Fler 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 А у меня девушка последний раз была в 1 класе!!!!<{POST_SNAPBACK}> :o :o а в каком ты сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Вообще девушки такие трогательные существа!!!!http://smilies.sofrayt.com/fdm/sunglasses.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Я имел в виду свою первую любовь!!!!! http://smilies.sofrayt.com/fdm/skipping-rope.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 а в каком ты сейчас? :)на второй год, наверное, остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Самое главное если к тебе пришла девушка (конечно если она не играть пришла) удилять ей внимание , а не сидеть и тупо пялиться в монитор!У моего брата есть такая привычка, я этого не понимаю! Верно, говоришь, товарищь. Ты же как никак не в игры домой пришел играть. Да и потом любой человек в доме - гость. надо ему уделять максимум внимания. А у меня девушка последний раз была в 1 класе!!!! А вот это уже ахтунг! Хорошо, что хоть первая любовь. А вторая была? :) Вообще девушки такие трогательные существа!!!!Ну они вообще-то тоже люди, как и мы :) Frost, дружище, добро пожаловать в клуб! Мне вот сегодня девушка разрисовала бокс черепом из Gow, а я вот ее обидно обломал. не принес Gow, потому что в магазин не зовезли. Так дай бог в воскресенье будем проходить. Надеюсь брат привезет из москвы. Кстати, Тёмич! Друг, когда кодришь девушку, будь собой. Женщина сразу замечает фальш, даже если ты "халтуришь" из замых светлых побуждений. Вот будешь откровенным, у тебя все получится, как бы горька и не красива бы была правда. Никогда не преукрошай. И не хвастайся. Не старайся показать, что ты крутой. Просто покажи какой ты есть. Успех гарантирован. В таком случае никакой Assignment Failed тебе не грозит и retry не придется нажимать. Может даже и бонус получишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 А я вот считаю что девушка это даже не человек, это синтез человека с какимто до боли в сердце трогательным не познаном ни кем существом!!!! Те алгоритмы которые это существо способно выдовать не скомпилировать не одним компилятором!!!! Эту не предскозуемую логику которую не возможно просчитать даже самым мощьным процессорм! Наш с вами создатель, разроботчик, и издатель преподнёс в таком вот виде!!! http://smilies.sofrayt.com/fdm/lipstick.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Главное между двумя любящими людьми это терпимость друг к другуи умение понимать друг друга!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Так, поэтично! :cray: Только вот почеу это у тебя смайлики женские, а? Ай, яй, яй! :) Темич, а у тебя самого девушка есть? А то как партийный вождь, всех наставляешь, а мы про тебя не знаем ничего. :D Поделитесь опытом, товарищь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=115= 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Девушки разные бывают..... Одна посмотрит на,то,что ты играешь и подумает: "Мне плевать,что он играет - я его люблю таким какой он есть со всеми его увлечениями и хобби" Другая посмотрит и не только подумает,но и скажет: "Мол из пеленок еще не вырос и еще ультиматумы начнет ставить". Для одних игра это смысл жизни (чаще всего это юношы от 8 до 16)Для других (для меня например) это увлечение в котором я многого достиг. И несмотря на свой юный возраст я уже перерос тот переод когда игра это смысл жизни и веду полноценный образ жизни (учусь,люблю ЖиВу Вообщем)А тупо сидеть сутками дома и играть это уже зависимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 С девушкой встречаюсь уже 3 года, она всегда знала что я люблю игры и ни каких споров никогда не было.Я так люблю кровавые игры или игры типа gta -помню сижу себе играю в GTA и это дело увидела она и попросила попробывать, так я ее оторвать не мог, она там такое месево устроила я по сравнению с ней мальчик маленький,она обожает все крушить и месить,вы бы ее глаза в этот момент видели бы я аж сам испугался!!:)Теперь в Saints Row беспредел устраивает и GOW ждет. Самое главное если к тебе пришла девушка (конечно если она не играть пришла) удилять ей внимание , а не сидеть и тупо пялиться в монитор!У моего брата есть такая привычка, я этого не понимаю!<{POST_SNAPBACK}>GTA это еще что ... Вот моя девушка решила один раз попробовать Postal 2 :D так там на экране творилось такое , что я даже сам испугался ! Хотя когда она смотрела как играю я - очень долго "плевалась" и не понимала как в ЭТО можно играть . Вот такие они непонятные существа - за это мы их и любим ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Да женский разум ( а особенно разум блондинки ) не предскозуем!!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/sorry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Моя последняя любовь была несчастной, даже вспоминать не хочу!!! http://smilies.sofrayt.com/1/q/bawling.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 А я вот считаю что девушка это даже не человек, это синтез человека с какимто до боли в сердце трогательным не познаном ни кем существом!!!! Те алгоритмы которые это существо способно выдовать не скомпилировать не одним компилятором!!!! Эту не предскозуемую логику которую не возможно просчитать даже самым мощьным процессорм! Наш с вами создатель, разроботчик, и издатель преподнёс в таком вот виде!!!да, когда смотришь порнуху, о них складываеца другое мнение... ЗЫ: а возраст девушки как-то влияет на то как она отреагирует на мое увлечение (играми всмысле)? ато она меня на три года старше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Мою супругу дубиной не заставишь играть и слава богу :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Да женский разум ( а особенно разум блондинки ) не предскозуем!!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/sorry.gif<{POST_SNAPBACK}>Я знаю у меня как раз блондинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 GTA это еще что ... Вот моя девушка решила один раз попробовать Postal 2 :D так там на экране творилось такое , что я даже сам испугался ! Хотя когда она смотрела как играю я - очень долго "плевалась" и не понимала как в ЭТО можно играть . Вот такие они непонятные существа - за это мы их и любим ! :D :D :D<{POST_SNAPBACK}>Это я ее первый опыт превел, просто если обо всем писать тут места не хватит, да в postal 2 она тоже играла и рекция моя была как у тебя. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Моя последняя любовь была несчастной, даже вспоминать не хочу!!! Да, ладно тебе, дружище! Моя первая любовь вообще ахтунг была и так же по-ахтунгски закончилась. Вот моя девушка меня на 4 года старше. И ничего я себя ущербным не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Да дело сдесь не в ущербности!!! А в том кем моя избраннеца оказалась!!!!! До сих пор душу рвёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Того что мне пришлось испытать - я даже врагу не пожилаю!!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/sorry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Бывает, друг, бывает. Но только ты еще больше усугубил интерес к своей истории. :) Что же такого могло произойти в 1-ом классе? Что же могло так травмировать детскую психику? :D Имею виду тогда детскую! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Да я виду речь не просвою 1 любовь, а про свою последнюю девушку; с каторой я растался!!!! P.SПросто первую влюблённость я ощутил в 1м классе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Да я виду речь не просвою 1 любовь, а про свою последнюю девушку; с каторой я растался!!!! P.SПросто первую влюблённость я ощутил в 1м классе!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я думаю большинство ощутили в 1 классе! :) А после второго ощущения осталась большая дырка в сердце! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 А у некоторых и сердца не осталось!!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/swoon.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 А у некоторых и сердца не осталось!!!! http://smilies.sofrayt.com/aiw/swoon.gif<{POST_SNAPBACK}>Да не переживай ты так, их знаешь как много, даже больше мужиков.!! :lol: Так что еще встретишь свое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Да, ладно тебе, дружище! Моя первая любовь вообще ахтунг была и так же по-ахтунгски закончилась. :blink: фигассе, ахтунги? :bad: А у некоторых и сердца не осталось!!!! Ну-ка, распяши свою историю... Мож новую мелодраму снимут по ней... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас