Перейти к публикации

Девушки и Геймеры!

Тёмич
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля почемута у меня этого нету что они употребляют чтоб напасть на парня с девушкой ?! :(

моя супруга (в те далекие времена была ещё моей девушкой) никогда не интересовалась играми до тех пор, пока меня не угораздило купить Whiplash на ps2. Я 2 недели не мог подойти к приставке :D

И вы думаете на этом закончилось ?.... как бы не так, теперь она просто "тащится" от всяких платформеров :) ну и я вместе с ней т.е. прохажу "очень сложные моменты", типа высако прыгнуть, найти выход из тупика (про наличие карты в играх она видать не знает :lol: ) и т.д.

А вообще я очень рад, что приобщил её к этому нелегкому делу !!!!!

ЖИЗНЬ СТАЛА ЯРЧЕ :lol: :lol: :lol:

p.s. осталось заинтересовать её DotaAllStars'ом B)

Да а я вот незнаю как свою к играм приручить , как тока она слышит инры её начинает трести и колбасить ! :wacko:

Да а я вот незнаю как свою к играм приручить , как тока она слышит инры её начинает трести и колбасить !  :wacko:

66073[/snapback]

Точно такая же история была и с моей женой. Пока я не показал ей.....Hexic. :) Но нам этого показалось мало и вот я уже топаю за Open Season. Ну а в настоящий момент, она рубит капусту в World Series of Poker. :)

Я ей показал GEARS жесть так на меня посмотрела как на критина ! :lol:

Hexic... хм... эта не та игра, где надо "отрезать" участки карты ? <_<

66090[/snapback]

Неа. :) Это где надо многоугольники по цвету собирать и взрывать. Неделю меня не подпускали к боксу. :lol:

Мне бы так ! :cray:

Гоша давай мне помоги зделай FAQ по эксплотации девушке к консоли , чтоб моя хоть чу-чуть играла :lol:

Изменено пользователем Spaun

Жесть ,Молодец Уважаю таких Людей Крепкое Руко Пожатие !  :) 

Но у меня бодва в одном как вы знаете в Электричках гоняют Гопники но я раньше был в АнтиФа Групе ну и многие знают меня вот и мне не охото с моей любимой девушкой встретить их я один к ней езжу без проблем ,но с ней я чето как то не хочу за нее боюсь и как то не охото чтоб она видела как меня мутузят ыы((( :( !

66027[/snapback]

Когда в след раз поедишь, не забудь мне позвонить. Убью всех гопников!

Да я ваше ненавижу ехать на электричке через Ярославку ! :bad:

Мона всем собратся и пойти все мутузить ыыы))) :lol:

Изменено пользователем Spaun

Не, другже мой! Ты еще не ездил через Коломны из Рязани в Москву. Хоть всего 3 часа, но народ сочный.

Как же з****и гопники, куда не пойди - они повсюду.

Практически каждую недели до нас с друзьми докапываются.

Макс, записывай меня в свою компанию.Отныне, когда я стал носить шматье. аля КРЭЙЗИТАУН, на меня неровно смотрят все любители синих спортивных штанов, черных мужских туфель и кожанных курток. Ну надо спокойно относиться к этому, Макс. Все устаканиться. Помни, что ятить, ну были они всегда и будут. Тут уж не в твоей власти чтолибо поменять.

А еще у меня вопрос. А при чем тут девчонки и гопота? :lol:

Я и на LInking Park иду кста! :lol:

Неделю назад мы катались, просто!!!катались. никого нетрогали. подваливают риальные пацаны и не с стого несего говорят тип - как дела пацаны? слезайте с бэмов.

Умом, видать,хотели отработать. Хорошо что ребята были рядом - помогли.

_________

А я не иду=/

Денег нету.Нужную сумму не собрал.

Джордж, Change слышал? Имхо она и drowning - самые классные песни у них.

Изменено пользователем NStrik3r

А еще у меня вопрос. А при чем тут девчонки и гопота?  :lol: 

Ну просто знаеш идеш сосвоей девушкой и на тебя наподают кобаны с ряхоми два но два и говарят ша парень мы тебя буде пидить ! :lol: :angry: :(

Илюшенька! Ладонью одному без всяких разговоров в нос, нахер хрящи лдомай. Другому прыгай и коленом прям в пузо. 100% варриант опробован и проверен.

Джордж, Change слышал? Имхо она и drowning - самые классные песни у них.
Sometimes I wonder If I ever Change, will I ever change.

But the world keeps on plaing on me! MY LIFE IS TWISTED!

Но мой любимый трэк у них Beauttiful.

Cause nothing could be so beaauttiful, than waching ytour own world, crumbling donw on me! So beattifu, so beautifful! :cray: Охер песня. Ща ток что по инету Коринне переслал. :grin:

Охер песня. Ща ток что по инету Коринне переслал. :grin:

66280[/snapback]

Не,не не прет. Слишком легкая и играются без напряга. Да и ваще там реп один.

А где разрыв мозга? :)

Илюшенька! Ладонью одному без всяких разговоров в нос, нахер хрящи лдомай. Другому прыгай и коленом прям в пузо. 100% варриант опробован и проверен.

Кстати ты прав , я думаю когда мы стобой увидемся ты мне досконально все об этом расскажеш ! :clapping: :grin:

Не, мне как раз этого и не надо. Ну а сейчас вооблще на ТОКСИК подсел. Очень нравится ТРэк. А вообще Макс мне у них, как не крути но нравится очень Revolving Door. Вообще ребята нашли свой стиль и он у них есть во всех почти песнях. очень сложный и сочныфй бас, и ритм гитара на повышенных ладах, алял баттерфляй, Skulls and Stars, Revolving Door. Девчонкам эти песни очень нравятся. Сам танцевал под Revolving Door. Это - кайф!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...