LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Мля почемута у меня этого нету что они употребляют чтоб напасть на парня с девушкой ?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Да ничего у них нет, видно даже мозга нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 что верно то верно ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rendam Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 моя супруга (в те далекие времена была ещё моей девушкой) никогда не интересовалась играми до тех пор, пока меня не угораздило купить Whiplash на ps2. Я 2 недели не мог подойти к приставке :D И вы думаете на этом закончилось ?.... как бы не так, теперь она просто "тащится" от всяких платформеров :) ну и я вместе с ней т.е. прохажу "очень сложные моменты", типа высако прыгнуть, найти выход из тупика (про наличие карты в играх она видать не знает :lol: ) и т.д. А вообще я очень рад, что приобщил её к этому нелегкому делу !!!!! ЖИЗНЬ СТАЛА ЯРЧЕ :lol: :lol: :lol: p.s. осталось заинтересовать её DotaAllStars'ом B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Да а я вот незнаю как свою к играм приручить , как тока она слышит инры её начинает трести и колбасить ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Да а я вот незнаю как свою к играм приручить , как тока она слышит инры её начинает трести и колбасить ! :wacko:66073[/snapback] Точно такая же история была и с моей женой. Пока я не показал ей.....Hexic. :) Но нам этого показалось мало и вот я уже топаю за Open Season. Ну а в настоящий момент, она рубит капусту в World Series of Poker. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Я ей показал GEARS жесть так на меня посмотрела как на критина ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rendam Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Hexic... хм... эта не та игра, где надо "отрезать" участки карты ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Hexic... хм... эта не та игра, где надо "отрезать" участки карты ? <_<66090[/snapback] Неа. :) Это где надо многоугольники по цвету собирать и взрывать. Неделю меня не подпускали к боксу. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Мне бы так ! :cray: Гоша давай мне помоги зделай FAQ по эксплотации девушке к консоли , чтоб моя хоть чу-чуть играла :lol: Изменено 1 июня 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Жесть ,Молодец Уважаю таких Людей Крепкое Руко Пожатие ! :) Но у меня бодва в одном как вы знаете в Электричках гоняют Гопники но я раньше был в АнтиФа Групе ну и многие знают меня вот и мне не охото с моей любимой девушкой встретить их я один к ней езжу без проблем ,но с ней я чето как то не хочу за нее боюсь и как то не охото чтоб она видела как меня мутузят ыы((( :( !66027[/snapback]Когда в след раз поедишь, не забудь мне позвонить. Убью всех гопников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Да я ваше ненавижу ехать на электричке через Ярославку ! :bad: Мона всем собратся и пойти все мутузить ыыы))) :lol: Изменено 1 июня 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Не, другже мой! Ты еще не ездил через Коломны из Рязани в Москву. Хоть всего 3 часа, но народ сочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Как же з****и гопники, куда не пойди - они повсюду.Практически каждую недели до нас с друзьми докапываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Макс, записывай меня в свою компанию.Отныне, когда я стал носить шматье. аля КРЭЙЗИТАУН, на меня неровно смотрят все любители синих спортивных штанов, черных мужских туфель и кожанных курток. Ну надо спокойно относиться к этому, Макс. Все устаканиться. Помни, что ятить, ну были они всегда и будут. Тут уж не в твоей власти чтолибо поменять. А еще у меня вопрос. А при чем тут девчонки и гопота? :lol:Я и на LInking Park иду кста! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Неделю назад мы катались, просто!!!катались. никого нетрогали. подваливают риальные пацаны и не с стого несего говорят тип - как дела пацаны? слезайте с бэмов.Умом, видать,хотели отработать. Хорошо что ребята были рядом - помогли._________А я не иду=/Денег нету.Нужную сумму не собрал.Джордж, Change слышал? Имхо она и drowning - самые классные песни у них. Изменено 1 июня 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 А еще у меня вопрос. А при чем тут девчонки и гопота? :lol: Ну просто знаеш идеш сосвоей девушкой и на тебя наподают кобаны с ряхоми два но два и говарят ша парень мы тебя буде пидить ! :lol: :angry: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Илюшенька! Ладонью одному без всяких разговоров в нос, нахер хрящи лдомай. Другому прыгай и коленом прям в пузо. 100% варриант опробован и проверен. Джордж, Change слышал? Имхо она и drowning - самые классные песни у них. Sometimes I wonder If I ever Change, will I ever change.But the world keeps on plaing on me! MY LIFE IS TWISTED! Но мой любимый трэк у них Beauttiful.Cause nothing could be so beaauttiful, than waching ytour own world, crumbling donw on me! So beattifu, so beautifful! :cray: Охер песня. Ща ток что по инету Коринне переслал. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Если я не ошибаюсь - Change в 13 раайоне есть . :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Охер песня. Ща ток что по инету Коринне переслал. :grin:66280[/snapback]Не,не не прет. Слишком легкая и играются без напряга. Да и ваще там реп один.А где разрыв мозга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Илюшенька! Ладонью одному без всяких разговоров в нос, нахер хрящи лдомай. Другому прыгай и коленом прям в пузо. 100% варриант опробован и проверен. Кстати ты прав , я думаю когда мы стобой увидемся ты мне досконально все об этом расскажеш ! :clapping: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Не, мне как раз этого и не надо. Ну а сейчас вооблще на ТОКСИК подсел. Очень нравится ТРэк. А вообще Макс мне у них, как не крути но нравится очень Revolving Door. Вообще ребята нашли свой стиль и он у них есть во всех почти песнях. очень сложный и сочныфй бас, и ритм гитара на повышенных ладах, алял баттерфляй, Skulls and Stars, Revolving Door. Девчонкам эти песни очень нравятся. Сам танцевал под Revolving Door. Это - кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас