Тёмич 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Я не буду расписывать все сопли и прочие слогаемы любви а просто в крации изложу любовную ситуацию сложившуюся в моей личной жизни!!!! Дело в том что эту бестию я любил лет с 6-7, ну она тоже отвечала взаимностью мы много общались у меня с ней было многообщих интересов, потом пришло время и я ей признался в своих чувствах. Она ответила мне темже, после таких откровений наши отношения стали более открытыми!!! Через некоторое время мне пришлось уехать по делам в другой город, вернулся я обратно примерно чере 2 недели всё это время я не мог с ней связаться!!!Вернувшись обратно я как пологаеться любящиму человеку сразу к ней с букетом цветов, дарю я ей эти проклятые цветы и не дождавшись ни ответа ни привета получаю ими по лицу!!!!!! Да были потом попытки выеснения моей вины причём не однократные, но всё заканчивалось хлопком двери перед моим лицом!!!! После этого я потерял всякий интерес ко всему что когдато приносило мне тепло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Во истину Ахтунг! Сочувствую. Моя первая любовь кончилась почти так же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Я не буду расписывать все сопли и прочие слогаемы любви а просто в крации изложу любовную ситуацию сложившуюся в моей личной жизни!!!! Дело в том что эту бестию я любил лет с 6-7, ну она тоже отвечала взаимностью мы много общались у меня с ней было многообщих интересов, потом пришло время и я ей признался в своих чувствах. Она ответила мне темже, после таких откровений наши отношения стали более открытыми!!! Через некоторое время мне пришлось уехать по делам в другой город, вернулся я обратно примерно чере 2 недели всё это время я не мог с ней связаться!!!Вернувшись обратно я как пологаеться любящиму человеку сразу к ней с букетом цветов, дарю я ей эти проклятые цветы и не дождавшись ни ответа ни привета получаю ими по лицу!!!!!! Да были потом попытки выеснения моей вины причём не однократные, но всё заканчивалось хлопком двери перед моим лицом!!!! После этого я потерял всякий интерес ко всему что когдато приносило мне тепло!!!!<{POST_SNAPBACK}>Да, мне тя жалко, но ни обижайся, а у нее как с головой было нормально?Когда вы встречались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Да всё было нормально!!!! Этих баб хрен поймёшь то им жаркото холодно!!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/meeting.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Дружище да утебя сюжет то не законченный...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Да фиг с этой бабой!!!! Жизнь то продолжаеться!!!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/meeting.gif[Automated by GetSmile] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoD 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Даже не обсуждается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Ну вот, наконец случилось то, чего я с ужасом ждал. После долгих мытарств и недомолвок моя девушка порвала со мной. :( Не было ни сцен, ни разговоров ни криков. Некоторые из вас заметили, что я не появлялся на форуме с неделю. У меня была первый раз в жизни глубокая дипрессия. Затем было долгое размышление, на тему того, чем же я не угодил своей экс-возлюбленной. Все случилось до банального глупо и предсказуемо. Мы с неделю не общались. Ее мобильный не отзывался, мама ее не знала где она, так как живет отдельно. Выяснилось, что она была в Питере. Я не стал ничего распрашивать, так как уже попадал в подобные ситуации и все они заканчивались разрывом. Я предложил поужинать, но она отказалась сославшись на встречу с подругой по работе над каким-то рекламным плакатом. И так продолжалось неделю, потом другую. Я не выдержал и просто спросил, любит ли она меня или нет. Разговор не затеялся. Она сослалась на нехватку времени и глупые мысли у меня в голове. Неделю назад мы с утра поели и я решил проводить ее до работы. Ехали в маршрутке. Она вышла не там, где обычно. Сказала, что у нее встреча со строй знакомой и опять по-работе. Мне же в этот день делать было нечего. Я сошел на следующей остановке около ВДНХ. К моему счастью я купил диск с музыкой из полиции Майами. И тут вижу, как моя девушка идет за руку в компании какого-то "мачо" и целуется с ним. Я тут и высадился. Я нередко выхожу за рамки приличия, поэтому я просто пошел к ним навстречу. Я не хотел ее подловить, просто так получилось. Две остановки были рядом. Радость была когда я лицезрел пропажу дара речи. Грустно, но ощущения непередоваемы.Я не стал ничего говорить, ничего выяснять. Если так получилось, значит так получилось. Но все же неделю я провел в жутких сердечных муках, а потом понял одну истину. Мне всего 21 год. Вся жизнь впереди. Чего же я так переживаю. Одно приятно: я сново могу смотреть на красивых девушек с восхишением. P.S. А вы говорите, счастье, когда у двух сторон общие увлечения. Казалось чего же нехватало девушке в жизни? Больше пол-года встречались, елки-палки. Жили друг у друга. Вчера ей только вещи отвез. Я не злюсь на нее, но я просто разочарован. :( Простите за мои сопли, но сейчас мне стало еще легче. Вернувщись на форум вообще все путем пошло. Спасибо, друзья, что вы есть у меня. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 i-george, я прям прослизился...