слушайтесь батьки или подставляйте свои кошельки, жим вас будет доить досуху, рука у него крепкая! :pepelmao:

Разработка же дорожает

это верно! особенно разработка старых игр! :KEKW: :KEKW: :KEKW:

Я тоже думаю, 8000 - самое оно ира 8k гейминга наступит наконец! :KEKW:

Не зря же на коробке ссд написали

Если я заплатил за неё деньги - то моя : ) У меня до сих пор несколько игр значится на Switch учётке, они были кулпены, lol 

У тебя бирка админа для виду, как у многих спецов, которые с визитками по типу руководитель департамента для общения с контрами ?)

Изменено пользователем DreamEscapist

Старье же не нужно, или ты с диска через 30 лет играть собрался в окаменелость?  :pepelmao:

Старье же не нужно, или ты с диска через 30 лет играть собрался в окаменелость? 

А Сони вот старье ценит! Вся суть новости об этом! И чем старее, тем видать дороже! :KEKW:

Любая игра сейчас это не твоя собственность, ибо дисковые версии так же инсталлируются и их легко можно удалить программными средствами из вне!

Как и цифровую юзать без подключения к инету, а хранить на любой файлопомойке на крайняк!

В Аргентине ты игру в собственность получаешь, а тройки это лютый кочтыль - совсем две разные вещи, абсолютно несравнимые!

Пока тебя не забанят за эти махинации 

Если я заплатил за неё деньги - то моя : )

Наивный чукоцкий юноша. Рекомендую читать соглашения с магазином,тем же стимом, а не пролистывать до низу.

Наивный чукоцкий юноша. Рекомендую читать соглашения с магазином,тем же стимом, а не пролистывать до низу.

Рекомендовать можно, что угодно, тама терминология главное - buy, not rent etc., share, carshare etc. - следовательно если иначе - тебя значит магазин ввёл в заблуждение, учиться надо было, а не южный парк смотреть с такими же "умниками" : ) 

Покупать игры по фулпрайсу? Не не слышал.

Пока тебя не забанят за эти махинации

влажные степные мечты о банах за покупку в Аргентине, аж жир с экрана закапал )))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...