ты там давай держись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 i-george епть 21 год ! Хе-хе не бери в голову дружище , запомни одно все что не делается все к лучшему :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Я уже вышел из дипрессии. Во многом не без помощи форума. Так что еще раз всем вам спасибо. Удар для меня был бы сильнее, не чувствуй я сей кончины. Кожей ощущал, что что-то не так уже с месяц. Ну да ладно, ребята. Обидно, конечно до соплей. :cray: Я аж прослезился в период своего дипрессионного состояния. :cray: Позавчера, например я достал растворитель и стер к чертям эмблему GoW (череп в шестеренке), нарисованый "экс" на 360-ом. А джустик она давным давно забрала. Первым сигналом была именно история Маркуса Феникса. Я Gow один проходил. А мы его с апреля ждали, как только познакомились. Я вот думаю, куда ей этот проводной джустик теперь девать-то? 360-ого-то у нее нет. Разве что к PC подключать. Не люблю хвастать, но ей без меня будет худо. Да, у меня нет накачаного тела и лихих бицепсов, зато блин, как это не банально есть творческая душа и здравый смысл. А это намного важнее атлетичного тела. Хотя и убогим я с трудом себя назвать могу. Ну есть лишний жирок, у кого не бывает. Но не Шерман Кламп это уж точно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Жора, ты правильно отметил, что у тебя все впереди. Не переживай слишком из-за потери. Возможно, лучше что это произошло сейчас, чем через год или два. P.S. Когда к тебе уже наконец протянут нормальный интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Я уже вышел из дипрессии. Во многом не без помощи форума. Так что еще раз всем вам спасибо. Удар для меня был бы сильнее, не чувствуй я сей кончины. Кожей ощущал, что что-то не так уже с месяц. Ну да ладно, ребята. Обидно, конечно до соплей. :cray: Я аж прослезился в период своего дипрессионного состояния. :cray: Позавчера, например я достал растворитель и стер к чертям эмблему GoW (череп в шестеренке), нарисованый "экс" на 360-ом. А джустик она давным давно забрала. Первым сигналом была именно история Маркуса Феникса. Я Gow один проходил. А мы его с апреля ждали, как только познакомились. Я вот думаю, куда ей этот проводной джустик теперь девать-то? 360-ого-то у нее нет. Разве что к PC подключать. Не люблю хвастать, но ей без меня будет худо. Да, у меня нет накачаного тела и лихих бицепсов, зато блин, как это не банально есть творческая душа и здравый смысл. А это намного важнее атлетичного тела. Хотя и убогим я с трудом себя назвать могу. Ну есть лишний жирок, у кого не бывает. Но не Шерман Кламп это уж точно. :)19595[/snapback] А еще у тебя есть круглый :D У того "мачо" его наверняка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Спасибо, ребят за понимание. Вы мне очень помогаете в трудную минуту. Rudi прав, да я и сам себе это кучу раз говорил, что все еще в переди. Оно к лучшеу, что так все закончилось. Просто обидно. Я же ведь спрашивал, пытался поговорить. Что я, как безплатный игровой клуб был что ли? И потом эти вопросы: "Мы же ведь останемся друзьями?" вообще меня из себя выводят. Понахватались из фильмов в стиле Беверли Хилз 90210. Но в этот раз я ответил строгое "НЕТ". А ты прав, Сергей. Что бы было если бы тайна вскрылась через год? Бя, думать аж противно. Насчет интернета не знаю, Сережь. Слишком много заломили черти. Нашел другого провайдера, который проведет сетевой интернет. Если бы у меня был Live!, дипрессии не было бы вообще. Пару матчей в Gow или Vegas и все впорядке. Скоро, Сергей! Я дал обещание появится 31-ого, я его постараюсь сдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Вот вот наглядный пример который окончательно убеждает меня в том что все бабы стервы!!!!Держись брат i-george, мыслено я с тобой!!! Я полностью понимаю твою боль и состояние!!! Так что держи хвост трубой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 У нас в GoW более-менее постоянно играют уже 5 человек. Ждем пополнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 А еще у тебя есть круглый У того "мачо" его наверняка нет. Ха-ХА! :) :D Да, с этим не поспоришь! :D Множество людей искали лекарство от дипрессии. Глотали prozak, а Microsoft нашли решение. Да - немного дорогое, но ведь курс прозака тоже в копеечку влетит. "Круглый - лучшее лекарство". Без всякого сарказма. P.S. Кстати, у мачо наверняка были круглые бицепсы. Весь в обтяжку ходил. Ретуз не хватало только и в балет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 i-george А ты не хочешь поговорить с тем "мачо" по мужски??? Мы тебе с нашей XBOXLAND братвой поможем!!!! :aggressive: :aikido: :alcoholic: :angel: :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Свято верю, что 31-ого я буду 6-ым. Темич, спасибо, друг! Но окончательно нельзя на девушек забивать и думать так про них. Найдем мы с тобой наших единственных. Зато елки-палки, со сколькими я сразу успел познакомится, которых я просто не замечал. Дружбы между женщиной и мужчиной, говорят быть не может, так что кто знает... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 (изменено) На то он и МАЧО, что рожа у него была обыкновенная. Я вот и знать не хочу где моя бывшая и с кем. Порвала со мной, все я уж тем более не хочу ее видеть. Но попадись мне этот балерун, господа, я вас информирую о точке схода. :) Изменено 16 декабря 2006 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Да i-george я верю в наше стобой светлое будущее, и без облочное будущее XBOXLAND братвы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 в наше стобой светлое будущееКхе, кхе. :mellow: Я надеюсь ты всмысле будущего с девушками... Я пока в них не разочаровался, боже упаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Ты чё конечно с девушками, ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!! УХХХХХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Ты чё конечно с девушками, ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!! УХХХХХ!!!!19612[/snapback] :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 16 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2006 Да с бабами надо быть по разборчевей и умней!!!! Прям как в Русской рулетке!!! КАК ГОВОРИТЬСЯ " ЖИТЬ С НИМИ НЕЛЬЗЯ И УБИТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ " Но и без них жить нельзя!!! Вообщем УМОМ ДЕВУШЕК НЕ ПОНЯТЬ, У НИХ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ, ИХ МОЖНО ТОЛЬКО ДРАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас